82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수는 어떻게 듣나요?

? 조회수 : 1,152
네이버에 치니...주소만 나오는데 클릭이 안되고
82에 게시된것들도 안되네요.
누가최근것 바로 들리게 링크좀 걸어줄수 있나요?

그리고 나꼼수와 나꼽살이 같은건가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '12.6.15 8:39 PM (173.52.xxx.67)

http://mozoh.tistory.com/423

경제판인 나는 꼽사리다는 페이지 하단 링크를 클릭하시면 됩니다.
    처음에 다른 청취방법도 설명되어 있으니 참고하시고요.

• 2. ...
    '12.6.15 10:47 PM (175.123.xxx.29)

미권스 카페에 들어가면 나꼼수, 나꼽살 모두 올라와 있어요.
    회원 가입 안해도 들을 수 있습니다.

• 3. 만능
    '12.6.15 11:32 PM (175.117.xxx.14)

유툽에 가서 나는 꼼수다 나는 꼽사리다 나는 친박이다 등등 요즘 들을 만 한 것 다 있어요 다 들어보세요
    얼마나 속고 살고 있는지 기가 막히실 거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592331 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 ㅇㅇ 12:29:47 6
1592330 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 3 ... 12:18:59 423
1592329 다이소 5천원 짜리 똑같은 화분 2개를 애가 2만 5천원에 사왔.. 1 어버이날 12:11:26 759
1592328 수영장에서 너무 멋진 할머니 7 ㅂㅂ 12:04:52 1,120
1592327 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 10 ㅓㅏ 12:03:31 469
1592326 하나마나한 회견, 제대로 묻지 안는 기자넘들 11 ㅇㅇ 12:01:27 714
1592325 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 27 흠.. 11:59:51 577
1592324 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 46
1592323 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 295
1592322 집합상가 재개발에 대해서 질문 2 재개발 11:54:40 132
1592321 불독살.마리오네트 주름은 살빼면 좀 나아지나요? 2 노화 11:53:49 491
1592320 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 11 직업 11:53:25 891
1592319 외국인한테 고백 받았는데.. 11 고민 11:53:21 922
1592318 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 4 ... 11:52:17 1,213
1592317 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 4 오예 11:49:37 545
1592316 이거 하나로 삶의 질 상승 4 우와 11:48:47 1,136
1592315 경복궁 야간개장 티켓 구하는데.. 1 .. 11:47:23 331
1592314 에코프로 주주님들 계신가요 8 고민 11:46:53 588
1592313 日, 의대 증원 관련 회의 때마다… 녹취수준 회의록 작성-홈피 .. 9 22명중 1.. 11:44:05 639
1592312 떡국떡 5 ㅣㅣㅣ 11:34:16 528
1592311 말대꾸 마니 하는 직원 4 ... 11:25:35 886
1592310 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 7 광상 11:23:07 1,397
1592309 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 23 123 11:20:11 3,549
1592308 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 3 11:19:54 265
1592307 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 635