82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑은 다른 사랑으로 잊혀진다는 말.....

... 조회수 : 2,096

저 말이 제게로 오니
"개자식은 다른 개자식으로 잊혀진다." 가
되어버리네요. 

지난 번 그 놈이 젤 나쁜 놈인 줄 알았는데
지금 맘 같아선 그 자식하고는 마주앉아 술 한잔 할 수 있을 것 같아요.
그래도 넌 솔직한 건 있었어~ 칭찬도 해주고 ㅋㅋㅋ

개자식인 줄은 알겠는데 아직 맘이 그래요.
말하다 보면 자꾸 감싼다고 친구가 스톡홀름 증후군 아니냐며 답답해 하기도 하고..

시간이 지나면 이번 개자식과도 술 한잔 할 수 있을 것 같이 
덤덤해지는 날이 오겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.6.15 3:19 PM (72.213.xxx.130)

자꾸 개자식들만 꼬인다면
    본인의 연애패턴을 한 번쯤은 점검해 볼 필요가 있어요.

• 2. ..
    '12.6.15 3:39 PM (59.15.xxx.65)

계속 개자식만 꼬인다면.... 본인도 돌아봐야 할필요가 있다고 봐요 ^^;

취향을 조금 바꿔보심이..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플에 있는
    '12.6.15 4:18 PM (122.36.xxx.13)

개자식 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    혼자 열심히 웃다 갑니당

• 4. ..
    '12.6.15 4:22 PM (175.195.xxx.39) - 삭제된댓글

시간이 지나서 개자식하고 술을 뭣하러 마시나요?
    진짜 좋은 분 만나야죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596536 강형욱 사건 돌아보면 별일이 아닌듯한데 1 강형욱 08:00:31 206
1596535 강형욱씨.땡볕에 축구장에 있으면, 잔디있어서 괜찮습니까? 3 땡볕에 08:00:04 251
1596534 강형욱 아내분이 원인 제공자에요 4 .. 07:52:50 1,013
1596533 근데 강형욱은 왜 보듬 문닫는거에요? 3 근데 07:52:48 471
1596532 주말 여섯끼를 뭘 먹을지 ㅜㅜ 3 07:49:59 301
1596531 제주도 서귀포시 매일올레시장과 올레시장은 질문 07:49:20 90
1596530 김건희 여사는 왜 자식을 안 낳아요? 6 ... 07:42:02 961
1596529 앞치마 두른 尹 "언론 조언·비판 많이 듣고 국정 운영.. 4 ... 07:40:46 317
1596528 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 3 ... 07:38:47 1,416
1596527 새로고침 출연자들 다 일반인인가요? 새로고침 07:31:20 176
1596526 조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다.. 9 !!!!! 07:21:21 848
1596525 5년간 부모님 소개 안시켜줬던 전남친 11 전남친 07:20:43 1,797
1596524 세후 800만원 좀 안되면 3 ... 07:17:49 1,135
1596523 전기자전거 무서워요 1 ㅡㅡ 07:08:47 880
1596522 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 3 어느날이라도.. 06:58:23 868
1596521 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 6 타이레놀 06:56:14 1,128
1596520 니가 거기 있어서 ᆢ 2 이런기분 06:49:59 508
1596519 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 8 06:37:23 1,262
1596518 아침 식사 뭐하세요? 5 밥밥 06:12:03 1,480
1596517 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 11 장수집안 05:26:37 1,904
1596516 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 2,054
1596515 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 1,265
1596514 대학생들 생활 어떤가요?? 5 ..... 04:30:40 1,398
1596513 선업튀 보시는 분들 3 날밤 04:13:50 1,083
1596512 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 481