82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울이나 경기도쪽 나들이갈만한곳 알려주세요~^^

시어머니모시고 나들이할려고하는데요
1박할꺼라 숙소도 부탁드릴께요
생신기념해서 그냥 어디갈려고해요
원래계획엔 없던건데 그래드려야할것같아요ㅠㅠ
7월초에가려고하는데요 어머님이경기도사셔서
그냥 서울갈려고하는데요 60대분이좋아하실곳이어디일까요? 경복궁은 더워서 지치겠죠?
5살2살애들도 있고 어머님도 체력이 좋으신분은
아니라 그냥 슬슬구경하고 숙소좋은데서 쉬다오고
싶은맘뿐이에요ㅎㅎ
82회원님들이 서울구경 코스랑 숙소도 정해주심
안될까요? 애들좋아할땐알겠는데 어머님모시고
갈생각하니 날도 덥고 어디가야될지 모르겠어요
부탁드려요~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '12.6.15 12:28 PM (125.186.xxx.165)

한참 덥고...아이들도 있으시니 63빌딩 어떠세요?

파빌리온 뷔페에서 식사하시고
    수족관이나 아이맥스...그리고 밤에 전망대 올라가셔서 야경 보시면 좋겠어요

• 2.
    '12.6.15 12:29 PM (121.185.xxx.212)

첫댓글님감사해요~^^ 야경구경좋네요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596111 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 질문 19:57:30 1
1596110 밥을 한시간 먹고 있어요 ㅡㅡ 19:56:28 45
1596109 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 2 질문 19:54:56 59
1596108 모짜르트 520레스토랑이요 예술의전당 .. 19:53:26 45
1596107 남자정장 소매 수선비 비쌈 19:52:41 24
1596106 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾을 땐?? 2 ... 19:49:36 86
1596105 여름되니 일자종아리가 부러워요 2 ㅇㅇ 19:49:17 135
1596104 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 1 .. 19:49:08 121
1596103 저녁 뭐 드셨어요? 4 .. 19:48:39 142
1596102 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 81
1596101 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 1 ,,,, 19:42:02 203
1596100 초등엄마예요... 9 ..... 19:39:55 414
1596099 급)소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 7 냉장고에서 19:34:16 282
1596098 숫돌로 칼 갈아 써요. 7 다이소 19:16:59 487
1596097 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 비쌍 19:15:30 917
1596096 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 5 ... 19:12:30 592
1596095 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 200
1596094 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 7 아아 19:11:35 1,287
1596093 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 14 궁금 19:09:45 1,257
1596092 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 15 락토핏 19:06:41 707
1596091 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 4 ㅇㅇㅇ 19:01:21 870
1596090 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 3 이른 은퇴 18:53:38 730
1596089 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 539
1596088 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 118
1596087 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 690