82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 미백크림 효과있나요??

여름이 괴로워 조회수 : 4,465

민소매옷을 못 입겠어요. 겨드랑이가 거뭇해진 것 같아요. 혹시 저 같은 고민있으신분 없으세요?

좋은 해결책이 없을까요?  미백크림 효과있나요? 지나치지마시고 한말씀씩만이라도 ㅠ.ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '12.6.15 8:08 AM (211.187.xxx.113)

면도기로 막 밀어서 그런거에요
    지금이라도 피부과가서 제모하세요

거뭇해진건 피부과애서 미백시술해주던데 비쌌던 기억이..
    걍 피부과가서 제모하고 거뭇해진건 세월이약인듯

• 2. 꿀단지
    '12.6.15 8:29 AM (1.241.xxx.18)

겨드랑이만 검은지 사타구니? 비키니라인이나 목주위도 검거나
    많이 어두운지 보세요
    만약 그렇다면 미백크림으론 해결 안돼요
    림프선 부위이가 어두운건 몸의 순환이 안되어 정체되기 때문이래요
    독소가 쌓인거라나...
    운동을 꾸준히 하거나 빠른효과를 보려면 경락마사지 좋더라구요

적모 때문에 겨드랑이만 검은거라면 미백시술이 더 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594094 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 더쿠펌 00:35:21 35
1594093 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 ㅇㅇ 00:32:09 57
1594092 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 100
1594091 이석증 계속 재발되나요.  2 .. 00:20:26 186
1594090 집하면 왜 아파트일까요 15 ㅡㅡ 00:12:39 524
1594089 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 1 .. 00:11:27 310
1594088 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 4 ㅇㅇ 00:11:12 279
1594087 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 96