82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀에서 웅~ 소리가 나요

... 조회수 : 1,272

일요일날 이어폰을 끼고  있다가 빼고 난 직후  높은곳에 올라갔을때 잠깐씩 나타나는 현상처럼

귀가 멍멍한 느낌이 나더니... 월욜지나고  화요일되니 괜찮아 지더라구요.

근데... 어제  수요일밤부터  다시 귀에서 웅~ 하는 소리가 나네요..

이런 현상이 처음이라.... 갑자기 왜그런지..

검색해보다도  피곤하거나 스트레스 쌓이면 그렇다는데.. 특별히 그럴것도 없고...  이어폰을  몇달에 한번 낄까말까

하는데.. 것도 아닌것 같아요.

요가를 4개월째 다니는데...  수업때마다  몇분정도 물구나무 서기를 해요..

그거하곤 상관없겠죠? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.14 9:32 AM (221.144.xxx.170)

혹시 영양부족은 아니신지..
    제가 기가 약하고 기운이 많이 떨어졌을때 이명 증상이 있었어요.
    잘 쉬어주고 골고루 먹고 그외 영양제나 홍삼, 전 심한편이라 보약도 지어먹었어요.
    일단 원인을 알아야하니 병원이나 한의원을 가보시는게 낫겠네요..

• 2. 윗분 말씀 빙고
    '12.6.14 10:04 AM (61.82.xxx.151)

저도 그랬는데
    빈혈때문이었어요

빈혈검사하시고 골고루 챙겨드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595958 대상포진도 전염되나요? 전염 11:41:36 4
1595957 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 ㄱㄱ 11:39:46 26
1595956 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? ㅇㅇ 11:38:16 87
1595955 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 물김치 11:29:41 79
1595954 이런말투로 하는 대화… 17 .. 11:24:58 628
1595953 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 5 그냥 궁금해.. 11:24:40 212
1595952 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 798
1595951 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 5 ... 11:21:27 464
1595950 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 6 ㅇㅇ 11:20:26 1,026
1595949 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 476
1595948 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 10 퀘스천 11:16:55 495
1595947 저 생일이예요 7 생일 11:14:46 128
1595946 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 315
1595945 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 4 과고 11:06:57 287
1595944 통통한 중년여성 패션..?? 8 11:04:44 913
1595943 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 11 .. 11:01:48 1,436
1595942 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 12 ㅇㅇ 10:57:43 789
1595941 노화로 우울하신분들 보세요 4 시술아웃 10:57:14 1,286
1595940 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 177
1595939 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 406
1595938 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 7 감사 10:45:21 343
1595937 한동네에서 자매들하고 친분맺기 6 ㄷㄷ 10:44:32 940
1595936 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 647
1595935 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 5 강형욱 10:36:49 1,873
1595934 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 16 ㅜㅜ 10:36:30 1,413