82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 드라마들....

재밌어요. 조회수 : 1,259

요즘 다시 열심히 보게 되는 ㅠㅠ 아침드라마들인데요...

천사의 선택 , 이건 완전 막장인데 자꾸 보게 되네요.

빨리 복수 좀 해라 그러면서요...

오늘 보니 대표이사?가 일부러 최은설이 되게 한 것 같은데

그 남편은 또 무슨 짓을 할려고....

그리고 은석이는 다시 정상으로는 못돌아오나요? 혹시 아시는 분 없으신지....ㅠ

그리고 사랑아 사랑아...

복희 누나 이후에 새드라마는 재미없는 듯 하더니

또 홀릭 되었어요. ㅠ

근데 이것도 복희누나 만만치않게 넘 느려서 속터지기 시작했다는.....

왜 도경이는 승희가 도둑이 아니고 한국대도 다니는

좋은 아이라고 확실하게 말을 안하는 걸까요? ㅠㅠ

그리고 승희랑 이일화랑 자수집에서 서로 만나는 것도

어찌나 늘어지는지.....

아무튼 요샌 아침부터 밤까지 드라마 보는 재미로 사는 것 같아요.

아줌마는 역시 드라마를 좋아하나봐요. ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.6.13 9:04 PM (58.231.xxx.172)

천사의 선택은 전개가 빨라서 볼맛이납니다.
    느려터져 한달후에봐도 그내용인데..이건 전개가 진짜 빠르더군요. 막장이가하나 재미있네요.

• 2. 왕스포
    '12.6.13 10:46 PM (121.167.xxx.63) - 삭제된댓글

예전에 여기선가 스포 본 것 같은데 말씀드려도 될지...ㅋㅋ @@@와 @@@가 가족이라네요. 이정도만 밝힐께요...

• 3. ....
    '12.6.14 12:19 AM (115.136.xxx.25)

그 막장녀와 왕민재가 가족이라는 거 아닌가요? 웬지 그럴 것 같은데??
    제가 넝굴당과 유이하게 보는 드라마-.-;;

• 4.
    '12.6.14 12:50 AM (118.219.xxx.124)

어쩐지ᆢ
    자꾸 잃어버린 동생 얘기를
    하더라니 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593195 화목한 가정에서 자라도 비혼 ㅋㄴㅇㄹㅎ 10:26:00 23
1593194 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 91
1593193 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 3 10:17:42 367
1593192 아주아주 소소한 재미 4 .. 10:14:47 358
1593191 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 252
1593190 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 유튜브 10:13:53 300
1593189 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 3 노노 10:06:16 721
1593188 복지에 대한 적개심? 2 10:03:14 167
1593187 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 8 .. 10:02:14 599
1593186 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 탈색 부작용.. 10:02:00 122
1593185 대학원 면접 복장 고민 6 고민 09:59:56 212
1593184 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 5 친정 09:59:22 407
1593183 언니동생하다 살인한 기사 2 끔찍 09:58:18 1,152
1593182 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 4 주말 09:56:06 334
1593181 에르마노 설비노(?) 브랜드 아시는 분 4 ㅎㅎ 09:51:06 224
1593180 남편이 딸방에서 자는게(애없을때) 싫은데 제가 이상한건가요? 30 ㅇㅇㅇ 09:49:02 1,823
1593179 정말로 아픈거 못참는데요.. 보톡스..안될까요? 7 .. 09:48:32 457
1593178 주방가위는 칼갈이에 갈면 안되나봐요ㅠ 2 주방가위 09:44:16 494
1593177 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 7 활기찬 아침.. 09:40:53 298
1593176 Chet Baker - Albert's House 일요 DJ 09:40:44 145
1593175 아줌마 아저씨들 카페에서 떠드는 수준 13 대박 09:37:07 1,593
1593174 남사친 마음? 8 궁굼 09:37:00 518
1593173 음모 제모랑 질염 관련 있나요? 5 ㅇㅇ 09:36:29 704
1593172 엄마랑 둘이 사시는 분들 5 .. 09:34:30 763
1593171 MS office 365 는 다운로드는 못 하나요? 4 hahn 09:32:35 330