82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레고 관련 서울 지리 질문해요

지방 조회수 : 1,000
여기는 지방입니다
저희아들이 (초6 )레고를 너무너무 좋아합니다
어릴때부터 좋아해서 크면 관심이 덜하겠지 했는데 지금은
레고 본사가 있는 덴마크에서 살거랍니다
레고회사에 입사하는게 목표라는군요ㅋㅋ
암튼ᆢ
이번달 23일 동생집이 있는 인천에서 출발해 레고매장을 가기로 했는데요
지하철 1호선으로 타고 가면서 종류많고 가볼만한 레고 매장 있음 추천도
해주시고 어디 내리면 되는지 가르쳐주세요
아들이랑 둘이 일년에 한번 서울여행가는편이라 지하철은 아주 잘타요
갈아탈줄도 알고요
근데 버스는 아직 한번도 안타봤는데ᆢ
네이버로 알아보고는 있는데ᆢ너무 많아 어디로 가야할지 아직 못정하고 있어요ᆢ그날 레고 매장 갔다가 목적지는 남산입니다
아직 남산을 안가봐서 가보자고 약속을 했거든요
너무 촌티 좔좔 흐르나요? ㅋㅋ
서울 사시는 분들 도와주세요
되도록이면 지하철로 이동할수 있는곳으로 부탁합니다
늦게 리플 달아주셔도 수시로 확인하고 있어요
아무때나 리플 달아주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레고광
    '12.6.12 7:31 PM (180.66.xxx.199)

중1 아들이 의정부 홈플러스가 레고 성지라고 하는데요 -.- ; 아님 토이져러스

• 2. 레고 찾아 삼만리
    '12.6.12 11:18 PM (218.53.xxx.122)

댓글 고맙습니다
    무플이라 절망하고 있었는데ᆢ
    검색해볼께요
    아드님 한테 동생이 고맙다 한다고 전해주세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604649 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 117
1604648 전현무가 하는 연애프로 독사과 보시는분 계신가요? 뭐지 01:22:51 132
1604647 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 3 01:12:30 235
1604646 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 10 01:03:34 435
1604645 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 155
1604644 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 672
1604643 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,140
1604642 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 94
1604641 부모생활비 지원에 배우자 동의 11 ........ 00:11:20 1,277
1604640 스웨덴이 이 정도일 줄은 3 정신차 00:03:38 2,378
1604639 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 11 ii 00:01:18 940