82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정 7부 바지 - 30대 후반

... 조회수 : 2,021

36세에요...ㅎ 중반? 후반 어떻게 쓸까 살짝 고민 했습니다.

직딩인데, 급 더워지는 날씨에 청바지는 못 입겠고, 7부바지 2개를 인터넷을 샀는데,

너무 심한 쫄? 혹은 레깅스 스타일이네요. ( 받아보고 놀랬네요...ㅎ)

여름내내 입고 다닐 검정색 7부 바지, 아주 무난한 스타일을 급 사고자 하는데,

어느 브랜드? 로 가야하나 막막하네요.

논현동에 꼼빠니아, 조이너스 붙어 있던데 그런 브랜드에 가면, 직장인들 입을 수 있는 거 많을까요?

10만원 정도에 퀄리티도 괜찮고, 디자인도 괜찮은거 있을까요?

아니면,,,양재동 하이브랜드 ? 에 돌아다니면 될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대초
    '12.6.12 10:59 AM (124.56.xxx.140)

원단좋고 디자인 좋고 가격좋은 바지 못발견해서 결국 청바지 브랜드서 나오는 저렴한 7부 청바지 하나 사서

잘입고 다닙니다. 다림질 안해도 되서 좋구요 ㅎㅎ

• 2. 칠부바지는
    '12.6.12 11:12 AM (112.170.xxx.17)

집에서나 동네에서 편하려고 입는 거지 출퇴근용은 아닌 것 같아요. 전 집에서 애기를 키우느라 칠부바지 자주 입는데, 애기만 좀 더 커도 안 입을 거에요. 정장 바지 칠부로 된 것도 있던데 왠만하면 다 촌스럽더군요. 다리 길이와 비율의 문제인데 동양인으로선 어쩔 수 없죠. 장윤주 쯤 된다면 몰라도^^
    그냥 스커트 입으시거나 긴 바지 입는 거 추천

• 3. ..
    '12.6.12 11:47 AM (110.14.xxx.9)

현대몰에서 막스앤스펜서 바지 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 아이 04:04:55 36
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 1 ... 03:26:54 242
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 2 ....&a.. 03:10:24 419
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 264
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 689
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 700
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 4 뭐지 02:33:28 608
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 557
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 489
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 7 ..... 01:46:49 955
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,253
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 8 .. 01:33:41 2,057
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,211
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 703
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 532
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,619
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 704
1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,155
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,515
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,604
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 493
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,620
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,901
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 3,831
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,812