82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들이랑 제주.. 해수욕 언제 할수잇을까요

5,7살 애들이랑 가려는데...
재작년에 태풍 만나 뱅기에서 죽다 살아서요 ㅠㅡㅠ
6월엔 태풍 거의 없다는 검색 결과를 보고;; 조만간 갈까하는데 ... 해수욕은 이를까요
큰애가 제주도 가고 싶어 일년째 노래를 해서
좀 이른 바캉스 갈까하는데... 태풍피하고 해수욕까지하려면
몇월이 적기일지....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.6.11 12:27 AM (124.56.xxx.33)

저흰 작년 7월 첫째주 다녀왔는데 협재는 해수욕 할만했는데 우도 산호비치(?)는 너무 차가워서 발만담글 정도였어요!!
    올해는 7월 둘째주로 예약했네요!!
    요즘은 아직 해수욕하기엔 춥다하던데^^ 6월 말은 되야 해수욕 가능할까 싶어요^^

• 2. 태풍무셔
    '12.6.11 12:50 AM (121.139.xxx.33)

에궁...7월은 돼야겟군요
    방사능때매 찜찜한데 해수욕은 걍 포기하고 ..
    지금갈까 살짝 고민되네요
    밖에서 애들이랑 돌아다니기엔 지금이 더 날씨가 좋겠죠?

• 3. ..
    '12.6.11 7:57 AM (220.124.xxx.175)

지금 제주인데 발담그고놀정도는돼요 근데 벌써들 물에빠져 많이들 놀던데요 겁나게 찬물은아닙니다~

• 4. 5월말에
    '12.6.11 1:26 PM (203.226.xxx.126)

친구가 갔다왔는데 그무렵 겁나게 더웠던날 물에서 잘 놀다 왔던데요 서너살 아이들이랑요

• 5. 아싸
    '12.6.11 3:03 PM (121.139.xxx.33)

감사합니당
    어여 계획짜봐야겠어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594147 좋은소식 4 …… 18:40:30 351
1594146 남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요. 3 ..... 18:38:17 332
1594145 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? 2 ... 18:31:42 398
1594144 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 5 그랬구나 18:30:25 949
1594143 가수 김민기에 대해 2 ... 18:28:57 387
1594142 더쿠 싸이트는 왜저래요? 9 ㅇㅇ 18:28:25 754
1594141 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 8 폭력적사회 18:26:30 861
1594140 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 6 뇌건강 18:25:16 698
1594139 라스 박영규편 보는데요 6 현소 18:23:52 809
1594138 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 127
1594137 회사에서 요거트만들어 먹는거요 9 회사 18:14:39 756
1594136 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 7 ... 18:14:14 1,259
1594135 졸업이라는 드라마를 보는데 4 18:03:59 1,111
1594134 보일러 틀었어요. 7 llIll 18:02:49 839
1594133 요즘 두리안 맛있어요. 6 두리안러버 .. 18:02:42 513
1594132 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 189
1594131 상견례 접선? 위치 10 .. 17:58:56 630
1594130 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 522
1594129 아들바라기 할매들 거진 경상도? 50 지역특색? 17:51:01 1,340
1594128 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,414
1594127 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 6 소네카 17:49:14 687
1594126 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 554
1594125 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 662
1594124 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 813
1594123 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 23 결국연기력 17:27:28 3,273