82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기업들이 왜 사람들을 페이스 북 가입못시켜 안달인가요?

궁금 조회수 : 2,177

트위트는 모르겠는데..페이스북 가입하면..바나나 우유 하나 준다는 행사 참 많이 하는듯해서..

궁금하더군요...이게 가입하면 지들한테 뭔가 이익이 많이 떨어지니까 하겠죠?

무슨 꿍꿍이일지 모르겠어요...짐작은 가지만..

정확하게 알려주실분 있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.7 12:52 PM (121.160.xxx.196)

광고

• 2. .........
    '12.6.7 12:55 PM (58.232.xxx.93)

온라인 대행사나 온라인 마케팅 담당자가
    SNS가 대세인것을 윗선에서도 아니
    SNS적인것을 제안해야 하는데
    솔직히 SNS적인것을 할것도 없고 트랜드고
    윗선에서도 알고 가장 쉽게 할 수 있는게 거기니까 ..

• 3. ..
    '12.6.7 1:12 PM (210.109.xxx.250)

전담 팀이 있어서 위에서 시키니까 하는거죠. 효과는 잘 모르겠네요.

• 4. 그러니까요..
    '12.6.7 1:19 PM (14.37.xxx.109)

윗분께서..제가 짐작한것과 일치한것을 적어주셨는데...
    그러면..우리나라 대기업이 페이스북 주식을 많이 갖고 있다 이렇게 봐도 되나요?

• 5. 궁금이
    '12.6.7 2:29 PM (152.149.xxx.254)

근데 궁금한 거...

페북이 예전 싸이랑 비슷한 건가요>?
    사진과 댓글놀이...

잘 몰라서 질문해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598694 다리 쥐가 안풀려요 ddd 17:11:08 17
1598693 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 1 111 17:10:05 84
1598692 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 5 .. 17:03:34 588
1598691 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 걱정이..... 17:02:34 89
1598690 정보력 탑인 미씨 글 3 .. 17:02:18 598
1598689 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 14 김밥 17:01:11 661
1598688 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 5 .... 17:00:15 320
1598687 샌드위치 만들기 3 샌드위치 16:56:14 292
1598686 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 마미 16:55:48 74
1598685 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 4 -- 16:52:42 395
1598684 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 2 ... . 16:52:17 248
1598683 당수치 3 검사요 16:51:08 234
1598682 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 2 16:50:45 397
1598681 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 1 골든타임 16:47:42 261
1598680 황국균이 안좋나요? 2 ..... 16:43:00 156
1598679 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 3 ... 16:39:57 1,051
1598678 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 1 ... 16:39:57 449
1598677 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 187
1598676 유튭을 보다가 clara 16:35:25 132
1598675 하아... 이놈의 마늘... 4 ..... 16:34:34 764
1598674 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 6 . . . .. 16:30:54 462
1598673 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 4 879 16:26:07 402
1598672 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 314
1598671 혼자 지내는 주말 5 살짝 16:17:45 783
1598670 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 382