82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냐햐햐햐햐 여자 5호때문에 원없이 웃었네~

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,097

오늘 여자 5호때문에 정말 빵빵 터졌네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말이지..

한국 말이나 좀 똑바로 해라...

한국말 발음이나 똑바로..영어를 아무 자리에서나 어떤 사람앞에서나..마구 섞어서 혼잣말하듯

it'ok 나이스~남발하면..정말이지 너무 우껴서 상대방은 황당함의 안드로로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 5호야

매력이 안타까웠다 좀만 다른 방법을 써도 될텐데 아마 자신이 튈수 있는건 이것뿐이라 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참 그리고
    '12.6.7 12:45 AM (121.130.xxx.228)

여자 5호

개그우먼 김효진 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '12.6.7 12:49 AM (218.48.xxx.236)

김효진이 더 이쁨~

부담스런 검정 헤어밴드~헐~

너무나 부담스런 그녀

이건 당당을 넘어선 완전 지 잘난척 이네요

모임에 그런녀자 있음 피하고싶은,,,

같이 다니면 내가 창피한,,,

• 3. ㅡㅡ
    '12.6.7 1:31 AM (118.32.xxx.169)

같은 여자로써 얼굴을 꼭 까고 싶을까요?
    연예인도 아니고 일반인인데?
    게다가 김효진은 여자5호같은 아우라 안나옵니다.
    김효진 성형도 많이 한 그저그런 연예인일뿐이에요.

• 4. 그거 보고나서
    '12.6.7 4:10 AM (211.246.xxx.208)

이대 국제학부 신기하다고 생각했어요.
    외국에서 살다 온애들만 가는곳도 아닌 듯 하고 그런데 친구들과 수다떨때도 영어로 떠나.

어디가서 절대 그러지 말아야겠다 했답니다.
    그래도 그 아가씨는 매력있던데요. 외국애들한테는 먹힐 스타일 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599813 대통령이 뭘 발표하는 게 4 ........ 09:49:31 91
1599812 참외는 발아가 잘 안 되나요? 1 .. 09:44:31 55
1599811 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 6 .... 09:37:15 221
1599810 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 37 09:29:59 1,010
1599809 조덕배 - 너풀거리듯 3 DJ 09:28:38 244
1599808 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 5 .. 09:27:08 295
1599807 선/중매로 결혼하신분 - 40대 6 09:21:27 449
1599806 이상한 커플 5 tag 09:09:57 920
1599805 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 5 여행객 09:05:22 276
1599804 서미경이 대단한게 30 새삼 09:05:17 2,014
1599803 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 5 ... 09:04:56 1,068
1599802 선재없는 월요일 화요일 8 수범이 09:04:24 348
1599801 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 1 ㅇㅇ 08:56:50 210
1599800 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 7 돌밥 08:54:37 537
1599799 6/5(수) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:42 161
1599798 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 18 Oil 08:47:55 1,621
1599797 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 4 질문 08:44:57 378
1599796 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 97
1599795 김희철은 사진 돌아 다니네요 14 08:42:55 5,046
1599794 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 14 한심 08:39:10 1,406
1599793 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 7 ㅎㅎ 08:35:28 589
1599792 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? 1 sjdhf 08:29:24 229
1599791 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 11 수맥 08:29:24 1,133
1599790 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 2 정말 08:29:23 662
1599789 Chat GPT 정말 신기하네요. 11 Haha 08:28:57 1,670