82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주택은 인터넷 어디꺼쓰시나요??

주택으로이사 조회수 : 879

부산이구요~

주택사시는분들 인터넷 어디꺼신청하면좋을까요??

3사가 가격이 다틀린데 속도같은거 차이가많이날까요?

그리고 잘은모르지만 광랜이라는게 낫겠죠??

혼자독립하는거라 결정도 혼자해야해서요...ㅠ.ㅠ

주택사시는분들 조언좀 해주시면 정말 감사드릴께요~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속도는
    '12.6.6 9:32 AM (58.239.xxx.48)

똑 같습니다. 전 kt에서 sk로 바꾸었는데 속도는 같은 것 같네요.

대리점마다 다르니 가격 싸게 해주는 곳으로 바꾸세요.

• 2. 원글이
    '12.6.6 9:38 AM (218.146.xxx.151)

인터넷으로신청하는거보다 대리점 방문해서 상담하는게 더 나을까요??
    윗님 답변감사합니다^^

• 3. 사천
    '12.6.6 10:39 AM (222.99.xxx.31)

겜할거 아니면 라이트로 ^^

근데, 몇천원 더 보태서 빠른걸루 하시는게...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600666 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 16:13:44 7
1600665 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? ㅇㅇ 16:13:44 10
1600664 호주 입국심사하는데 저에게만 4 Ooop 16:10:18 206
1600663 최근에 컬리에서 수박 사드신분? ㅇㅇ 16:09:43 51
1600662 밀양 시민 최근 인터뷰 2 .... 16:08:12 185
1600661 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 3 1년전 15:54:53 1,293
1600660 별게 다… 1 15:41:40 583
1600659 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 7 ... 15:38:27 1,163
1600658 최근 살빠진 이유 3 제가 15:38:18 1,302
1600657 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 4 15:37:23 1,036
1600656 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 8 토마토 15:30:26 645
1600655 배추 김치에 귀리 넣어도 될까요? 3 김치 15:26:38 296
1600654 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 9 악몽 15:21:05 2,561
1600653 교회 다니는 분 들만요 5 ... 15:20:32 437
1600652 코팅후라이팬 보통 얼마만에 바꾸세요? 3 코팅팬 15:19:14 276
1600651 평촌 청솔, 평촌 러셀 어느쪽이 나을지요? 6 ㅇㅁ 15:15:58 322
1600650 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 11 총무 15:10:06 703
1600649 워시드 모달패드 ... 15:09:02 113
1600648 취미 없는게 창피해요 21 ㅇㅇ 15:08:53 2,057
1600647 '산악영웅' 잃은 원정대에 윤석열 정부는 소송을 걸었다 5 이런 나라 15:06:16 1,006
1600646 당근에 짝퉁 진짜 많던데 ㅠㅠ 누가 속아서 사면 어째요 2 ㅁㅁ 15:06:04 840
1600645 대학생 첫 적금이나 예금 이율 높은 은행 ... 15:05:18 163
1600644 남편을 강아지다..생각하라는 거 13 뭐냐 14:58:10 1,376
1600643 월세 살다가 나갈 때 도배상태 9 월세 14:57:48 681
1600642 신한더모아카드는 하루에 적립되는게 한정되어있나요? 4 바다 14:52:34 392