82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ocean7 이라는 사람.. 정상이 아닌것 같네요

현충일 조회수 : 3,124

현충일이라니까 어설픈 반공드라마니 조롱하는 꼬라지가..

IP보니 미국이신데.. 아주 국가 현충일이 우습고, 국가가 우습고.. 오로지 뭐가 그렇게 소중한지 모르겠군요

미국 사시니 기고만장해서 조국 욕하고 숭고한 애국선열 조롱하니 트위터 지식인 흉내 내시는건지요.

가끔 저런 분이 진보니 어쩌고 하시는 것보면

왜 그렇게 한심한건지 씁슬합니다.

미국서 기고만장하면서 영원히 사시길..

아쉽다고 한국 들어오지마세요

님과 같은 부류의 사람을 위해 우리 선조들이 그 비싼 피를 흘린것 아니니까요.

어릴적에 무슨 한국에 사뭇힌 한이 있는지

안쓰럽기까지 하네요..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금의
    '12.6.6 9:10 AM (220.119.xxx.240)

지금 정치권과 조중동에서 종북이니 반공을 이슈화시키고
    사상과 자유를 억압하는 현실을 풍자해서 적은 댓글일 수 있다고
    생각하는데 원글님도 오바가 심하군.

• 2. ..
    '12.6.6 9:12 AM (180.64.xxx.110)

심각하게 정상인 분입니다.

• 3. 맞아요
    '12.6.6 9:13 AM (118.33.xxx.244)

반공 우습게 보고 사상의 자유 주장해서
    종북 국회의원이 당당하게 탄생한거지요.
    역시 몽둥이가 약입니다. 종북주의자들에게는..
    박정희 전두환이 괜히 쿠테타 일으키고 국민들 지지 받은게 아니에요
    다 시대의 필요에 의한거지...ㅉ

• 4. 원글동감
    '12.6.6 9:14 AM (218.158.xxx.113)

저두 오션인지 이사람 너무 지나쳐 보이더군요
    되려 반발심 부르는.

• 5. 헐,,
    '12.6.6 9:15 AM (14.37.xxx.24)

맛장구쳐줄 사람 없으니..혼자서 댓글놀이하네...ㅋㅋ

• 6.
    '12.6.6 9:16 AM (125.129.xxx.115)

여기 82쿡처럼 정치성향이 극편향적인 곳에선 저런사람이 정상이겠죠.

좌익들이 요새 임수경사건이다, 통진당사건이다, 北인권법 논란이다 해서 연달아 깨지는 상황이니 현충일의

현짜만 나와도 경끼를 일으키나봐요.

• 7. 플럼스카페
    '12.6.6 9:16 AM (122.32.xxx.11)

음....조금 특이하다 느껴지는 분이에요.저에겐 세줄맨=호박덩쿨.....같은 과라 생각되어 이 분 글에 댓글 안 단지 오래....
    그런데 원글님 반응도 너무 오버세요.

• 8. 패랭이꽃
    '12.6.6 9:17 AM (190.48.xxx.172)

원글님 댓글도 만만찮게 수구꼴통스럽네요.
    현충일이라 전몰장병들 추모하는 것 누가 반대하겠어요?
    문제는 순수하게 추모하는게 아니라 정치적으로 이용하는 이명박 및 박정희딸
    전두환 29만원짜리 때문이죠. 나라가 이상하게 돌아가니 이상한 사람들이 많이 설쳐요들.

• 9.
    '12.6.6 9:17 AM (112.184.xxx.111)

종북주의자 드립치는 사람치고...

• 10. 그야말로
    '12.6.6 9:17 AM (220.119.xxx.240)

원글같은 사람이 많으면 삶의 질이 곤두박질 일텐데 오션님 같은 사람때문에 숨을 쉴수가 있지요.

• 11. 플럼스카페
    '12.6.6 9:18 AM (122.32.xxx.11)

참...서울시장 선거때 그 분이 무수히 올렸다 지워댄 글을 새벽마다 본 저로서는....ocean7더러 정상이라 하시는 분들도 신기하네요. 그 유명한 다체의 창시자...

• 12. 사천
    '12.6.6 9:19 AM (118.34.xxx.241)

헐...박정희 전두환이 괜히 쿠테타 일으킨게 아니면 뭔지???

완전 어이없네 ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '12.6.6 9:26 AM (121.133.xxx.75)

박정희,전두환을 아직도 지지하는 국민이 있다는게 대한민국의 슬픔이죠.

• 14. ..
    '12.6.6 9:29 AM (121.191.xxx.86)

종북타령 지겨워 죽겠네..반공이 중요하고 애국심이 그렇게 엄청난데 군대들은 왜 안가고?
    지금 대공황이니 뭐니 나라경제가 위기에 처했는데 신문이고 방송이고 종북타령 지긋지긋해..

• 15. 에러
    '12.6.6 9:45 AM (211.41.xxx.106)

종북 어쩌고보다 박정희 전두환과 그 지지세력이 이 민족과 국가에 끼친 해악이 천배 만배라는 건 알고나 좀 나불대면 좋겠네요. 몽둥이가 약이란 말은 님께 그대로 돌려드리면 딱이고요. 박정희 전두환 시대 찬양하는 사람은 그 시기로 돌아가서 삼청교육대에 이유없이 끌려가서 처맞아야 쪼매 정신 차릴 듯...
    독재 찬양 주둥아리에서 어찌 감히 민족, 국가를 들먹이나요?

• 16. 원글이는
    '12.6.6 9:51 AM (14.37.xxx.24)

일베충이거나..기껏해야 똥누리 알바일텐데...
    애국장사그만해라..마니묵었다 아이가...
    니들은 애국의 애짜도 입에 떠올릴 자격이 없으니...

• 17. .....
    '12.6.6 10:09 AM (125.130.xxx.27)

심파극이 아니고 신파극입니다

• 18. ,,,,
    '12.6.6 10:09 AM (198.228.xxx.148)

지극히 정상인분,,,,,
    몸은 떠나있지만 마음은 늘 나라 걱정하는 분이신것 같던데요.
    같은 시간대이다보니 그곳시간(새벽)에도 글올리시는것 많이봤는데 플럼스카페님처럼 이상한점 없었는데,,,
    서울시장선거때 정말 열심히 응원 하셨던 분이세요.

• 19. ㄴㅁ
    '12.6.6 10:23 AM (115.126.xxx.115)

118.33.xxx.244....
    이젠 알바좀비들이 아주 주인행세까지 하려하네....

• 20. 일베충꺼져
    '12.6.6 10:40 AM (211.221.xxx.191)

원글 결국 인증했네 ㅋㅋㅋ
    니들은 종북말고는 할말이 없는가보네
    박정희 전두환 ? 지랄을한다

• 21. ....
    '12.6.6 10:59 AM (115.88.xxx.167)

원글이 공해예요.

• 22. ...........
    '12.6.6 11:11 AM (122.47.xxx.17)

원글이 더 이상함
    전두환을 쉴드치다니.....수구ㄲ..?

• 23. ..
    '12.6.6 11:26 AM (203.100.xxx.141)

훨~ 박정희, 전두환을 좋아하는 원글이 정상은 아닌 것 같네요.

지리산 백마고지에서 전투하신 지금은 현충원에 계신 울리 큰아버지도 전두환은 싫어 하셨는데.........@@

• 24. ⓧ쪽바리쥐
    '12.6.6 11:33 AM (119.82.xxx.141)

역시 구린내는 숨길래야 숨길 수가 없나보네요. 수구꼴통인 걸 그리 티 내고 싶나? 나라 걱정한다는 놈들이 외세 끌어들이는 건 아무렇지도 않게 생각하고 암튼 특이하면서 병신미가 넘치는 놈들이야 ㅉ

• 25. 간혹
    '12.6.6 11:58 AM (14.52.xxx.59)

억???하는 글 쓰실때도 있긴 하지만 그건 고정닉의 숙명같은거죠 ㅠ
    기억하기 쉬우니까요

• 26. 나는
    '12.6.6 1:08 PM (121.147.xxx.154)

너님께서 정상이 아니라는것!!

• 27. 니가
    '12.6.6 2:31 PM (175.118.xxx.149)

정상이 아니겠지

• 28. 쓸개코
    '12.6.7 12:26 AM (122.36.xxx.111) - 삭제된댓글

과할때도 계시고.. mb를 누구보다 싫어하는 분 같던데
    제가 볼땐 원글님이 지나치네요.

• 29. 그러게요.
    '12.7.13 12:03 AM (222.232.xxx.234)

다들 왜 그렇게 흥분들을 하셨는지 이상하네요.