82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지름신은 남편 뒷통수에 달려있다더니. 맞네요.

그렇군. 조회수 : 2,463

남편이 꼴보기 싫으면 막 질러댄다고 그래서,

지름신은 남편 뒷통수에 매달려 있다~ 고 누가 그랬는데

정말 그렇네요.

남편 때문에 속상 + 우울하며 울화가 치미니

분명 작년 여름에도 산 것 같은 5부 바지며, 나시티들을 미친듯이 뚫어져라 바라보고 있군요. 제가.

흠..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.4 2:01 PM (210.182.xxx.5)

벌기 어려운 100만원, 그런식으로 쓸일 종종 있습니다.

• 2. 안젤라
    '12.6.4 2:02 PM (175.192.xxx.190)

심히 공감합니다~~~^^*

• 3. ,,,
    '12.6.4 2:10 PM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 맞네요
    홧김에 질러요

• 4. 홈쇼핑에서도..
    '12.6.4 4:47 PM (218.234.xxx.25)

홈쇼핑에서도 명절 연휴 끝나갈 때나 연휴 끝나는 즈음해서 고가의 보석을 내보낸다고 합니다.
    열받은 주부들이 확 질러버린다고 하네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596082 자궁적출 하신분들께, 후배가 수술 17:59:49 25
1596081 led 조명이 번져보이고 정진숙 17:57:59 25
1596080 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 1 .... 17:57:52 105
1596079 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 65
1596078 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 7 부모복이반복.. 17:54:44 427
1596077 김호중 사주/ 술조심해라!!! 1 술조심 17:54:31 143
1596076 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 75
1596075 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 69
1596074 당근 알바 추천해보신분 1 ㄷㄷ 17:45:36 127
1596073 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 463
1596072 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 2 ... 17:38:35 643
1596071 강형욱 레오 학대속에 죽었다는 얘기 사실일까요? 12 17:33:24 1,359
1596070 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 7 충동적인 17:30:59 587
1596069 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 177
1596068 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 237
1596067 강형욱 레오 해명 꼭좀 듣고싶어요 ㅜ 1 아 정말 17:25:58 467
1596066 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 6 .... 17:25:41 1,112
1596065 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 702
1596064 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 4 건강식 17:25:02 337
1596063 (소설) 김지훈씨의 하루 .. 17:23:12 287
1596062 강형욱사건 중립 입장인데 5 ........ 17:21:57 1,052
1596061 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 122
1596060 어이없는 소개팅 후기 34 사랑 17:17:48 2,088
1596059 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 5 00 17:17:04 393
1596058 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 215