82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 내려요

.. 조회수 : 1,424
지웁니다.무도 힘내요.ㅠㅠ           
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.3 12:18 PM (147.46.xxx.47)

파란지붕 딱갈 비바가 출몰하는 날이었군요./

• 2. MBC OUT
    '12.6.3 12:34 PM (125.177.xxx.59)

MBC에도 종북이 많을 듯, 과거 노무현시절에도 북한편향방송 많이 했음, 결국 노무현시절에 한가락 하던 노조꾼들이 정치적인 반란을 시도하고 있는 파업임, 김재철이 무슨 낙하산인가, 한참 선배한테 낙하산이라고 여기저기 붙이고 다니던데, 가짜진보들이 이렇게 허위사실을 흘리고 다니는거임, 거기에 속아 넘어가는 일부 국민들도 참으로 한심, 지금으로선 말도 안통하고 별다른 방법이 없으니 그냥 1년간 굶기면 알아서 들어오겠지.

• 3. 원글
    '12.6.3 12:44 PM (147.46.xxx.47)

치사한건 아닌데..더러워서 지워야할듯

무한도전 보고싶다니까 뭔 종북 드립이냐-_-;

• 4. 저도
    '12.6.3 1:05 PM (211.207.xxx.110)

무한도전 보고 싶어요.
    그리고 지우지 마세요. 누구 좋으라고 지우십니까?
    무한도전 화이팅
    재철이랑 인규야 제발 나가라
    니네 땜에 9번과 11번은 요즘 한번도 안본다.
    개검새끼들아 재철이 고발한지가 언젠데 아직까지 소환조차 안하냐?

김연주사장에겐 없는 혐의까지 조작해서 배임횡령으로 줄창 기소하더니
    그러고도 그러고도 니네가 정의에 구현자냐
    니네는 똥물지킴이야 무뇌 섹검들아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599745 교사님들 어딜가도 너는 잘 살거야 라는 말의 의미 ... 23:15:09 69
1599744 저만 소름 돋을 수 없어서 올려봅니다. ㅠㅠ 전달 23:13:59 262
1599743 지인 행동, 생각해보니 좀 이상해서요 5 ... 23:06:51 553
1599742 모기 ..... 23:04:05 79
1599741 제가 부동산쪽을 몰라서 그러는데..원래 이런가요 5 Ad afd.. 23:02:38 454
1599740 남편과의 소득격차 지혜를 구합니다 12 웬수야 .... 22:56:55 1,008
1599739 집주인이 택배를 저희 집으로 보내요. 7 세입자 22:55:14 707
1599738 오늘자 교감 뺨 때리는 초등학생 9 .. 22:52:31 1,233
1599737 삶은 달걀 보관 어떻게 하는 게 좋을까요? 6 0n0 22:48:02 702
1599736 연속혈당측정기, 안아픈가요 3 ㅣㅣ 22:46:08 305
1599735 월급을 적금과 snp500반반씩 투자하면 어떨까요 2 적금 22:44:44 408
1599734 점쟁이는 제가 눈치 엄청 보고 산 걸 어떻게 알았을까요? 3 dd 22:43:00 911
1599733 코스트코에 비접촉체온계 파나요? 2 ㅈㅈ 22:39:25 135
1599732 같은 사람인줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!! 5 22:36:33 1,468
1599731 군부대 수사 경찰이 왜 밍기적 거리나요? 6 경찰이 22:33:23 367
1599730 푸바오 오늘 영상이라네요 8 ㅇㅇ 22:29:37 1,238
1599729 요새 ^^ 잘 안 쓰죠? 19 ㅇㅇ 22:29:11 1,370
1599728 중국 경유시에도 현금 한도가 있을까요? 중국 22:23:54 68
1599727 상속 시, 현금 받을때 엄마가 대표로 받고 딸 2명에게 줄때요 3 현금을 22:08:37 759
1599726 밀양 볼보 짤린 가해자 21 나락보내자 22:06:13 4,253
1599725 4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요? 14 ........ 22:04:23 1,039
1599724 고등자녀 어디까지 관리.. 여름밤 22:03:43 421
1599723 중2부터 일반고가 유리한건가요? 12 입시 22:02:28 846
1599722 루즈핏 검은색 셔츠 살 수 있는 곳 어디일까요? 3 셔츠 21:57:08 418
1599721 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? 2 . . . 21:51:23 538