82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 9개월 아기 데리고 물놀이 갈만한 곳 있을까요?

물놀이 조회수 : 5,319

작년 가을에 아기 낳아 지금까지 외출다운 외출 한번 못해봤어요.

다음 달이면 아기가 9개월이예요.

이제 여름도 됐으니.. 아기 데리고 물놀이 가고 싶은데요. 아직은 제약이 많네요.

워터파크는 멀어서.. 아기 데리고 장거리 다녀올 엄두는 안나구요.

부산 안에서 9개월된 아기 데리고 물놀이 할만한곳 있을까요?

괜찮은 곳 추천 좀 해주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쿠아팰리스
    '12.5.30 1:13 PM (203.226.xxx.85)

작년에 10개월 아가랑 아쿠아팰리스갔었는데 규모도 작고. 해서 아가데리고 놀만했어요~

• 2. ㅁㅁ
    '12.5.30 4:23 PM (110.12.xxx.230)

꼭 남편분과 함께 가실 필요가 없다면 허심청 추천해요.
    친정엄마랑 같이 가세요.
    수영장이나 동굴탕에서 아기 보행기 튜브 태우고 놀수 있어요.

• 3. 허심청보다는
    '12.5.30 4:36 PM (211.182.xxx.2)

광안리 아쿠아팰리스가 좀 더 나아요. 꼬마 아기들 놀 거 많아요. 사람도 덜 붐비고~~~

이상 둘 다 가본 사람입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590200 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 음.. 13:55:23 68
1590199 오늘 쉬는 회사 많은가요? 1 13:54:01 48
1590198 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 3 ........ 13:52:26 60
1590197 달리기 180KM 1 무\ 13:48:33 55
1590196 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 5 dmld? 13:45:14 394
1590195 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 7 ... 13:45:07 448
1590194 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 12 ㅎㅎ 13:39:09 629
1590193 구운계란 방999 13:38:49 119
1590192 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 539
1590191 이엠-정수리 볼륨 8 ㅁㅁ 13:22:36 481
1590190 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 2 . 13:21:26 1,065
1590189 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 3 과학적증거 13:20:59 532
1590188 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 342
1590187 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 10 토닥토닥 13:11:52 723
1590186 힘드네요 2 .. 13:08:44 390
1590185 송중기 인터뷰 및 최근사진 13 송중기 13:08:12 2,135
1590184 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 19 알바월급40.. 13:02:54 1,462
1590183 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 185
1590182 친구. 관계. 허무. 15 ㅇㅇ 13:01:42 1,380
1590181 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 195
1590180 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 133
1590179 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 14 12:50:30 908
1590178 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 193
1590177 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 258
1590176 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 42 아니 12:41:41 2,798