82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 안타까운 사고...(안전밸트 꼭!!! 맵시다.)

... 조회수 : 2,195

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=148191&r...

엄마랑 아이들 셋이 타고 있었다고 합니다..

사고후...

큰병원 두곳으로 나눠져 이송했다고 하네요

아이들도 그렇고

아이엄마도 상태가...

안전밸트만 맸어도...

이미 늦은 후회지만.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.29 11:02 AM (118.217.xxx.243)

ㅠㅠ 글만 읽었는데 도저히 영상을 못보겠네요 ㅠㅠ
    저도 어제 고속도로 차가 너무 밀려서 아이들 안전벨트 좀 풀고 있게 했는데,
    이제 꼭 안전벨트 반드시 해야겠어요...

• 2. 댓글 보니....
    '12.5.29 11:09 AM (175.215.xxx.215)

여 운전자, 앞 딸....
    뒷 좌석.... 딸, 아들.... 다들 안전 밸트는 안 한것 같고....
    뒷 좌석 따님은 목숨을 잃은 것 같네요.
    나무 관세음....

• 3. 하....
    '12.5.29 11:12 AM (27.115.xxx.63)

마티즈 뒷 옆쪽으로 쬐끔만 밀어도 저렇게 획 뒤집어지는군요..
    무슨 장난감 자동차 같아요...

저 주차나 옆에 긁는거 너무 신경쓰여서 맨날 남편한테 소형차로 바꿔달라고 졸랐는데
    그럴때마다 안전 운운하던데...
    걍 남편 말 들어야겠네요.........

그나저나 저 카니발 운전자 저건 뭔지....

• 4. ...
    '12.5.29 11:19 AM (175.124.xxx.242)

아~안전밸트...ㅠ.ㅠ

초5,초2아이들 밸트 꼭꼭 챙겨야겠어요.
    동네 잠깐씩 다닐때는 안하고 다녔는데...

이와중에 거짓말하는 가해운전자 뭔가요?

부상자들 큰일 없기를...

• 5. Julie
    '12.5.29 11:30 AM (125.152.xxx.242)

저도차사고난적있었지요 꽤큰사고였지만 다들안전벨트하고 카시트해서 정말신기하게아무도안다쳤어요 그때 카시트안했으면우리아가는지금 없을지도몰라요,.층격받는순간 작은아이들은튕겨나가는거한순간이겠더라구요 직접겪어보면충격이엄청나요

가끔벨트매고있던어깨가아직도불편한느낌이남아있어요 저사고도넘안타깝네요

• 6. ...........
    '12.5.29 12:16 PM (110.10.xxx.107)

생명에 지장없이 모두 무사하길...
    제발 아이들 안전벨트 좀 해 주세요. 어린아이들은 카시트 꼭 해 주시고..
    자기만 안전벨트 하고, 아이는 싫어한다, 귀찮다, 아기도 아닌데 무슨 안전벨트 하냐고
    이상하게 보는 부모들이 너무 많습니다. 그러지 마세요..제발..

• 7.
    '12.5.29 12:50 PM (180.229.xxx.132)

정말 너무 끔찍하네요...
    무개념 가해자 정말 욕나오네요...
    제발 다들 무사하기를 빌어봅니다~~

• 8. 사고 예방
    '12.5.30 1:58 PM (59.3.xxx.96)

경차는 전복에 취약하고 안전성도 떨어집니다.
    경차를 구입하실 때는 별로 중요하지도 않은 옵션 보다 안전도 높은 차로 구입하시고 안전벨트는 꼭 착용하세요.

• 9. 궁금이
    '12.5.30 7:03 PM (211.110.xxx.2)

아이고.. ㅠㅠ