82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애드웨어 투성이 82쿡... 뉴스링크건거 클릭하면 엄청 광고뜨고

요즘 왜 이래요 조회수 : 635

애드웨어, 스파이웨어, 트로이 목마

애드웨어는 대놓고 광고질 자동으로 뜨게하는거고 스파웨어는 진짜 스파이질 개인정보 빼가는건데

트로이 목마는 아시다시피 악성코드 깔아서 컴퓨터 맛가게 하는건데 도대체 여긴 너무 심해요.

놀라고 있음.

애드웨어도 컴퓨터 속도 엄청 느리게 하고 점차로 컴 기능을 심각하게 떨어트리더군요.

정말 여기처럼  심한 곳이 없어요.ㅠㅠ

글도 소설쓰고, 다중이 짓하고,  반감사는 제목달아 참견질 유도해서 정도 떨어지게도 만들지만 각종 드런 바이러스 쫙 깔고

각종 찌질이들이 다 집합한 듯.

먹고살기 힘들구나 이해하기엔 정말...

이런 못된 짓하는 사람들 추방이 시급한 것 같습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595394 엔하이픈 노래 좋네요 아줌마 18:23:12 3
    1595393 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 하... 18:21:49 32
    1595392 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 두유 18:19:46 20
    1595391 샤론파스 구할수있는곳이 있을까요 3 ㅡㅡ 18:15:35 128
    1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 4 65세..... 18:15:17 240
    1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 그분 18:14:59 249
    1595388 요즘 이 분 맘에 듦 에쥬 18:11:07 290
    1595387 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 2 .. 18:10:23 134
    1595386 자신을 3인칭으로 말하는 사람 거르라고 5 ... 18:09:36 444
    1595385 이름에 ‘의’ 자요 2 .. 18:06:37 349
    1595384 장독대 화단에 심을 나무 추천해주세요 정원사 18:04:31 58
    1595383 양배추즙이나 양파즙으로 밥해 보신 분 계신가요? 1 양배추 18:04:25 152
    1595382 장원영은 데뷔 때부터 예뻤는데 1 flv 18:03:04 480
    1595381 지역장터 커뮤니티에 드림요청을 하나요? 아무리 18:00:37 69
    1595380 남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요? 4 17:59:47 295
    1595379 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 6 ㅇㅇ 17:57:39 604
    1595378 도와주세요 열무김치가 짜요 7 ㅠㅠ 17:53:38 342
    1595377 다이어트 속쓰림 어떻게해결하세요? 6 실마릴리온 17:52:51 243
    1595376 아이* 광고하는 베개 써보신 분 .. 17:52:47 66
    1595375 코스트코 멜라토닌, 가바 어떤게 더 효과있나요? 5 .. 17:51:39 263
    1595374 주얼리 주문 제작 잘 아시는 분요~~ 썬칩 17:51:28 93
    1595373 근데 사람 구하다보니 시터적합형과 가사적합형이 달라요 17:47:25 324
    1595372 굥 채상병 특검 거부했네요. 8 예상대로 17:45:08 991
    1595371 5/21(화) 마감시황 나미옹 17:42:53 196
    1595370 어제 고추장아찌 만들었는데 오늘 더 추가해도 될까요 1 ... 17:42:45 210