82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥지 않은 브라탑 없을까요?

절벽 조회수 : 11,094

지금 안 보던 홈쇼핑 NS? 에서 데레온 브라탑 5종에 8만원

하는데요, 예전에 유니클로 이런데서 유명한 거 사봐도

너무 덥고 답답해서 결국 안 했던 아픈 추억이

있어서 덥지 않을지...선뜻 믿음이 안 가네요?

혹시 홈쇼핑 외에도 여름에 입어도 안 더운

브라탑 써보신 분 추천 좀 해주시겠어요?

전 가슴은 절벽인데 그래도 안 할 순 없고 (왜인줄은 아시죠 ㅠ)

런닝처럼 가볍고 대신 티 안 나는 브라탑 수배해요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '12.5.24 11:16 PM (220.93.xxx.191)

저아래 스포츠브라에도
    댓글단 사람인데요
    저도 한2주전 만나고야 말았네요
    인견브라
    남대문시장에서 샀어요
    싸요~ 1만3천불러도 1만원에해달라고 우기시고
    역근처보다는 좀안으로 들어와사세요
    정말 안벗게되네요

• 2. ...아
    '12.5.24 11:21 PM (58.141.xxx.138)

그럼 인견으로 브라랑 런닝이 붙어 있는 브라탑 형태인가요?
    정말 저에게 꼭 필요한 물건이네요, 감사합니다 인견 생각을
    못 하고 있었어요^^

• 3. 아 근데
    '12.5.24 11:24 PM (220.93.xxx.191)

겉옷으로는 못입어요.

• 4. 저기요...
    '12.5.24 11:51 PM (121.134.xxx.239)

인견브라탑 사려면 정녕 남대문시장까지 나가야 하는 건가요,,,ㅠㅠ
    혹시 구매하신 곳 연락처 없을까요...
    나가기에 넘 멀어서요....

• 5. 호오
    '12.5.24 11:56 PM (59.5.xxx.90)

인견브라... 어케 생겼는지 보고싶은데 검색 고고싱 해봐야겠네요. 남대문은 저도 생소한데ㅠ

• 6. 호오
    '12.5.24 11:59 PM (59.5.xxx.90)

검색해보니 여러종류 나오네요~ 감사해요!!!

• 7. 일명
    '12.5.25 8:23 AM (96.224.xxx.224)

냉장고 속옷에 가깝습니다.
    한낮 땡볕만 아니면 봄가을엔 서늘해서 못입고 여름전용이라고해야 할거예요.
    바람불면 서늘하거든요.
    인터넷에 검색하면 브라탑종류에 레이스로 된것 있을거예요.

• 8. RH
    '12.5.25 1:52 PM (210.105.xxx.253)

무지(MUJI)에 브라탑 티? 같은게 있어요
    제가 입는 유니클로것은 약간 도톰한 면소재로 민소매에 깊은 라운드인데, 무지는 날개처럼 어깨를 덮고 소재도 좀 얇고 부들부들 하다고 그러나? 집에서 운동하러 갈때 잘 입고 다닙니다. 가격대는 유니클로랑 비슷했던 것 같네요