82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디자인도 편안함도 만족스러운 워킹화 러닝화? 알려주세용

00 조회수 : 1,977

애들 데리고 동물원갈때나 (종일 발을 혹사해야할때 ㅠㅠ)

파워워킹으로 1시간걷거나 ... 신을 만한 운동화 사려고 해요

디자인도 발편함도 두루두루 만족한 완소 워킹화나 러닝화가 있나용

많은 추천 부탁드려요~ 다 찾아볼게요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.5.23 8:53 PM (125.146.xxx.187)

리복 이지톤 워킹화는 사지 마세요
    저 십만원 넘게 주고 사서 후회중이에요 ㅠ
    프로스펙스 워킹화 발볼 넓어도 편하고 좋데요
    전 라인잡아주는걸 찾다가 이지톤샀는데 신발 자체 내구성이나 발편한 거
    넘 불만족이에요
    김혜수씨 선전하던 거 편하단 얘기 많던데 찾아보세요
    연아신발도 국내제작이라 좋데요
    전 라인잡아주는걸로 살거라 다른걸 찾아볼거지만
    리복 이지톤만은 사지 마세요 ㅠ

• 2. 달달하게
    '12.5.23 9:02 PM (211.36.xxx.86)

스케쳐스 황정음 신고나오는거요 가볍네요 한번신어보세요 디쟌은 영...

• 3. 00
    '12.5.23 9:10 PM (211.58.xxx.194)

연아라인 괜찮아요.
    전 키가작은탓에 키높이운동화만 신다가 이번에 바꿨는데
    정말 편해요
    갑자기 낮아진것같아서 적응이 필요했지만요ㅎㅎ

• 4. 저도
    '12.5.23 10:27 PM (122.37.xxx.113)

스케쳐스 쉐이프업 완전 추천. 런닝화 중에 일단 제일 여자 취향으로 이쁠 거고요. 착화감도 정말 좋아요. 푹신하면서 통통 좀 튄다고 해야하나? 발바닥 가운데가 볼록해서리. 걷기 편하고 무지 가벼워요. 한짝에 250 g인가 나가더군요. 저도 82에 물어보고 여기저기 검색해보다가, 좋다는 신발들이 (아식스 등-_-;;) 너무 생긴게 거시기해서 에잇 나는 그래도 이쁜 거 신을거야 하고 샀는데 의외로 기능적으로 너무 만족해서 스케쳐스 팬 됐어요. 나이키 갖다버려-_- 쓰레기.

• 5. 추가해서
    '12.5.23 10:28 PM (122.37.xxx.113)

오히려 올해 신상보다 작년것들이 더 이쁘더라고요. 쉐이프업 리브 검색하면 핑크랑 회색 조합 있는데 전 그게 젤 이쁜 거 같아요. 저도 그걸로 샀음 ㅋㅋ 곤색에 진분홍도 이쁘고.

• 6. ~~
    '12.5.24 3:19 AM (121.139.xxx.33)

죄다 찾아보고 덕분에 구입완료!
    알려주신것중에 샀네요 ㅎㅎ
    감사합니다~~