82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시원이혼사유

이혼 조회수 : 40,673
증권가 소식이라며 나돌고있는  이야기...사실일까요....?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅑㅑㅑ
    '12.5.21 7:22 PM (183.108.xxx.229)

뭔데요?????

• 2. ㅕㅕㅕ
    '12.5.21 7:26 PM (221.139.xxx.20)

뭔데요????222

• 3. .........
    '12.5.21 7:26 PM (112.173.xxx.207)

증권가 찌라시 맞는 것이 10에서 20%정도랍니다.
    연예인들 이미지 타격주기 위해 상대경쟁기획사나 안티들이 만든 루머가 담긴 것이지요.
    부디 말도 안되는 루머로 고 최진실님도 세상 뜨셨음을 기억했으면 좋겠어요.
    틀린 증권가 루머 제시하라면 저도 얼마든지 하겠네요.
    그리고 류시원씨 부부일, 다른 사람들이 어찌 정확히 알겠는지요.

• 4. 아놔~
    '12.5.21 7:27 PM (125.180.xxx.163)

얘길 꺼내질 말든지 꼭 사람 궁금하게만 만들어놓고 쏙 빠지는 건 뭔 경우신가요?
    찌라시에 뭐라고 써 있는데요?

• 5. 둔치
    '12.5.21 7:29 PM (121.148.xxx.172)

눈치가 둔치라...

• 6. 그거말고
    '12.5.21 7:36 PM (221.152.xxx.165) - 삭제된댓글

애인이 있었다고 들었네요..

남자애인....

그래서 부인이 통화내역 신청하고 그랬다는데 남자끼리니깐 증거가 안되서 그랬다는데요..

폭력은 둘째문제고..

• 7. 스무고개
    '12.5.21 7:44 PM (115.140.xxx.84)

재밌어요?

• 8. 여튼
    '12.5.21 7:45 PM (61.33.xxx.43)

보통 구린 내가 나는 일이 있다라는거..정도? 생각해 보세요 준재벌급 경제력있는 남편 같이 다녀도 자랑스러울 만한 외모의 남편 게다가 어린 자식까지 있는데 왠만한 일 가지고 이혼일

• 9. 이혼 이라는 극단적인
    '12.5.21 7:46 PM (61.33.xxx.43)

선택하기 힘들죠..어지간하면 참고 살지..

• 10. 풉.
    '12.5.21 7:51 PM (115.0.xxx.194)

유시원이 자랑하고 다닐 외모예요?
    과천에서 장나라랑 드라마 촬영할 때 코 앞에서 봤는데 키도 그렇고
    별루였어요.

• 11. 류시원이
    '12.5.21 8:07 PM (122.37.xxx.113)

바이라면 별로 놀랍지도 않음 -ㅂ-

• 12. jk
    '12.5.21 8:16 PM (115.138.xxx.67)

설마 그 남자 애인이 이거뉘 아들 이재용????? ㅋ

ps.
    이러다가 담 만우절에는 이재용 옵빠 명예훼손으로 경찰서 가따와써효~~~~ 이런글 올릴지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 호텔아프리카
    '12.5.21 8:29 PM (115.143.xxx.154)

전 다른얘기 들었는데...저 위에 son이라고 써있네요.
    저도 그렇게 들었어요.

• 14. 찌라시에 나온거면 애기해도
    '12.5.21 9:01 PM (211.224.xxx.193)

괜찮은거 아네요? 얘기 좀 해보세요.

• 15. ㅡ.ㅡ
    '12.5.21 9:07 PM (14.52.xxx.60)

운만 띄우는 분들이 제일 미워요

• 16. .........
    '12.5.21 9:27 PM (122.34.xxx.188)

저는 son 데리고 들어왔다고..
    딸래미 전인지 후인지는 모르지만 뼈대있는 가문에서 son을 무척 아끼고 예뻐한다는 소문을 들었어요.
    이유를 하도 쉬쉬하니까 남자애인이다 son이다 말들이 많은 것 같네요.
    확실한건 '성격차이'로 헤어지는 건 아닌 듯 합니다..

• 17.
    '12.5.21 9:28 PM (211.224.xxx.193)

그럼 son이란게 혹시 삼* 이재* 말하는건가요? 그분도 그 애기가 있던데

• 18.
    '12.5.21 9:31 PM (122.34.xxx.188)

?? son= 말그대로 '아들'이란거죠~
    아기요... 남자아기..

• 19.
    '12.5.21 9:37 PM (175.112.xxx.103)

자 이제 아시는분 누가 정리좀 해주세요~~~~

• 20. ??
    '12.5.21 9:40 PM (211.111.xxx.8)

이거야 원 , 스무고개도 아니고~
    통 뭔말인지??

• 21. 추리
    '12.5.21 9:44 PM (110.14.xxx.215)

소문은 모르지만 이혼을 확고히 생각할 정도면 복수심도 장난이 아닐텐데 바람, 혼외자식 이런 것보다 알려지면 완전매장될 정도로 강력한 게 아닐까요? 아이가 아빠의 존재를 알고 살 건데 영원히 비밀에 부치고 싶은 뭔가가 있겠죠. 그 사유로 인해 이미지 추락으로 경제활동에 지장이 있으면 양육비 문제 등등 아이에게 이득이 될 리도 없고 잘못했고 어쩌구 잘해주면서 빌고 해도 아직 어린 와이프의 평생을 생각할때 도무지 용납이 안되는 엄청난 무언가가 있는 것 같네요. 와이프도 만만찮게 괴로울 듯.

• 22. Alma
    '12.5.21 9:51 PM (175.252.xxx.123)

위 댓글 보니 경제력에 잘생기면 걍 살자 이런 게 있던데 참~~~어떤 분들이길래 그런 소리를... 자존감 바닥이네요. 이혼이야 둘고 그 가족들 간의 관계 문제인데 그것 가지고 시시덕대고 경제력에 외모면 어지간하면 살라는 저런~~ 바닥스러운 인식에 혀가 저절로 운동 끌끌끌!!!

• 23. 농부
    '12.5.21 9:52 PM (125.182.xxx.120)

그러게 왜 여기저기 씨를 뿌리고 다니는지...
    남자는 혀, 고추, 손을 조심하랬다고 우습게 즐기다가 참 골로 가네요.
    그놈의 안동 종갓집 소리 *팔리지도 않나

• 24. .....
    '12.5.21 10:05 PM (119.71.xxx.179)

Son이라면.. 재벌이신 그분과 사유가 같군요~ 아, 그분은 Son이 아니었던가..?

• 25.
    '12.5.21 10:36 PM (220.93.xxx.191)

무슨말인지 하나도 모르겠네요@-@
    아는사람은 한명도 없는듯하고

• 26. 난나야
    '12.5.21 10:46 PM (110.10.xxx.89)

와.. 별별말들이 다 나오네요..
    사실이든 아니든 남의 이미지에 피해가 가는 말들은 고소 사유 되는거 아시죠?
    세상이 어떤 세상인데... -_-

• 27.
    '12.5.21 11:14 PM (125.141.xxx.221)

다른건 다 잘 모르겠고 부인이 통화내역을 증거로 제출했다 뭐 이런 기사 나왔을때 이혼사유가 단순한 성격차이가 아닌 류씨가 외도를 한게 아닌가 싶은 생각은 들었어요

• 28. 가정법원
    '12.5.22 12:25 AM (110.14.xxx.47)

가정법원 근무자에게 듣기론 그거말고님 댓글에 나온 이유였어요.
    뭐, 여자쪽도 상스럽긴 비슷하다고 하더군요.
    오래 사귄 사이도 아니고, 몇번 잠자리에 임신을 해서 어쩔수 없이 결혼 했다고...
    결혼 해보니, 그쪽에 애인이 있더래요.

• 29. 그쪽에
    '12.5.22 2:17 AM (116.126.xxx.130)

애인.....

결벽증적 성격에다 완벽함이 있는것 같아
    놀랍기는하지만..

뭔가 좀 맨들거리는 느낌은 있었어요

법원쪽이라 신빙성은 있어도 사실 확인은 안된것이잖아요

• 30. 근데
    '12.5.22 7:49 AM (203.142.xxx.231)

뭐 어떤 일이 있겠지요. 좋은일이 아닌 나쁜일.
    그리고 결혼도 둘이 오래. 오붓히 연애하고 한것은 아니니까, 억측일수도 있지만, 연예인이기때문에 그만큼의 부와 명성을 누리니까, 이런말에 당연히 이정도 얘기가 있을수도 있지 않나 싶은데요.

더구나 쌩뚱맞게 이혼소송까지 하니. 차라리 합의이혼했다.. 이러면 모를까.

마치 연예인 얘기에 무슨 성인군자처럼 입다물라.. 그러는 분들이 저는 이상해요.

그럴려면 인기연예인 하지 말아야죠. 아예 무관심이 더 무서울수도 있어요. 연예인한테.

그리고 최진실씨 얘기랑 이 얘기는 정말 다른 얘기죠.
    이건 지금 이혼소송이 사실인 얘기죠. 최진실씨 껀이야 아무 근거도 없었던거구

• 31. gg
    '12.5.22 8:37 AM (110.10.xxx.176)

연예인 관련글 제목만 봐도 뻔한데 추하다면서 클릭은 왜 해요? ㅋㅋㅋㅋ
    정말 싫고 추하게 느껴지면 아예 클릭을 하지 말아야죠.
    자기도 궁금해서 클릭해 읽어 놓고는 남들보고 훈계질ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 가식 쩌네요

• 32. ubanio
    '12.5.22 9:10 AM (211.206.xxx.52)

낚였당~~~

• 33. ㅎㅎ
    '12.5.22 9:36 AM (121.190.xxx.4)

클릭해서 실컷읽고 타박하는 분 재밌으십니다...
    까마귀 노는 곳에 오지 마시고 혼자 독야청청하시지...

• 34. cass
    '12.5.22 10:27 AM (121.166.xxx.226)

son 맞데요...ㅎㅎㅎ

• 35. 완전공감
    '12.5.22 11:34 AM (211.36.xxx.166)

마치 연예인 얘기에 무슨 성인군자처럼 입다물라.. 그러는 분들이 저는 이상해요 2222222222

자기도 궁금해서 클릭해 읽어 놓고는 남들보고 훈계질ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 가식 쩌네요 222222222

• 36. ;;;;;;
    '12.5.22 11:34 AM (125.191.xxx.39)

마치 연예인 얘기에 무슨 성인군자처럼 입다물라.. 그러는 분들이 저는 이상해요 3333333

자기도 궁금해서 클릭해 읽어 놓고는 남들보고 훈계질ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 가식 쩌네요 3333333333333

• 37. 사실이라면
    '12.5.22 12:48 PM (175.196.xxx.53)

좀 놀랍긴하네요..

• 38. 이 와중에
    '12.5.22 1:36 PM (14.52.xxx.59)

son이 태양인줄 알았다가 저 자신에게 화들짝 놀라고 갑니다
    저 영문과 출신 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39. 답답해
    '12.5.22 2:38 PM (39.119.xxx.100)

그러니까...남자가 딴데서 얻은 아들이 있다는 거에요?

• 40. ...
    '12.5.22 3:27 PM (125.186.xxx.4)

윗님! 게이는 알겠는데 바이가 뭐예요?

• 41. /////
    '12.5.22 3:27 PM (1.247.xxx.135)

son 과 다른 이유 하나 이 두개중 한개인가보네요
    댓글들을 보니

• 42. 핑크
    '12.5.22 4:32 PM (210.106.xxx.124)

저도 친구한테 들었는데 답답해님과 같은 애기였어요.

• 43. ..
    '12.5.22 4:58 PM (222.106.xxx.222)

저도 류시원 외모 갖고 뭐라 하느건 좀 아닌것 같네요.
    같은 동네 살아서 본 적 있는데 외모는 연예인 외모 맞던데요.
    얼굴 작고 비율 좋고..암튼 가까이 하기에 너무 먼~^^

• 44. 대놓고
    '12.5.22 7:25 PM (203.226.xxx.8)

말하면 안되요?

다른데서 아들을 낳아서 데려왔다
    지금 있는 딸보다 위인지 아래인지는 모르지만...
    그래놓고 아내가 가출 어쩌고 하니까 그 와이프 열받아서 폭로했다.,.뭐 그런 내용 같은데여