82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동서 친정아버지께서 입원중이신데요

?? 조회수 : 2,401
입원하신단 얘긴 들었고 바로 퇴원하신줄 알았는데
2달정도 되셨어요.
병문안을 가야해서요 시아버님 시누이는 내일 같이갈거 같은데 신랑이 내일출근이라 오늘 가보려는데
사돈어른 병문안은 처음이라 병원비가 상당히 많이
나온거 캍아요 입원중에 수술도 몇번하셨대요
돈걱정은 크게 안해도되는 집이지만
음료수랑 봉투에 십만원넣어갈까 싶은데
실례일까요? 도움좀 주세요ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '12.5.19 11:28 AM (220.79.xxx.203)

어른들 병문안 갈때 봉투도 많이 하더군요.
    돈걱정을 떠나서, 고마워 하시더라구요.

• 2. ...
    '12.5.19 11:34 AM (110.14.xxx.164)

그 정도면 되죠 동서 건네주세요

• 3. 마음착하신
    '12.5.19 11:55 AM (221.151.xxx.117)

분이시네요. 그 정도면 충분합니다. 많이 고마와할 거예요.

• 4. ??
    '12.5.19 12:02 PM (59.25.xxx.234)

답변 정말 감사합니다^^
    그럼 음료수는 뺄까요?
    어~ 동서가 없으면 친정엄마 드려도
    되겠죠? 에궁 어려워요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598936 피자헛 포장 17000원 할인 ㅡㅡ 15:50:09 19
1598935 남동생에게 재산 더주겠다고 초롱 15:49:27 71
1598934 SK 댓글부대 1 ㅎㅎㅎ 15:48:43 57
1598933 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 돌반지 15:46:03 40
1598932 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 5 ... 15:41:05 271
1598931 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 304
1598930 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 6 속옷 15:27:43 474
1598929 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 5 ㅇㅇ 15:25:43 399
1598928 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 36 차별 15:24:56 1,609
1598927 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 2 착하게살자 .. 15:24:36 356
1598926 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 601
1598925 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 81
1598924 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 13 밀양 15:21:28 1,627
1598923 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 556
1598922 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 6 김치 15:18:24 798
1598921 죽은 형제가 꿈에 나오네요 2 ㅇㅇㅇ 15:17:14 531
1598920 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 156
1598919 변호사사무실 취업 어때요? 7 대졸 15:15:45 437
1598918 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 12 15:14:58 1,122
1598917 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 3 ... 15:13:31 419
1598916 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 11 ryumin.. 15:07:12 1,508
1598915 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 23 시나몬애플 15:07:10 1,004
1598914 제 별명은 자칭 할머니가 딱 이에요. 4 닉네임 15:05:58 624
1598913 광명시 미니태양광 설치 보조금 지원사업을 시작하네요 찬스 15:05:28 164
1598912 잠시 고민했어요 1 15:02:25 248