82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CBS[단독] 이석기의 꼼수?…경기도당으로 당적 변경

사월의눈동자 조회수 : 1,311
http://media.daum.net/issue/295/newsview?newsid=20120518105511808&issueId=295

이건 뭐 ㅄ들......

이제 더 할말도 없네요.

용성총련/ 경기남부연합/ 터사랑 활동 했었던게, 이젠 부끄러움이 되어 버리는 군요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.5.18 11:20 AM (112.144.xxx.68)

이인간 때문에 대한민국 진보가 싸잡혀 욕먹고 석기시대로 가고 있네요

• 2. 분명
    '12.5.18 11:26 AM (1.217.xxx.250)

당을 보고 표를 받은건데, 왜 자기들 꺼라고 생각하는지
    모르겠어요.
    출당도 안되고 탈당도 안되고
    그냥 다 같이 죽자는 거지

• 3. ...
    '12.5.18 11:30 AM (180.64.xxx.166)

이런 개쉐를 봤나.
    전대협 때도 이런 쉐퀴들 때문에 내부 독재가 항상 문제였지.
    대를 위해 소는 희생해야 된다는 논리.
    근데 지가 대야?

• 4. ..
    '12.5.18 11:31 AM (180.67.xxx.5)

대단하단 말 밖에..하긴 교주가 될려면 보통이 아니겠죠.
    오늘 이상규도 헛소리 작렬이던데...

• 5. wls
    '12.5.18 11:37 AM (211.207.xxx.110)

쥐새끼들이 광화문에만 있었던게 아니군요.
    아 정말 더러운 새끼들이구나. 진짜 제명을 하던지... 이상규 이 미친새끼도 그렇고
    논리도 없고 억지만 가득한 새끼들

• 6. 열불나
    '12.5.18 11:40 AM (175.112.xxx.128)

통진당이 책임지세요. 이런 사람들을 국회에 들이민 거 분명히 책임 져야해요. 아니면 당을 깨던가!!

• 7. 진보를 위해
    '12.5.18 11:47 AM (125.177.xxx.83)

뱃속의 애기가 나올려면 산통을 겪어야 하듯이
    제대로 된 진보가 탄생하기 위해 껍데기를 솎아내는 한가운데 와있는 거죠.
    이번 사태로 쓰레기들, 당권파인지 패권주의자들인지 제대로 분리수거 되고 있는 것 같아요.
    음습한 음지에서 지들이 진보세력인 양 결국은 한나라당 쓰레기들과 똑같은 부류였던 것들이...
    남대문 짝퉁들끼리 모여있다가 세력이 연대하고 통합되면서 진품이랑 섞이고 대조가 되니 가짜가 드러나는 것처럼~

• 8. .....
    '12.5.18 12:04 PM (211.177.xxx.236)

정말 대단한 작자들이네요.
    국민알기를 바보로 아네요.
    쟤들은 저런식으로 밍기적거리다가 몇 달 지나면 국민들이 다 까먹는다고 생각하겠죠?
    이정희도 몇 달 후에 슬슬 투쟁현장에 얼굴 들이밀고 나올겁니다.

• 9. 유빠들아 잘봐라,민노총조합원이 부정집단
    '12.5.18 12:23 PM (221.165.xxx.225)

http://www.vop.co.kr/A00000503220.html
    유빠들도 진실을 봤으면 합니다.

• 10. 아진짜
    '12.5.18 12:55 PM (211.246.xxx.80)

면상만 봐도 토나오네요.
    뭐 저런 미친것들이....
    근데 버티기한다고 국민들이 잊어줄까요?
    새누리당의원도 아니고 그렇게 안될겁니다.
    진보지지자들은 똑똑하니까요....
    잊지 않습니다.