82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색을 만원에 하고 왔는데요

허... 조회수 : 3,531
짧은 머리라 만원에 가능했고요. 길면 조금 더 추가해야해요.
태후사랑 이라는데인데
괜찮네요.

서울쪽엔 이런곳이 많다는데 정말인가요?
이런쪽 사업 어떨까요??
궁금
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방울이
    '12.5.16 5:13 PM (61.102.xxx.11)

저희가 사는 동네에도 여러군데나 있는데..저는 딱 한번 하고
    머리가 어찌나 가렵고..머릿결도 나빠지는지 엄청 고생했네요..ㅋ ㅋ

• 2. ..
    '12.5.16 5:15 PM (124.51.xxx.157)

대학근처나 염색이나 파마 너무저렴한곳은 약안좋은거쓴다고 소비자고발tv에나왔어요
    비싸다고 다 좋은건아니지만 ..

• 3. 미아삼거리
    '12.5.16 5:16 PM (220.93.xxx.191)

에도 있어요
    뿌리염색 만원
    대박이예요 예약안하면 두시간은 기본이예요
    저도 혹시나해서 해보았는데
    돈번 느낌.
    매장은 좁았네요.그래도 뭐~

• 4. ...
    '12.5.16 5:18 PM (59.86.xxx.217)

글쎄요 제개인적인 생각으로는
    손님많은 장소면 몰라도... 만원받고 하루손님 얼마나받아야 유지가 될껀지 계산해보세요
    저희동네 태후사랑은 주인이 자꾸 바뀌는걸보면 그만큼 유지하기 힘들단소리겠지요?
    그리고 일반 미장원보다 시설도 취약해서 전 2번가고 미장원으로 가거든요
    왜냐...제머리기장이 어깨선인데 돈도 더내라고하고 머리염색해보니 일반미장원염색약보다 무겁고 푸석거렸어요
    동네단골미장원은 돈차이도 얼마 안나면서 염색후 맛사지도 서비스로 자주 해줘서 그런가 머리결은 가벼웠거든요

• 5. 아~참
    '12.5.16 5:22 PM (59.86.xxx.217)

제친구는 커트머리라 태후사랑 단골이예요
    2달에 한번은 가지요
    커트라 흰머리가 나오면 금방 눈에 띄니 집에서 염색하기 귀찮으니 만원주고 염색해 버리더라구요
    머리커트면서 흰머리많은분들은 태후사랑이 딱이긴해요

• 6.
    '12.5.16 5:34 PM (175.117.xxx.109)

저도 잘했어요. 귀밑 단발이요.
    이것도 집집마다 가격이 달라서요. 그냥 하루종일 동네분들하고 얘기하면서 돈번다고 생각하시면
    동네 어르신들 많이와서 할만할것 같아요.

처음부터 그냥 저렴하고 넉넉한 분위기로요.
    그런곳에서 제가 했는데... 싸고 잘 했어요.

근데 비슷한 체인에서 저 비싸게 얘기하더라구요.
    그냥... 일하는데 의의를 둬야 결국에 대박날뜻

• 7. 그런데가 있어요?
    '12.5.16 5:56 PM (211.224.xxx.193)

약 안좋은거 써서 머리가 가렵다면 염색약을 사가지고 가면 되죠. 그래도 싼거 아닌가요? 염색약도 인터넷으로 사면 싸던데요.

• 8. 우유
    '12.5.16 9:17 PM (218.153.xxx.227)

헤나 7000원 (남대문 도깨비 시장)사서 3회에 나누어 염색합니다
    단발 머리라서 그렇겠지만
    7000원을 3으로 나누면 2400원 정도 되네요
    짧은 머리는 집에서 혼자 얼마던지 할수 있는데
    헤나 머리결 나빠지지도 않고 좋아요