82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령을 갈가 먹은 노건평(언제까지 이렇게 살건가?)

... 조회수 : 2,268
http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201205160638464983

노건평 이게 사실이면

당신이 부엉이바위로 가라
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.16 11:25 AM (116.43.xxx.100)

맞춤법이 쯧쯧

• 2. 추억만이
    '12.5.16 11:25 AM (1.221.xxx.83)

일베벌레는 언제쯤 인간될까 ^^

• 3. 그만해라
    '12.5.16 11:25 AM (175.253.xxx.210)

국민이 노무현 버린지 언젠데..

• 4. 스뎅
    '12.5.16 11:29 AM (112.144.xxx.68)

그만해라/난 안버렸거든?

• 5. 원글님
    '12.5.16 11:29 AM (112.153.xxx.36)

오타수정 해 주세요.
    참 어디가 틀렸는지 모르시려나?

• 6. 추억만이
    '12.5.16 11:29 AM (1.221.xxx.83)

근데 자네는 언제까지 이렇게 살건가?

• 7. 사기꾼아
    '12.5.16 11:31 AM (182.214.xxx.47)

쥐박이 아들 내곡동 사건은 왜 그냥 놔두냐?
    여하튼 니놈들의 그 뻔뻔함이란
    기가 막힌다

• 8. 우짜노
    '12.5.16 11:31 AM (211.246.xxx.108)

진실이 이런걸 우짜노?

• 9. ........
    '12.5.16 11:34 AM (175.112.xxx.103)

일단 맞춤법에 맞게 고쳐보아요~~~~~~~

• 10. 민간인 사찰
    '12.5.16 11:35 AM (182.214.xxx.47)

요즘도 하겠지? 씨뎅~ 잡것들

• 11. ..
    '12.5.16 11:36 AM (211.40.xxx.139)

이상득도 저정도로 수사해줘야하는데

• 12. 이상득
    '12.5.16 11:41 AM (124.50.xxx.136)

은 언제 저렇게 샅샅히 뒤지나.. 검찰이 유독 노씨일가들한테는 유능하고 이씨일가들
    한짓에는 멍청이인지.. 검찰아 이씨일가도 뒤져봐.. 한 몇년간은 두고두고 울궈 먹을수 있는데...
    장농속 부터 뒤지고 차명계좌..운전수,비서 다 뒤져..아들도 뒤지고.. 엄청 많을거야.. 그래도 힘내고..
    건평할아버지가 돈사고 쳤다해도 저게 뉴스일면에 날일은 아니잖어.

• 13. 윗님과 같은 생각
    '12.5.16 11:46 AM (125.129.xxx.203)

빨리 정권바껴서 MB랑 형 한번 파봤으면 좋겠네.
    지금 보이는 것도 노건평씨랑 비교가 안되게 엄청나 보이던데...
    그런 이야기는 일언반구도 없어요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.5.16 12:12 PM (211.234.xxx.6)

음모병자 알바들 출몰

논리는 없고

그냥

엉뚱한 소리만

• 15. 원글님은...
    '12.5.16 12:17 PM (116.127.xxx.28)

인간 말종. 왜인지는 알죠?

부디 말로 지은죄만큼은 살면서 딱 그만큼만 두고 두고 받게되길 저주할게요. 살면서 다 못치르면 죽어서 지옥에서 마저 받으시고요. ^^

• 16. ㅂ ㅂ
    '12.5.16 12:18 PM (182.214.xxx.47)

갈가 먹는다가 뭔 소리래? 너나 초딩다시 가서 받아쓰기나 다시 배우고와 임마~

• 17. 논리 있어요.
    '12.5.16 12:23 PM (116.127.xxx.28)

갈가? 아니죠~~~ 갉아. ㅋㅋ
    고로 원글이 맞춤법도 모르는 멍청한 지적 수준이라는 논리는 필요충분 조건을 갖춘. ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '12.5.16 12:50 PM (203.100.xxx.141)

갈가...가 무슨 경상도 사투리????

웃기네...

이상득은....아주 대놓고 처 먹던데....아무도 안 말려~~~~~

• 19. ㅋㅋ
    '12.5.16 9:41 PM (211.201.xxx.227)

병신이네~ ㅋㅋ