82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡에 발상의전환님 글요...

벨리 조회수 : 4,594

다들 보셨지요?

참,,나,,

개념있고 재주있는 츠자님인건 진즉에 알고있었지만

이래도 되는건가요???

참 세상은 불공평한거다~

어쩌겠냐~~

그러며 한숨쉬며 하늘보며 그래도 살아보자,,, 하고

토닥거리며

되도록이면 현실 직시하지 않고 

남편 못난것도

자식새끼들 속 썩이는것도

안본척 못본척

그렇게 살아가려고 힘쓰고 있구만...

흑....

난 어쩌라고,,,

전생에 나라를 팔아먹은게 확실하다고 .. 인정할건 인정하라고

발상의전환님이 그렇게 말하는거여요~~

아침에 쭈욱 댓글들 보니까

저랑같은 과 의 님들 많으신것같아서

용기내어 글 올립니다

그리고,

발전님의 마지막 소원(?)들어드리기 위해

<4. 자랑 그만하라며 자게에서 폭풍까임 >

현실화 함니다

그러시지마셈~~ 발전님!!!

나도 안써서 그렇지 쓰면 꽤 괜츤한 녀자임

나라는 못구했지만 동 정도는 구한 녀자임,,, ㅜㅜㅜㅜ

흑,,,,

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.11 8:39 AM (183.98.xxx.10)

ㅋㅋㅋ 안그래도 "자게에서 폭풍까임" 보면서 누군가 도발에 넘어가겠군 했는데 뙇 원글님이 등장.. ^^

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.5.11 8:40 AM (211.112.xxx.164)

아 나.. 거기 댓글로 절대 4번에 참가하지 않겠다고 했단 말예요.
    나란 여잔.. 항상 갈대처럼 흔들리는...

원글님 글에 댓글로 참여함으로서 4번에 발가락만 담가야지~ㅎㅎ

• 3.
    '12.5.11 8:48 AM (175.228.xxx.200)

ㅎㅎㅎㅎ
    이건 까는거 아니고 절절이 부러워하는거잖아요~

• 4. ..
    '12.5.11 8:49 AM (110.70.xxx.30)

벙커1 번개에서 본 바로 얼굴도 이쁘더란 말이죠.
    발상의 전환님 재수가 뙇.
    제 남편 얼굴을 보니 성질이 뙇.
    밍기적 거리는 자식넘 얼굴을 보니 짜증이 뙇.

• 5. 흐흐흐
    '12.5.11 8:57 AM (112.168.xxx.112)

발상의전환님 오랜팬이에요.
    실제로 뵌 적은 없지만 참 고운 분인 것 같아요^^

• 6.
    '12.5.11 9:19 AM (124.49.xxx.162)

더 부러운 건 발전님이 정말 괜찮은 분이라는거죠 구래도 자랑후원금 내셔야 해요 ㅎ

• 7. 플럼스카페
    '12.5.11 9:28 AM (122.32.xxx.11)

저 정말 쿨한 녀자....
    부러운 건 부럽다고 하는^^*
    아...이 분이 외모도 출중하시군요.
    4번 적고 와서 저도 여기다 댓글 하나 적고 가네요^^*
    지난 번 벙커 못 간게 두고두고 후횝니다.ㅠㅠ

• 8. ........
    '12.5.11 9:37 AM (211.202.xxx.238)

전 처음부터 4번 기다렸어요..
    당연히 자게에서 폭풍 까임 받아야할 분 아닌가요?

얼굴이 이쁘면 얼마나 이쁠 것이고..
    남편이 자상하면 얼마나 자상할 것이고..
    요리 잘하면 얼마나 잘할 것이고..
    개념 있다한들 얼마나 있을 것이고..

근데 자랑질이라니 너무너무 얄미워요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발상의전환님 너무너무 부러워서
    제가 아침부터 미쳤나봐요
    멘~~~붕

그래도 발상의전환님.. 내 동생 같이 아끼고 싸랑해~~용

• 9. 현장참여
    '12.5.11 9:44 AM (27.115.xxx.217)

발상님....
    외모...
    되십니다.

많이 되십니다....

• 10. 어제도..
    '12.5.11 9:59 AM (14.47.xxx.160)

자게에서 폭풍까임 당하고 아직도 정신을 못차렸단 말임???

어쩌겠어요...

발상님 복인것을^^

헉~~ 외모까지??? 세상이 마이 불공평하네요...

• 11. 벨리
    '12.5.11 10:24 AM (121.174.xxx.72)

아,,, 그런거군요
    저는 이 글 조차도 발전님의 도발에 넘아가서 ,,,
    딸랑 낚여서,,,
    올리게 된거군요~~~~
    글구 어제 이미 자게에서 폭풍까임 당하신거여요???

누구,, 저 ,, 좀 위로해주세요~~~

• 12. 벨리
    '12.5.11 10:26 AM (121.174.xxx.72)

오잉?
    회사 출근해서 댓글 다니까 초록색원글이 안되네요,,,
    아,,, 이것마저도 우울해~~~

• 13. ..
    '12.5.11 10:37 AM (147.46.xxx.47)

초록색 원글 되셨어요.ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 원글님이 뒷북 마자요~~
    암튼 위로 드려요 ^^;;

• 14. 벨리
    '12.5.11 11:49 AM (121.174.xxx.72)

점 둘님 고마워요......ㅎㅎ

• 15. 발상의 전환
    '12.5.11 11:59 AM (58.121.xxx.9)

미모 드립 날리는 사람들은 다시는 번개 못 치게 만들려는 조누리당 알바거나 82계의 NL세력이라고 사료됨.

• 16. 발상의 전환님이
    '12.5.11 1:44 PM (116.122.xxx.209)

있어서 82가 더욱 좋다능......
    바로 위의 댓글 유머도 행복한 웃음유발 하게 한다능.......
    우리나라의 미래가 걱정되지 않아요.
    82에는 좋은 엄마들이 많아서 행복합니다.

• 17. phua
    '12.5.11 3:21 PM (1.241.xxx.82)

앗 !!!!!!!
    들...켰....따..................
    조 !!!!! 당 알바는 절대 아니고 82계의 NL세력인 것.. ㅋㅋㅋ

• 18. 진짜?
    '12.5.11 4:13 PM (59.27.xxx.107)

전환님 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아요?
    한번 보고잡네요
    벙커에서 맛난 아이스커피를 대접할수 있는 영광을 얻고 싶어요

사실 어제는
    우울했어요 비교대상이 많아지니 우울감에 빠져빠져 있다가
    그날이 그날인 나를 반성하고 남편한테 좀더 멋진일상을 만들어줘야겠다는
    참 기특한 생각으로 결론을 맺었답니다
    전환님 계속 글 써주시고 가끔씩 염장을 질러줘서
    좋은 날들 같이 만들어가봐요^^
    닮고 싶네요

• 19. 그녀
    '12.5.11 4:32 PM (27.115.xxx.68)

얼굴 된다고 쓴 사람임.
    얼굴 됨.
    몸매 안됨.

윗댓글 질문에 대한 답.

• 20. ...
    '12.5.11 4:37 PM (219.240.xxx.67)

그녀랑 가끔 만나는 사람임.
    외모된다고 쓴 사람임.
    그 정도 몸매면 애 둘 난 엄마로써 훌륭함.

• 21. 발상의 전환
    '12.5.11 5:21 PM (125.141.xxx.111)

반칙임.
    미모 드립도 음모라 믿는 사람한테 몸매 평가가 가당키나 하오?
    반칙이오~
    그리고 몸매는 애 낳기 전에도 안 됐음.
    근데 윗분은 뉘신데, 측근 드립이오?
    저런 건 다 사칭이오.

• 22. ^^
    '12.5.11 5:40 PM (59.27.xxx.107)

전환님 궁금해서 다시오실거죠???
    난 측근되고 싶은데 어찌하면 될까요?
    키톡에는 글도 못쓰는 실력이고
    전환님 어째둥둥 사랑합니다 ^^

• 23.
    '12.5.11 7:34 PM (147.46.xxx.47)

닉네임 사칭이네요.
    발상의전환님 욕 먹이려는....