82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 어버이날 공휴일 추진한대요

.. 조회수 : 1,517
민주당이 어버이날 공휴일 추진한대요
어떻게 생각하시나요 다들???음음
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.10 4:31 PM (183.98.xxx.151)

할일도 드럽게 없나보네요...미운거는 미운짓만 한다는..

• 2. 이내용으로
    '12.5.10 4:39 PM (121.134.xxx.192)

82 쓸고 지나갔어요~

• 3. 전화할거예요
    '12.5.10 4:44 PM (124.80.xxx.22)

민주당 사무실에 전화할거예요. 명절때조차 친정을 못가 서럽고 부부싸움 나고 집안싸움 나서 자살하는데 그런 분란의 날을 또 만드는거 싫어요. 휴일 아니래도 그전 휴일에 미리 당겨 다녀오거나 알아서 하는데 왜 저러는지. 휴일 되고 나면 여기 82에도 며느리들의 한숨이 넘쳐나겠죠.

• 4. 히히~
    '12.5.10 4:46 PM (1.225.xxx.132)

뒷북... 미국처럼 5월 첫번째주 나 두번째주 일요일을 어머니 날로... 하면 좋겠어요.
    5일 1박 2일로 시댁,친정 가신분들...전 안갔어요. 친정식구랑 나들이... 어버이날 시댁에 전화하니 시동생네가 왔다갔더군요. 고맙지요. 그러나 시어머니는(우리가 안갔으니 서운하겠죠) 진작 어버이날엔 시골에 노인네만 있고 썰렁하다는??? 말씀을 하시네요.
    생신때 생신전 일요일에 내려가 생신 차려드리고 올라와도 그날 잊으면 섭섭해하는 분위기...ㅎㅎ 이중과세...

• 5. bios
    '12.5.10 5:04 PM (119.132.xxx.242)

할일 정말 없나보네,,관심끌기?? 정도의 내용,, 한심합니다

• 6.
    '12.5.10 5:08 PM (150.183.xxx.252)

이제 새눌당으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 왜그래
    '12.5.10 5:48 PM (116.123.xxx.70)

미쳤어 미쳤어 ㅜ,ㅜ

• 8. 여자들 반응이
    '12.5.10 6:06 PM (114.207.xxx.31)

아직도 궁금하신가요??
    이미 한바탕 지난 얘기에요..

• 9. 원글이
    '12.5.10 6:20 PM (210.206.xxx.78)

윗님 저 여자에요 제가쓴내용중에
    전혀남자로 추측될만한게없는데 먼 소린지..
    스맛폰으로 글제목으로 검색해보니 전에쓴글이
    안떠서요 뒷북인줄몰랐어요

• 10. ...
    '12.5.10 10:45 PM (118.216.xxx.17)

없앴으면 좋겠어요.
    스승의 날도.
    ㅠㅠ