82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

록시땅 핸드크림 정말 좋나요?써보신분 말씀좀 해주세여

록시땅 조회수 : 3,340

아까 아래 어린이집선물 고르기 썼던사람인데요

핸드크림은 록시땅이 젤 알아주나봐요ㅠㅠ

전 한번도 안써봐서 생소하네요

방판에서 핸드크림 선물주면 싫어할까여?

화장품은 방판이나 마트에서 사는편이라서 록시땅은 어디서 사야하나여?

가격이랑 알려주시면 좋겠어요 미리 감사드립니다

핸드크림 하면 록씨땅이 최고인가봐요? 록시땅 핸드크림 이름은 많이 들어본것같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.10 11:19 AM (39.121.xxx.58)

네..정말 좋아요^^
    제가 대학때 자취하면서 주부습진이 생겼는데 이때 이거 사용하고 효과봤어요.
    그때부터 왕팬이예요.
    이만한 핸드크림 잘 없던데요..
    그리고 유명해요~~ㅎㅎ

• 2. SJmom
    '12.5.10 11:20 AM (123.214.xxx.207)

좋은데요~ 전 여름에 쓰긴 좀 무겁더라구요~~~~~ㅎㅎ 겨울에 쓰기 좋아요^^

• 3. 오뎅
    '12.5.10 11:20 AM (211.44.xxx.82)

핸드크림중에 제일 좋다고 하긴 좀 그렇지만 그래도 쓰기에 무난하고
    선물로 받는다면 대부분 좋아할거라 생각해요,
    백화점에 매장 있습니다 ^^

• 4. ....
    '12.5.10 11:23 AM (115.136.xxx.25)

거의 대부분 록시땅이 좋은 걸+비싼 걸 아니까 받으면 좋아하겠죠^^
    라벤더는 향이 너무 독하더군요. 쉬어버터가 제일 좋아요.

• 5.
    '12.5.10 11:29 AM (203.226.xxx.10)

록시땅이 젤 리치한거 같아요. 크@트리는 흡수 잘되지만 좀 가볍고요

• 6. 핸드크림
    '12.5.10 11:36 AM (14.39.xxx.83)

여러 개 써봤지만 그냥 so so예요....록시땅도 정말 좋다...그런 생각은 안들어요..
    다 거기서 거기다 그런 생각만 들어요..오히려 뉴트로지나가 더 낫다는 생각이 들 정도...

• 7. ***
    '12.5.10 11:44 AM (14.37.xxx.245) - 삭제된댓글

전 특별히 더 좋은줄은 모르겠어요.
    저도 제일 좋은 건 오히려 뉴트로지나라고 생각해요.
    바를때 좀 거시기 해서 그렇지
    흡수되고 나면 촉촉.

• 8. ***
    '12.5.10 11:45 AM (14.37.xxx.245) - 삭제된댓글

하지만 선물 받으면 좋긴 하지요.
    핸드크림치고 비싼 것을 아니까...

• 9. 발랄한기쁨
    '12.5.10 11:45 AM (175.112.xxx.97)

아, 제가 아까 록시땅 적었는데요. 젊은 여자분들은 록시땅 좋아해요.
    쉐어버터향이 젤 인기이긴 한데요. 로즈향도 인기 많더라구요. 향도 좋고.
    선물용이시면 큰거 하나 사시는거보단 적은 용량으로 여러가지 향 세트로 들어있는거 있어요. 선물용으론 그게 젤 나아요. 가방에 넣어다니기도 좋고. 대략 3만원 내외면 적당한거 사실 수 있을거에요.
    오월엔 무슨날이 많아서 선물 세트로 나온게 있을거에요. 선물용이니 포장해 달라 그러면 해줘요. 예쁘게.

• 10. 저도
    '12.5.10 1:04 PM (175.253.xxx.86)

뉴트로지나추천. 록시땅,크랩트리 다 써봐도 뉴트로지나만 못해요. 글리세린이 많이 들어서 그런지 바릉땐 불편해도 손 촉촉해지는건 제일 좋아요. 가격도 저렴하니 많이 바르는게 최고!

• 11. 음..
    '12.5.10 4:26 PM (180.64.xxx.3)

저 장미 그려진 거 선물 받았는데 제가 갑갑해서 뉴트로지나 같은 거 거의 못쓰거든요.
    근데 이건 좋았어요.