82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 49일 이제야 보는데 잼있네요

드라마 조회수 : 1,677

한동안 드라마를 많이 못봐서 요즘 종영 드라마 몰아서 보고있거든요

49일 드라마 끝나면 다른거 보려고 하는데 추천좀 해주세요~

해를품은달,샐러리맨 초한지는 봤어요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '12.5.6 11:17 AM (220.122.xxx.218)

성균관 스캔들 정말 잼있나보네요~아직 안봤어요 ㅎㅎ

• 2. 저도
    '12.5.6 11:38 AM (99.226.xxx.123)

성스,신언니 추천하구요, 뿌리깊은 나무는 필수고요.ㅎㅎ
    다음으로는 로열패밀리요.

• 3. 푸른연
    '12.5.6 11:49 AM (59.23.xxx.210)

경성스캔들 안 보셨다면 추천합니다~몇 년 되긴 했는데, 작품성도 좋고 배우들조화도 좋고 명작입니다

• 4. .....
    '12.5.6 12:46 PM (1.176.xxx.151)

오래된거라 이미 보셨을지도 모르겠짐나..

도망자..(이나영 비)

보스를 지켜라 (지성 최강희)

유치한데 재밌어요 ㅎㅎ

• 5. 드라마
    '12.5.6 12:55 PM (220.122.xxx.218)

경성스캔들,도망자 추천 감사해요 ㅎㅎ

• 6. 뿌리깊은 나무
    '12.5.6 2:15 PM (125.137.xxx.219)

전 이틀만에 다 봤어요.
    한 번 보기 시작하면 그 다음 회가 궁금해서 도저히 끊지를 못해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589598 이제 이 모임에서 나가야 할까요? 모임 막내 22:01:23 7
1589597 손흥민 경기합니다 1 ㅇㅇ 21:58:13 112
1589596 현우가 기억상실? 6 우주 21:57:11 632
1589595 아들 죽었는데 2 어머나 21:56:58 488
1589594 백현우 어머님은 진짜.. 너무 좋은 분이네요 4 ........ 21:55:35 649
1589593 박지은작가 재평가네요 5 &&.. 21:54:42 830
1589592 변호사 친구가 문 어떻게 연거에요? 1 눈물 21:52:46 501
1589591 종량제 봉투 크기 교환 어디서 합니까? 1 ㅇㅇㅇ 21:52:44 81
1589590 나보다 어린 사람 만나면 2 …. 21:51:41 215
1589589 박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본 3 정신바짝 21:51:38 242
1589588 눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요 3 봄날처럼 21:49:41 966
1589587 정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요 1 갑자기 21:49:28 132
1589586 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 ㅇㅇ 21:47:35 233
1589585 현우 죽는 건가요? 8 ... 21:42:39 1,243
1589584 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠세요? 7 sssdf 21:41:51 455
1589583 9시18분에 알았어요 7 나는야 작가.. 21:41:00 1,215
1589582 3인가족 식비.생활용품비용 1 여름 21:38:17 324
1589581 배당소득 신고하려는데요 2 소득 21:35:08 503
1589580 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 1,895
1589579 3급 공무원의 권한 8 ㅇㅇ 21:30:55 615
1589578 어린 조국 교수 4 21:28:10 725
1589577 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 5 관리의여왕 21:26:37 1,805
1589576 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. 1 ... 21:23:54 1,436
1589575 불사신 백현우냐 4 하이고 21:19:36 1,385
1589574 요즘 남편과 대화 9 ... 21:17:24 1,064