82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로방스돈벌이에 미친듯ᆢ

파줍브로방스 조회수 : 3,514
시골에서 돈벌이가 좀되니 정신 못차리네요

입장료를 받질않나...
주차비에 한시간 오천원이네요

빵사러갔는데 입장료 안 내서 멀리 돌아가래요
뭐든 돈...
누가 돈내고 거기까지 갈지..

안내나 똑바로하지...
아울렛들이 생기니 얄팍한 수 쓰는게 우습네요.
다신 안가!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.5 1:43 PM (218.50.xxx.38)

거기 그렇게 된지 좀 됐어요.. 정신이 없더라구요..투표하고 놀러갔다가 프로방스 앞 식당에서 밥먹고
    거기에 잠깐 세워두고 구경하고 마늘빵 사가지고 왔어요..
    다른 분들도 그러시더라구요.. 밥값이 싼편이 아니라서요..

• 2. ,,
    '12.5.5 1:45 PM (110.14.xxx.164)

어 며칠전 밤에 갔는데 그 안에 차 가지고 들어가도 입장료 없던대요
    낮에만 그런건가요
    너무하네요 들어가면 뭐라도 사고 먹고 할텐대요

• 3. ..
    '12.5.5 1:48 PM (126.15.xxx.112)

전 예전부터 거기 왜 가는지 전혀 이해가 안갔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599626 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? ........ 15:40:27 8
1599625 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 퉁퉁 15:40:15 19
1599624 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 1 ... 15:36:37 283
1599623 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. .. 15:35:02 32
1599622 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 137
1599621 방금 친정엄마가요. 5 15:32:53 430
1599620 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 아삭오이 15:31:19 72
1599619 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 1 응원합니다 .. 15:28:57 318
1599618 두유제조기로 두유만들때 1 콩은 얼마나.. 15:24:15 218
1599617 염색에 돈 버리지 마세요 10 ........ 15:24:12 1,528
1599616 정수기쓴지 벌써5년 15:21:46 242
1599615 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 2 ㅇㅇ 15:20:22 471
1599614 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 3 15:17:47 638
1599613 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 2 ㅇㅇ 15:14:06 187
1599612 6월 날씨가 이리 좋았나요? 4 진정 15:14:02 660
1599611 제가 비뚤어진 건가요.? 5 ㅇㅇ 15:13:44 510
1599610 귀여운 이웃 남의 시어머니. 4 15:12:00 924
1599609 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 4 배려라곤 15:09:16 902
1599608 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 2 ㅇㅇ 15:08:41 211
1599607 울회사 미혼언니의 자랑 10 아.ㅡ진짜 15:02:37 1,418
1599606 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 190
1599605 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 18 14:57:21 2,484
1599604 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 2 ,, 14:55:38 270
1599603 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 10 ... 14:52:16 678
1599602 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 8 .. 14:49:11 370