82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 사혈했는데 엄청난 어혈이...

웰빙박사 조회수 : 10,140

정혈요법 책읽고 지금 사혈기구로 혼자 신장혈사혈했는데 엄청난 어혈에 깜짝놀랐어요.

내핏속에 이렇게 많은 어혈이 들어있었다니..

6차사혈까지만 하고 겁이나서 그만 했는데..

어혈이 거의90%나오네요..

신장혈은 등뒤쪽에 있어서 혼자하기 어려운데..오늘 한번해보고 싶은 마음이 생겨서 혼자 거울보고 했는데 할만하네요..

약 1시간 정도 했는데..

개운한 느낌들구요..

몇일전 허리가 삐끗해서 앉았다 일어나면 할머니처럼 허리가 꾸부정하게 걸어다녔는데

지금 실험해보니 신기하게도 허리아픈게 싹 사라졌어요..

너무 신기해요...

신장혈 4군데 모두해야 신장쪽 어혈 다 빠진다고 하는데 담번엔 남편한테 해달라고 하고 울 남편도 해줘야겠어요..

아들도  잘 달래서 어혈 빼줘야겠어요...

모세혈관이 막히면 모든병이 시작된다고 하는데..혈관속에 막힌 쓰레기 빨리치워야 맑은피가 돌것 같아요..

기구 산지 1년도 지났는데 안써고 있다가 오늘 처음으로 혼자 개시해봤네요..

사진 올릴려고 하다가 82회원님 징그럽다고 할까봐 그냥 안올렸어요..

올려달라고 하면 올릴수도 있지만..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.26 6:33 PM (61.43.xxx.135)

그런데 사혈요법이 좋지않다는이야기도있어서 저도 한의원에서 할까하다가 안햇는데요 이런방법 막 하다가 부작용은없을지 궁금합니다

• 2. ..
    '12.4.26 6:42 PM (59.5.xxx.169)

책에나온 내용대로 10일에 200ml이내만 하시면 전혀 문제 없다고 합니다.끈적쯘적한 어혈을 핏속에 담고있는것 보다야 그냥 상식으로 생각해도 좋을것 같네요...
    한의원에선 잘 안할려고 하는게 사실 돈도 안되는게 시간잡아먹고 귀찮기만 하니까 꺼린다고 하더라구요..
    배워서 직접 하세요..
    규칙만 지키면 전혀 문제될것 없어요.
    사럼의 신체중에 눈만빼고 다 할수있다 합니다.
    일부러 시간내서 한의원 안가도 되고..

• 3. 울 시어머니
    '12.4.26 6:42 PM (112.168.xxx.22)

울 시어머니 사혈 너무 하시다 쓰러져서 병원으로 직행....
    적당히 하세요 잘 먹어가면서요..

• 4. ...
    '12.4.26 7:16 PM (119.64.xxx.151)

그거 의료행위 아닌가요?
    아무나 막 할 수 있는 일이 아닌 거 같은데...

• 5. ..
    '12.4.26 7:24 PM (222.121.xxx.183)

그거 잘못하면 정말 큰일 납니다..
    근데 참 신기하게 하고 나면 시원은 하더라구요..
    아킬레스건 아주 미친듯이 아팠는데.. 하고 나니 싸악~
    저는 한의원에서 했어요..

• 6.
    '12.4.26 7:29 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

무서워요...

• 7. 정혈
    '12.4.26 8:33 PM (59.5.xxx.169)

본인이나 가족 친척은 상관없죠.. 돈 안받고 하는거 문제 없어요.
    전혀 무섭지 않아요..
    저도 하기전엔 그렇게 생각했는데 돈안들이고 하는 아주 좋은 방법인것 같아요..
    제가 해보니 정말 이렇게 좋은걸 왜 그동안 하지않고 지금에야 했는지..
    뭐 지금도 늦은건 아니지만 ..
    어혈을 보는순간 기분이 정말 좋고 ..지금 약 2시간 30분정도 지났는데 허리가 하나도 안아파요..
    그리고 방금 양치했는데 잇몸에서 피가 나왔었는데 피가 안나와요..

원칙을 지키면서 천천히 어혈을 모두 뽑아줘야겠어요
    어혈이 없어지면 피부톤도 맑아진다고 하던데..
    이렇게 좋은방법..정말 행운이네요..

• 8. ....
    '12.4.26 9:42 PM (121.136.xxx.113)

옃에서 보고 배워 대충 하는데 신랑이나 저나 효과 좋아요. 인터넷으로 정혈요법 치면 되나요?

• 9. 그럼..
    '12.4.26 10:54 PM (110.70.xxx.75)

사혈은 무엇으로 하시나요? 볼펜같이 생긴 침으로 하시나요? 저도 피부가 안좋아서 정혈요법 책만 십얼마주고 샀는데요.. 아직 시도는 안해봤네요..

• 10. 한의원가세요
    '12.4.27 10:02 AM (175.200.xxx.142)

사혈요법받다 죽은 사람들있어요. 신문에도 났었죠. 함부로 하시면 안되요.

http://cafe.naver.com/01030103000/41

• 11. 사혈
    '12.6.26 10:29 AM (123.214.xxx.73)

부항기는 작은사이즈까지 골로구 있는거 사야돼나요? 정혈요법 사이트에서 교재와 부항기 판매하는걸로 하신거에요? 그거보구 하면 쉽나요?

얼굴같은경우는 멍들까봐 못할것같은데 어떻세요?

• 12. 유후
    '22.5.28 5:06 PM (106.102.xxx.102)

저도 사혈하고 허리 통증이 사라졋어요
    부종이 심햇는데 뱃가죽도 반으로 줄어 들엇어요