82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 공짜 잠자리 상대가 아니다...(속편)

희오 조회수 : 4,443

그간 잘들 지내셧는지

이런 안부를 묻는것도 지금제겐 우스꽝 스러운일인거 같습니다

바야흐로....

때는 봄이 되엇고.

저의 결혼생활에도 종지부라는걸 찍게되엇네요

돈안버는 남편..

시댁에 기생하여 사는 우리부부

게임중독에 빠진남자 어떻게든 변화시켜보겟다고

발버둥치던 바보같은 여편네....

이젠 모든게 정리되엇네요

난 이제 당신과 함께할수없다는 짤막한 말한마디를 남기고

집을 나섯습니다

고맙게도(?)남편은 잡지 않더군요

근 1년이란시간이 길다면 길고 짧다면 짧겟지만

저에겐 지옥이엇어요

돈안벌러 가는거까진 좋으나 일하고 들어온저는 피곤하여 잠을 자야하는데

새벽3시4시까지 자판 두들기는소리에 저는 매일저녁을 술로 지새야 햇습니다

소주한잔만 마셔도 기절하는제가 이젠 반병도 문제없게됫네요ㅡ.ㅡ

저에게 돈을벌어다 줄 당의성과 의무를 모르겟다는 남편의말에

이혼을 결심하게 되엇네요

니가벌어서 살으라고 왜 내가 너한테 돈을벌어주어야 하는지 모르겟다고...

본인의 어머니가 그런삶을 사니 저도 그러길 바라는데......

다행스러운건지 혼인신고도 안되어잇어 껄끄러울건 없지만....

참 기분 거시기합니다

남편 정말 남의편 맞는듯합니다.......

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.23 2:38 PM (114.206.xxx.236)

지난 번에 글 읽었어요.
    남편의 자라온 환경과 가정교육의 부재가 어우러져 저런 인간형을 만들어냈나 봅니다.
    힘내세요. 일년 그거 별 거 아닙니다. 행복하세요~~

• 2. 희오
    '12.4.23 2:41 PM (115.21.xxx.30)

감사합니다 이런글들이 이혼녀라는 딱지가 저에게 부메랑이 되지 않기만을 바래봅니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594346 정신과 약 먹으면 무서운 기분이 사라지나요? 벌벌 덜덜 02:18:46 83
1594345 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 260
1594344 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 565
1594343 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,233
1594342 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,196
1594341 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 46 엥? 00:33:33 3,315
1594340 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 300
1594339 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 920
1594338 나혼자산다. 키는 매력없어요 18 ... 00:29:23 3,153
1594337 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 733
1594336 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,046
1594335 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 2,481
1594334 생활바보 아들 20 00:17:12 1,829
1594333 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,288
1594332 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,311
1594331 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 1,880
1594330 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 2,894