82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 남자가 50% 가까이..정말일까요?

우와~ 조회수 : 2,244

검색하다 재미있는 걸 봤어요

사이트 성비율인데 우리 82쿡은 50%가까이가 남자네요 ㅎㅎ

이거 맞는 걸까요?

안그래도 요새 남자 느낌 푹푹 나는 댓글들 많이 보인다 생각했는데..

제가 남편 아이디로 남초 자게에 자주 가거든요

여기 댓글들 보면 딱 거기서 보던 댓글 스타일이 수두룩...

특히나 성관련 시댁관련글에서 자주 봤었지요..ㅋ(시댁관련 글에선 공격적인?)

저 아는 유부남도 여기 회원으로 댓글달고 글도 쓰는데 그분은 제가 아는지 모르세요

그냥 여자인척? 남자인지 않밝히고 댓글 달고 글쓰세요 ㅎㅎ

여기에 생각보다 남자가 많은듯...

암튼 의외의 수치를 보고 신기해서 글 올려봅니다

즐거운 주말 되세요^^

http://drunken009.tistory.com/237 .. 여기서 봤어요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.21 1:23 PM (175.112.xxx.103)

혹시나 해서 링크를 못누르겠어ㅠ
    이게 다 그 변태 때문이야ㅠ

• 2. 윗님..
    '12.4.21 1:26 PM (121.172.xxx.172)

이상한 링크 아닌데요? ㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '12.4.21 1:31 PM (115.126.xxx.16)

그렇게나 많아요?
    아...싫다... ㅡㅡ;;;

• 4. ..
    '12.4.21 1:33 PM (110.70.xxx.215)

딱봐도많아보여요
    특히 남녀문제에 낄데안낄데 구분않고
    공격하고 가르치려드는 나이좀있는 중년
    유부남회원 많아요

• 5. 저 때매 82 알게 된 남편 , 아주 재미있어 죽으려
    '12.4.21 1:39 PM (124.49.xxx.117)

저 몰래 회원 가입했을지도 모른다는 생각 갑자기 듭니다.

• 6. ....
    '12.4.21 1:47 PM (115.126.xxx.16)

남자들은 눈팅만 했으면 좋겠어요. 낄데 안낄데 구분못하는거 정말 싫음! 찌질해보임.

• 7. 아 그렇구나
    '12.4.21 1:53 PM (121.139.xxx.140)

난 댓글이 시댁갈등 부부갈등에 전형적인 남성적 시각 댓글이 주를 이룰때가 많아서
    예비시어머니들이여서 이리 댓글 다나 했더니

남자들이였구나....

• 8. -_-
    '12.4.21 2:02 PM (119.192.xxx.98)

82쿡을 대단한 사이트처럼 생각하시나요.
    여기랑 디시랑 별반 차이도 없어요. 디시가 욕만 좀 섞였다뿐이지..
    감정 배설은 여기가 더 심해요.
    뻘글이 90프로 이상이라는거 못느끼셨어요

• 9. 미성년자 비율
    '12.4.21 3:46 PM (211.206.xxx.231)

더 놀라운것은 미성년자 비율도 높다는거예요.
    성인분들 19금 글 좀 자제해 주세요.--

• 10. ...
    '12.4.21 3:59 PM (220.78.xxx.177)

남자가 오히려 더 많네요?
    진짜 가끔 이상한 리플..특히 시댁글 관련해서 이상한 리플들 많더니..그게 거의 남자들 리플이었나 봐요
    헐이네..

• 11. ...
    '12.4.21 4:35 PM (211.234.xxx.221)

정말 예전의 82가 그립네요.
    요리에 관심있는 약간의 남자들이 들어오던 그때요...

• 12. ...
    '12.4.21 5:17 PM (112.156.xxx.44)

그 막대 그라프를 보니 오히려 남자가 많아 보이는데요?

정확하지는 않지만 여자가 46.5% 쯤? 자연히 남자가 53.5% 쯤?

이게 어찌된 일이죠?

• 13. 헐..
    '12.4.21 6:17 PM (112.161.xxx.119)

저거 진짠가요? 남자회원이 그렇게 많아요?

자게라도 남, 녀 구분만이라도 나왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    댓글달때나 게시글 참고하게요.