82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일중에..제일 " 이쁜 과일 "은 뭘까요?

이쁜거 좋아 조회수 : 3,539

맛있는 과일 말고요,

생긴게 이쁜 과일은 어떤게 있을까요?

그림으로 그릴려고 하는데..ㅋㅋ 어떤 과일이 이쁠까요?

과일은 아니지만...당근이..그림으로 그리면 참 이쁘더라구요.

주황색..에 녹색..머리...^^

과일중엔 어떤게 이쁠까요? 포도도 이쁜거 같고....또 뭐가 있을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.4.21 11:02 AM (180.230.xxx.215)

녹색에..깨박힌 빨간얼굴..딸기요!

• 2. 역시
    '12.4.21 11:05 AM (122.37.xxx.113)

과일은 아니지만.. 전 버섯중에 양송이가 참으로 이쁘더라능.. ㅋㅋㅋㅋ
    아 과일 중에 망고도 이쁘지 않나요? 냄새가 이쁜가 ㅋ

• 3. ..
    '12.4.21 11:06 AM (125.152.xxx.142)

키위 잘라 놓은 모양도 예쁘던데.....

• 4. 쵝오!
    '12.4.21 11:10 AM (222.112.xxx.121)

한라봉이요.^^
    작게 위로 볼록 솟은것도 둥글기만 한 것 보단 훨씬 귀엽고 입체감 있어요.

• 5. 제일 예쁜 건
    '12.4.21 11:10 AM (122.32.xxx.129)

모여있는 과일 여러종류.

• 6. 쟈스민
    '12.4.21 11:13 AM (211.234.xxx.79)

전 복숭아요
    색깔이 예술이고, 모양이 아기 궁뎅이같아서 이뻐요
    갠적으로 젤좋아하는과일이네요

• 7. 엘로우
    '12.4.21 11:13 AM (119.64.xxx.158)

전 참외가 예뻐요.
    노란 것이 왜 이렇게 예쁜지...

• 8. ..
    '12.4.21 11:14 AM (1.225.xxx.92)

사...과.

• 9. 다 예쁘지만
    '12.4.21 11:20 AM (119.67.xxx.23)

딸기가 잴 이쁘고
    지금 많이 나오는 청견도 예뻐욤..
    채소 ,,과일..어느 하나 안예쁜게 없지영

• 10. 자두요
    '12.4.21 11:25 AM (112.152.xxx.173)

작지만 음영 좀 표현해주고 빨갛게 색 넣으면 되게 이뻐요

• 11. ...
    '12.4.21 11:40 AM (183.98.xxx.10)

맛이 없어 말썽이지 모양은 용과가 제일 예쁘다고 생각해요.

• 12.
    '12.4.21 11:49 AM (112.149.xxx.61)

전 잘익은 토마토 보면 예쁘다는 생각 종종 들더라구요

• 13. ㅎㅎ
    '12.4.21 11:59 AM (222.236.xxx.21)

복숭아요 22222

• 14. 포실포실
    '12.4.21 12:12 PM (203.45.xxx.169)

자두 복숭아 골드키위

• 15. ~~
    '12.4.21 12:16 PM (121.147.xxx.151)

라인이 이쁜 건 복숭아
    빛갈이 이쁜 건 체리 딸기
    속살이 이쁜 건 토마토 키위

• 16. ...
    '12.4.21 12:45 PM (128.103.xxx.119)

전 passion fruit요. 반으로 쪼개면, 올챙이알같이 생긴 노란색과 회색빛 나는 녹색이 너무 예쁘고, 향도 좋고, 맛도 좋아요

• 17. 외국
    '12.4.21 1:36 PM (180.70.xxx.162)

외국 나가보고나서
    사과가 그리 이쁜지첨알았어요
    새빨간 사과
    맛도 얼마나 달던지

• 18. 발랄한기쁨
    '12.4.21 1:57 PM (175.112.xxx.84)

그림 그리시려고 하는거니까..
    석류,가 빛받은거 잘 그리면 참 예뻐요.
    용과도 예쁠거 같고. 과일은 아니지만 파프리카도 색감이 예쁘죠. ㅎㅎ

• 19. 페렌토
    '12.4.21 4:32 PM (180.71.xxx.87)

전 앵두요.. ㅎㅎ 예전에 남편이 나무에서 따왔는데 얼마나 귀엽고 이쁘던지 안먹고 진열해 놨었어요~

• 20.
    '12.4.21 5:44 PM (222.117.xxx.39)

복숭아, 딸기...

제일 좋아하는 과일이기도 하고요. ㅋ