82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼클렌징 추천해주세요~

.. 조회수 : 1,642

향좋고 촉감 촉촉하니 잘 발리면서 잘 지워지는 것 뭐 있을까요?

추천 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠....
    '12.4.14 6:00 PM (116.127.xxx.165)

1. 한달이나 흘렀는데 갑자기 미친척하고 아무 자리에 앉으시긴 원글님 맘이 너무 여리신거 같아요.
    2. 저같음 제가 앉았던 자리에 쇼핑백 놓여있음 이거 치워달라고 부탁(?)하고 그냥 앉겠어요.
    3. 자리는 샘이 뭐라 관여할 부분이 아닌거 같아요.

님, 맘도 여리시고 낯도 많이 가리시나봐요. 저랑 비슷하네요.ㅠㅠ
    한달이 흘렀다니 사람사귀기도 쉽지 않으시겠어요. 강의가 맘에 드신다니 그냥 2번이 어떨까요?
    저라면 그렇게 할거 같아요. 대신 그 어린 학생(?)에게는 예의갖춰서 쇼핑백 치워달라 말할거 같아요.

• 2. 미샤
    '12.4.14 8:32 PM (14.67.xxx.230)

리퀴들리 클렌저 샀는데 진짜 순하네요 그 대신 뽀드득하진 않고 거품도 많진 않아요 거품 많고 뽀독한건 해피바스 솝베리요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604826 요새 감기유행이예요? 혹시 15:36:47 29
1604825 40평대 50평대 차이 많이 날까요 15:35:03 63
1604824 저 일부러 꼬맹이들 산책시간 맞춰 운동해요 .... 15:33:25 129
1604823 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. cc 15:33:13 133
1604822 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 108
1604821 방통위원장 김홍일도 ... 15:27:43 151
1604820 주식 물타기소용있을까요? 11 good 15:23:55 383
1604819 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. .. 15:22:24 698
1604818 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 4 뻔뻔 15:21:44 585
1604817 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 5 중학교 15:20:19 182
1604816 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 1 [속보] 15:18:22 329
1604815 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 1 .. 15:18:11 140
1604814 간식을 매일 찾는 50대 2 ... 15:17:00 526
1604813 김구라 재혼 부인 9 김구라 15:16:23 2,005
1604812 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 16 아하라 15:15:47 1,057
1604811 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 35 ... 15:06:47 1,571
1604810 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 20 15:03:29 700
1604809 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 193
1604808 여행사 인솔자요 4 현소 15:01:53 398
1604807 세일정보 알수있는 까페있을까요? .. 15:01:30 74
1604806 김민석의 사랑밖에 난 몰라 1 지금 이순간.. 15:00:28 289
1604805 왜 이렇게 쪼들릴까요. 33 ,,, 14:55:56 2,216
1604804 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 4 ㅇㅇ 14:55:11 1,700
1604803 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 8 .. 14:55:03 1,315
1604802 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 355