82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 관련 글 내립니다.많은 도움 되었습니다.

내일 가보려고요. 조회수 : 2,807

코스트코 관련 글 올린 사람입니다.

예상외로 많은 분들이 긴 글 읽어주신거 , 답글 달아주신거 고맙습니다.

뜻하지 않게 너무 많은 관심받아 솔직히 얼떨떨하네요.

이제 글 내립니다.

내일 찾아가 보려구요.

글 읽어주신분들,답글 달아주신 분들 모두 감사드립니다.

================================================

원글만 지우는 버튼이 따로 있나요?

아래에 삭제버튼은 하나 밖에 없고 삭제 누르니 다 지워지던데요~?

제가 이렇게 글 올리는 게 처음이라서....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...네...
    '12.4.13 2:53 PM (116.84.xxx.58)

잘 해결되시길 바래요

기왕이면 후기도 부탁드려요
    정말 덧버선 하나에
    그렇게 사람을 잡는지가 전 궁금하네요

• 2. ...
    '12.4.13 3:00 PM (14.39.xxx.99)

저도.. 지우셔서 좀 허무했지만 뭐 잘 해결해보세요. 저도 덧버선 한짝? 에 그정도인지 정말 궁금하고

카드대여 한번 걸린걸로 정말 영영 취소일지 한번은 봐줄지 궁금해요.

위에 제가 쓴글은 지울께요. ㅋㅋ 요즘저도 몸이좀 안좋아서 맨날 여기서 놀아요 ㅜ ㅜ

• 3.
    '12.4.13 4:52 PM (175.114.xxx.11)

글 수정 들어가서 본문 내용 싹 지우고 거기다 지금 같은 내용을 쓰시면 되죠.
    삭제 누르면 원글이 사라지니 당연히 댓글도 다 날라가는 거고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602428 국토교통부 번호로 스미싱;;; mi 22:20:19 15
1602427 50대가 되니 땀이 안끈적거리네요. 22:19:45 24
1602426 지나고보니 변태였던 의사 ㅡㅡ 22:16:31 218
1602425 러브팔찌 22:10:34 180
1602424 고1 탐구 선택 도와주세요~ 2 학부모 22:07:30 90
1602423 수서 일원쪽 구축아파트 재건축 보고 사면 어떨까요.. 3 22:03:18 426
1602422 윤석열이 전쟁을 학수고대하는거 미국도 아는듯 10 ... 22:01:52 621
1602421 6월달 날씨가 원래 이정도 였나요 ㅠ 3 d 21:59:32 918
1602420 밀양은 주기적으로 1 ... 21:55:21 318
1602419 시기질투하며 계속 옆에 있는 이유가 뭘까요 8 ㅇㅇ 21:54:40 572
1602418 쑥좌훈이나 찜질하시는분들 계세요? 2 .. 21:53:38 178
1602417 이제 컬리는 식재료 좋은 거 찾기 힘드네요 3 21:51:40 805
1602416 민주당, 주가조작 의혹+명품백 '김건희 특검법' 발의... 4 잘한다 21:49:30 341
1602415 55세인데 혈압에 콜레스테롤 있으신분 1 .. 21:47:33 372
1602414 이비인후과갔는데 19천원이나 나왔어요 9 ㅇㅇ 21:45:47 1,222
1602413 옛날 엄마들은 동영상 찍는게 없어서 아쉬웠을 것 같아요 1 .... 21:44:01 436
1602412 집단 성폭행당한 여성 죽여달라 안락사 신청 2 인도개판이네.. 21:43:49 1,698
1602411 우회로 프리미엄유투브보면서 5 ㅡㅡㅡ 21:39:00 490
1602410 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 8 리사 21:35:02 1,825
1602409 순방 간 나라에서 개를 선물로 받아 데려온다는데 20 -- 21:32:58 1,665
1602408 두종류의 위로 1 ~~ 21:32:48 205
1602407 전방 군대 택배 배송기간 5 @@ 21:31:35 142
1602406 귀 외이도염이 심해요 8 21:30:10 466
1602405 하루 한 끼 식사 2 .. 21:25:51 949
1602404 강안학원 아시는 분 장단점 알려주세요 1 21:24:42 244