82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 김재철사장이 낙하산이라고 까는 노조넘들,,

별달별 조회수 : 918

MBC 김재철 사장은 평사원으로부터 시작해서 사장의 위치에 오른

MBC 골수 사장이다,,

그런데 이런 사람을 두고 낙하산이라고 물러 가라고한다,

그럼 정연주 전 KBS 사장은 먼가??

KBS 와는 전혀 상관없는 한겨레신문사에 있다가 노무현 딸랑이 한 덕분에 

KBS  사장이 되었다,

누가 진짜 낙하산인가..??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.4.13 2:03 PM (124.148.xxx.237)

됐어요 ~~~ 됐어~~~

• 2. 그래서
    '12.4.13 2:04 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

지금
    정연주 물러나라! 고 외치세요
    정연주가 대량해고 하고 했음?

• 3.
    '12.4.13 2:04 PM (210.180.xxx.147)

까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.4.13 2:07 PM (112.146.xxx.2)

이런 벽창호가 있어서 안 된다니까~!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 벼다벼
    '12.4.13 2:09 PM (121.162.xxx.111)

....이름이 아깝다.
    ..니 口 로 들어가는 모든 것이 아깝다.
    ...모르면 공부 좀 해라.

• 6. ..
    '12.4.13 2:11 PM (116.120.xxx.120)

야!! 됐고
    너 잘아는 필리핀 여자 애기 나 해봐

• 7. 이00
    '12.4.13 2:17 PM (116.120.xxx.4)

야 가서 제수씨 성추행한 애랑 놀아.

• 8. ...
    '12.4.13 3:23 PM (220.85.xxx.14)

미친....조~!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593825 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 3 날씨 07:54:11 182
1593824 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 6 ... 07:43:54 692
1593823 아프다고 계속 전화 11 ... 07:25:38 1,044
1593822 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 5 07:06:57 1,114
1593821 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 12 .. 07:00:24 1,303
1593820 라인사태와 독도문제 해결책 13 공감 06:51:33 544
1593819 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 1,737
1593818 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 10 06:50:20 1,135
1593817 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 714
1593816 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 9 ㅇㅇ 06:05:56 941
1593815 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 10 더늙기전에 05:57:24 3,374
1593814 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,187
1593813 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 9 ㅇㅇ 05:34:54 1,647
1593812 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,457
1593811 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 546
1593810 많이 힘들어 하는 자식 9 ㄴㄴ 05:13:33 2,982
1593809 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,509
1593808 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,229
1593807 은마아파트도 아무나 못살죠? 15 . . .... 03:01:18 4,551
1593806 모임에 따라오는 남편 10 .. 02:01:04 2,530
1593805 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 40 .... 01:57:32 7,293
1593804 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 15 한잔했음 01:56:53 3,439
1593803 너무 간섭하는사람 5 어떤 01:41:01 1,423
1593802 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 3 ㅁㅁ 01:40:37 1,550
1593801 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,606