82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 되게 잘생기지 않았나요??

자전거풍경 조회수 : 4,055

전 수염 길렀어도..

되게 잘 어울리고 멋있던데..

뭔가 일본풍 느낌도 나고..

암튼,월요일에 강심장 나온거 보면서 침 흘리면서 봤네효..ㅋㅋㅋㅋ

근데,제 주위 친구들은 그냥 꽃거지 같데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.4.12 3:33 PM (119.192.xxx.98)

최지우 옛애인이요?
    실제론 모르겠찌만 티비에선 매력없어요.

• 2. ...
    '12.4.12 3:33 PM (110.15.xxx.9)

최지우 남자친구 맞죠?
    다 좋은데 너무 진지해서 부담부담^^~

• 3. 이진욱
    '12.4.12 3:34 PM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

이진욱은 목소리도 멋있어요.. 근데 키가 좀 작은게 안습이죠.. 연기도 괜찮은 편인데 확 뜨지 못하는 것 같아요..

• 4. ㅇㅇ
    '12.4.12 3:34 PM (115.138.xxx.26)

얼굴만 보면 완전 미남자죠. 완전 제 스타일...

근데 뭔가 (흥행작이나 연기 캐릭터가 없어서인지) 매력은 좀 떨어지는 거 같아요.

김석훈도 그렇고...

• 5. 자전거풍경
    '12.4.12 3:35 PM (117.110.xxx.58)

네..최지우 전 남친이라고 그러더군요..

• 6. ^^
    '12.4.12 3:35 PM (218.235.xxx.17)

넘 매력있게 생긴것 같아요...진지한모습도 좋아보이고.
    김지석이랑 참 비교되던걸요 이동우마저..여자들이 반할 스타일이에요..

• 7. 그사람은 그다지
    '12.4.12 3:38 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

멋진줄 모르겠어요.
    반면 여태 드라마 많이 봤지만 이동욱이 그렇게 매력적이라고 생각안했거든요
    근데 강심장 mc보는거 보고 호감이 확가네요.

• 8. ~~
    '12.4.12 3:52 PM (163.152.xxx.7)

이진욱 정말 멋있어요.
    연애시대에 손예진과 나올때 처음 봤는데
    와 저렇게 멋있고 연기도 무난한 남자 누구지? 했어요^^

• 9. ...
    '12.4.12 3:53 PM (183.103.xxx.147)

이진욱 입다물고있으면 괜잖은것 같은데 입열면 어딘가모르게 좀이상하게 생긴것 같아요.
    나만 그런가 아무튼 입열면 좀 싼티나게 생겼어요....

• 10. 완전
    '12.4.12 3:55 PM (121.166.xxx.70)

완전 반했어요 완전 제스타일.

잘생겼는데 선수느낌 없는거요..

진지하고 순수한것 같은 느낌..ㅋㅋ 글고 매너..

너무 좋아요~ 완전 내스탈.

• 11. fly
    '12.4.12 4:16 PM (115.143.xxx.59)

실제로 봤어요..군대가기 바로전에..유리의성 촬영할 당시..
    굉장히 잘생겼구요..매너도 좋아요..저한테 어깨동무해서 사진도 같이 찍어줬어요..
    사람이 선하던데요..말투도 그렇고...

• 12. 입열면
    '12.4.12 4:17 PM (14.52.xxx.59)

씬티는 아니고 다른 차원인것 같긴 해요
    의외로 비율이 괜찮던데요,전 예능에서 상반신 잡은걸 주로 봐서 그런지 일어선거 보니 키 작은것도 몰랐어요
    키가 작았구나 ㅠㅠ

• 13. ...
    '12.4.12 4:21 PM (118.38.xxx.177)

키가 크던데... 프로필에도 185센티로 나와 있어요.

• 14. 샤로나
    '12.4.12 4:22 PM (218.55.xxx.132)

잘생긴건 연예인이니까 당연한거고요 ㅎㅎ

일단 연기자로서 발성부족. 연기력 꽤 부족..
    둘째, 말할때 토끼이빨.. 어딘가 어색해요.

• 15. fly
    '12.4.12 5:46 PM (115.143.xxx.59)

제가 같이 찍은 사진있는데..올리고 싶군요...
    저 170인데..이진욱..한참 크던대요..185될거 같아요..