82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬에서 사기당한것 같아요~!!

sjee 조회수 : 6,087

한달전 티몬에서  아동복사이트 쿠폰을 구매했어요~ 예진맘이라는곳인데요~

물건구매한지 거의 20일이되어가지만  감감무소식이네요  티몬에 얘기해도 소용없고

전화며 게시판도 먹통이고 환불도 취소도 뭐하나  되는게 없어요.

소비자보호원에  신고해야겠죠?  사람들이 그냥 똥밟았다 생각하고  넘어가려는지

검색해봐도  예진맘에  분통터트리는 사람은 저랑  모 카페에 다른 회원뿐이네요~ 많이

얘기라도 나오면 모아서 소송이라도 준비해보련만...  몇만원이라고 큰동 안 날린게 다행이라며 위로하며 넘어가볼까도 싶

지만 티몬도 너무한다싶고 예진맘이라는데도 맘먹고 사기친거같아  너무 속상해요...

우짜면 좋지요?  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주님맘
    '12.4.12 3:36 PM (120.50.xxx.41)

어~ 저도 티몬으로 주문했거든요. 근데 주문이 폭주해서 그렇다고 문자 오지 않았나요?? 저두 3개 주문했는데 폭주라고 죄송하다면서 2개는 먼저 발송해주고 나머지 한개값은 적립으로 처리해주던데요.. 함 전화해보세요..

• 2. sjee
    '12.4.12 9:20 PM (14.52.xxx.95)

전화를 며칠째해도 하루종일 통화중으로만 넘어가고 문자나 전화한통없고 티몬에서도 담당자한테 연락해

서 전화준다는게 벌써 일주일째 죄송하다며 담당자가 전화하지않았냐는 말만 계속하네요. 품절이면 저에게

연락을 해줘야하지않나요? 오늘에야 제가 게시판에 그냥은 넘어가질않겠다며 협박을했더니 답글로 물건이

품절이니 다시주문하라네요...헐~근데 쓸만한 물건은 죄다품절이고 제가 다시 주문한다해도 물건을 보내준

다는 걸 어떻게 믿죠?님들은 어떻게 물건들을 받았나요? 언제쯤 받아보셨죠? 전 3월 20날 주문했거든요~

환불처리를 요구했지만 쩝~해줄거 같진않고.. 씁쓸하네요~ 다신 반값쇼핑엔 발을 들여놓질말까봐요.

싸다니깐 한번 했다가 완전 피봤네요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601482 갤러리 사진 갤24 영화.. 11:16:16 39
1601481 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? . . 11:15:34 59
1601480 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 11:15:33 29
1601479 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 3 보쌈 11:11:39 108
1601478 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 5 정말 아침부.. 11:11:00 253
1601477 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 6 ㄴㅇㄷ 11:09:57 315
1601476 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 3 11:09:43 150
1601475 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 5 ... 11:07:25 423
1601474 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 260
1601473 인성이 좀 별로 아닌가요? 18 너오옹 10:56:30 935
1601472 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 3 살기싫다 10:56:16 248
1601471 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 5 .. 10:52:02 400
1601470 결혼지옥..정말 미쳤네요 10 정말 10:46:35 1,705
1601469 이정도면 노후 준비 된걸까요. 26 10:42:07 1,467
1601468 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 5 음.. 10:41:28 931
1601467 숙대총장 7 ㄱㅂㄴ 10:40:43 654
1601466 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 170
1601465 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 6 ... 10:37:17 245
1601464 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 121
1601463 11번가) 고디바 초코콘 1+1 5 ㅇㅇ 10:33:41 497
1601462 예민한 아이 고민이에요 9 .. 10:23:28 521
1601461 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 27 ..... 10:21:16 710
1601460 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 17 답답 10:20:49 1,097
1601459 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 468
1601458 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 34 이민 10:16:59 1,291