82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화면이 온통 노란색이네요^^

설레발 조회수 : 836

아직 출구조사일 뿐이지만

sbs 보고 있는데 예측당선, 예측1위 전부 노란색이 줄줄이 화면을 채우네요.

sbs 선거방송 보기 편하고 좋네요. 방금 본 후보, 현재 읽어주는 후보, 다음 결과 후보를 한 화면에서

쭉 보면서 확인할 수 있어서 좋고, 화면의 색깔로 판세를 쉽게 볼 수도 있고..

이대로만 쭉 가면 서울은 야당 싹쓸이겠네요. 강남만 빨갛고 ㅋㅋ

노원갑 목아돼만 파이팅, 역전해줬으면!!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.11 6:34 PM (180.69.xxx.60)

서울 강남 서초만 제외하면 다 당선유력입니다. 암튼 강남 서초 대~~단해요 ㅋ

• 2. 설레발
    '12.4.11 6:38 PM (125.177.xxx.83)

전 용산인데 진영이 저렇게 밀리는 거 처음 봤어요.
    매번 진영이 압승해서 속상했는데 조순용 후보 선전하길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602826 롱샴 가방이 다시 유행하는 거 아세요? .. 12:26:00 105
1602825 50살에 일하고 있다는 것은 큰 은총이겠죠? 1 00 12:25:09 100
1602824 향나는 생리대 기억하시나요? ㄴㄴ 12:24:29 38
1602823 신약 개발 임상 잘 아시는 분 2 ㅇㅇ 12:23:51 47
1602822 2030대 남성들이 역차별 받는다? ........ 12:23:11 50
1602821 판사 이야기 .. 12:22:20 43
1602820 호주서 16세 미만 SNS 금지되나…여야 앞다퉈 규제 찬성 ㅇㅇ 12:21:26 115
1602819 점심으로 잔치국수 해먹었어요 1 국수 12:15:54 207
1602818 어쩐지 명품백 보면 허접해요 11 ㅇㅇ 12:13:09 525
1602817 배우자가 남들 뒷담화를 한다면 9 요즘 12:09:58 279
1602816 당근스무디 만들때 질문 Kkk 12:06:55 42
1602815 수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음. 4 조폭집단 12:01:58 485
1602814 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 15 11:56:46 523
1602813 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 8 ㅇㅇ 11:52:34 418
1602812 돈도 쓰는사람이 쓰는거 3 11:46:48 712
1602811 민주당 똥고집 금투세 왜하려는건지 17 .. 11:46:26 530
1602810 린넨셔츠 5 빈폴 11:45:00 401
1602809 그랜저는 어떤 색이 예쁜가요? 15 ㅎㅎ 11:43:37 456
1602808 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? 15 .... 11:34:21 599
1602807 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 10 .. 11:33:17 698
1602806 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 14 ㅠㅠ 11:25:43 1,391
1602805 마사지 주 1회로 받아보니 까요 2 ........ 11:17:31 1,741
1602804 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 3 이은미 11:16:37 180
1602803 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 20 문득 11:16:24 2,336
1602802 자 여기서 대통령이 누구지? 4 zzz 11:16:10 883