82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 대단하십니다.

,, 조회수 : 2,252
경상도.
참 존경합니다 .
이 상황에도 거의 앵그리버드에게 표를 주셨군요.
강남서초처럼 부자도 아니고 .
지역감정 유발하지 말란 소리 하지마세요 .
욕나오네요 .
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경상도
    '12.4.11 6:20 PM (110.10.xxx.144)

경상도가 달리 경상도인줄아셨나요? 포기하세요

• 2. ...
    '12.4.11 6:20 PM (175.112.xxx.103)

죄송한데 진짜 대단한 경상도 나셨습니다...

• 3. ㅠㅠ
    '12.4.11 6:20 PM (211.207.xxx.110)

이해해요.
    어떤 면에서 불쌍하기까지...

• 4. 죄송합니다 ㅠ
    '12.4.11 6:20 PM (114.129.xxx.95)

경상도인으로써 쪽팔려죽겠어요 ;;

• 5. 스뎅
    '12.4.11 6:21 PM (112.144.xxx.68)

지못미 김정길님..ㅠㅠ

• 6. 오글오글
    '12.4.11 6:22 PM (180.64.xxx.201)

김정길 후보 지못미 ㅠ

• 7. 답답한 곳이지요
    '12.4.11 6:23 PM (125.129.xxx.203)

저는 결혼해서 수도권에 살지만
    경상도 출신인데, 정말 꽉 막힌 느낌이 들어요.
    대구사는 남동생이랑 이야기하면 젊은 애가 왜 저러나 싶어요. ㅠ.ㅠ

• 8. 독수리 날다
    '12.4.11 6:23 PM (175.112.xxx.250)

저 동넨 그냥 내다 버렸음 좋겠어요~~나 진짜 화나서...막말하니..
    이젠 불쌍하지도 않아요..
    저들과 같은 나라에서 살고 있고
    저들의 표때문에 내 자식들이
    힘들어 질게 더 속상하고 나와 내가족이 불쌍해요...
    태클 걸지 말아주세요~~

• 9. 김경수후보
    '12.4.11 6:23 PM (110.12.xxx.6)

도 힘드실것 같아요.
    김태호 개&끼 ㅠㅠ

• 10. 정말 경상도 심해요
    '12.4.11 6:24 PM (121.130.xxx.228)

부산 울산 경남 거제 남해 일대까지 모조리 새똥당..

얼마나 세뇌가 심하면 아직도 저럴까요

아직도!!! 이 돌대가리들아!!!!!!!

• 11.
    '12.4.11 6:24 PM (116.125.xxx.58)

친정엄마가 경상도분인데 진짜 답 없어요.
    자식,손녀 생각해서라도 다른당 찍으라고 노래를 불러도 끄떡없어요.
    진짜 대단한 경상도 나셨습니다.22222222

• 12. @@@
    '12.4.11 6:24 PM (121.174.xxx.71)

손수조한테 그리많은표를.... 도데체 무슨생각으로 사는지......
    부산사람으로 정말 속상합니다

• 13. 정말 경상도 심해요
    '12.4.11 6:24 PM (121.130.xxx.228)

대구 포항도 포함이네요 이 돌대가리들!!!!

• 14. 꿈꾸고있나요
    '12.4.11 6:25 PM (1.225.xxx.146)

김태호~ 미치겠다... 비리덩어리를~

• 15. 오글오글
    '12.4.11 6:25 PM (180.64.xxx.201)

그중에서도 대구가 제대로 진상 ㅠ

• 16. 경상도
    '12.4.11 6:26 PM (1.247.xxx.67)

저두 삼십여년 살다 왔지만
    뼈속까지 물들어 있나 봐요 묻지마 무조건이에요
    엠비는 욕하고 여당은 욕해도 다음 대통령 박근혜 생각하더군요
    다르다나 뭐라나
    어우 ~~~ 소름

• 17. @@
    '12.4.11 6:27 PM (121.174.xxx.71)

거짓말쟁이 문대성한데 표를 주다니요... 당연히 최인호가 이길줄알앗는데
    우리동네 사람들 정말 사람 돌게 하는군요....
    방송보고 잇는데 피가 바짝바짝 마릅니다.....

• 18. 에휴
    '12.4.11 6:28 PM (180.71.xxx.31)

얼마나 더 해야 정신차릴지 무섭네요 와...놀랍가

• 19. 이제
    '12.4.11 6:28 PM (124.50.xxx.136)

선거때마다 대구가,경상도가 달라졌다란 말..안믿어요.

• 20. 화난다
    '12.4.11 6:31 PM (58.148.xxx.15)

저 부산이 고향인데,,정말 답안나오네요.
    친정갈때마다 택시타면 경제가 다 죽었니 어쩌니 하던데,, 얼마나 경제가 죽어야 정신차릴까요.

진짜 진짜 밉다,,,미워,,
    내가 부산출신인게 정말 미안하고 또 미안하네요...

• 21. littleconan
    '12.4.11 6:31 PM (211.237.xxx.51)

그래도 조금씩 나아지고 있지 않나요?

• 22. 김정길씨 동네
    '12.4.11 6:31 PM (58.34.xxx.49)

진짜 답 없어요. ㅠㅠ 저희 부모님 꽉 막혀서 선거는 또 어찌나 열심히 하시는지 ㅠㅠ 선거때만 되면 부모랑 연 끊고 싶어요. 김정길씨 죄송합니다!! 그리고 감사합니다!!

• 23. 카르페디엠
    '12.4.11 6:32 PM (39.119.xxx.56)

진짜 징글 징글 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. ,,,
    '12.4.11 6:34 PM (119.71.xxx.179)

우리가 더 열심히해야죠.ㅡㅡ;;

• 25. 머리에 똥
    '12.4.11 6:43 PM (117.192.xxx.84)

진짜... 내일부터 서울말 확실히 배워야겠어요.. 경상도태생이라는게 부끄럽습니다.ㅠㅠ

• 26. 그래도
    '12.4.11 6:49 PM (218.154.xxx.86)

박빙이 많은 거, 이거 나아진 거 아닐까요??
    점점 더 나아지리라고 믿고 싶습니다만 ㅠㅠ;;
    어쨋든 이번 선거는 경상도 실망입니다.

• 27. 꺄울꺄울
    '12.4.11 7:12 PM (113.131.xxx.24)

욕먹어도 싸다고 생각해요