82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋진 북촌 손만두집! (투표독려글입니다^^;;)

오홍 조회수 : 1,381
가회동 재동초교(투표소) 맞은편 북촌 손만두집에서요
투표 마치고 온 분들에게 덤 드린다고 크게 붙여놨더라구요
저희는 다른 동네에서 투표마치고 놀러 간거였지만
그래도 덤으로 푸짐하게 주셔서 정말 맛있게 먹었네요
투표하고나서 먹은 왕따시만한 튀김만두
정말 꿀맛이었어요
늦은 점심으로 먹은 거라 남편이랑 싸울뻔했네요 ㅋㅋ
근처 계신 분들 들렀다 오세요!!^^

Ps 저 만두집 관계자 아닙니다 ㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^*^
    '12.4.11 5:02 PM (211.246.xxx.47)

듣는것만으로도 참으로 기분좋네요
    방금 투표하고왔는데
    줄서지않았지만 계속해서 사람들 오네요

• 2. 가고싶다
    '12.4.11 5:35 PM (218.152.xxx.246)

좀있다 저녁먹으러갈건데 네비에 북촌만두라고 입력하고 가면 될까요?

• 3. 오홍
    '12.4.11 5:38 PM (110.70.xxx.237)

상호는 북촌 손만두에요 즐만하thㅔ여^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592512 식탐 많은 부모님 두신 분들 . . . .. 20:29:13 52
1592511 아들이 내일 신검 받는데 ... 20:28:55 23
1592510 위장에 좋은 즙 추천부탁 드립니다 양배추등 20:28:27 13
1592509 서을에 호텔중에 수영장 좋은 호텔이 3 ㅡㅡ 20:20:28 262
1592508 80세 어르신 입맛 돋구는 음식 뭐가 있을까요? 8 조카 20:18:38 259
1592507 펌) 7살 딸아이가 80대 노인에게 성추행당했습니다. 7 ㅇㅇ 20:15:42 885
1592506 발에 쥐날때 2 ... 20:12:34 158
1592505 우리집 고양이도 집나가서 찾은적 있는데 2 ... 20:12:28 240
1592504 책을 사서 사방에 뿌려요 4 왜이러지 20:09:51 579
1592503 오이소박이담고 싶은데 큰 그릇이 없어요. 5 혹시 20:09:30 264
1592502 남고생이 여교사 화장실에서 몰카 7 세상에 20:05:42 530
1592501 고2 중간고사 수학 시험보고 답답해서 여쭙니다. 13 시부야12 19:56:31 593
1592500 피부노화에 썬크림/암막양산? 어떤게 효과적?? 3 암막양산 19:56:23 567
1592499 일본 정부의 라인 탈취 7 ㅇㅇㅇ 19:53:47 538
1592498 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토 히로.. 1 .. 19:52:39 371
1592497 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 5 12사도의 .. 19:52:38 169
1592496 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 241
1592495 김을 집에서 구워요 9 이젠 19:46:03 873
1592494 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 5 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 325
1592493 정말 나라 망하고 있어요 11 19:42:41 1,898
1592492 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 194
1592491 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 4 오래된 책 19:40:30 738
1592490 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 409
1592489 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 10 샘표 19:34:39 1,141
1592488 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 228