82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영 진짜 미친거같아요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 18,620
타워팰리스투표율 지어낼 생각은 또 어떻게했는지
아주 선동할려고 발악을하는군요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.11 4:33 PM (110.10.xxx.144)

그 거짓말 공지영이 지어냈다는 증거가 어디있나요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 4:38 PM (211.246.xxx.22)

다시보니 리트윗한거군요 참나 그런말도안되는걸 왜들 지어내는지..

• 3. 오글오글
    '12.4.11 4:38 PM (180.64.xxx.201)

니가 더 이상하다야~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 4:41 PM (211.246.xxx.22)

오글오글/ 그럼그런말지어내는게 제정신?

• 5. 오글오글
    '12.4.11 4:42 PM (180.64.xxx.201)

리트윗한걸 지어냈다그러면서 미친거 같다고 말하는거 이상한거 아닌가요????

• 6. ;;;
    '12.4.11 4:43 PM (58.90.xxx.66)

참 가벼워요. 저도 싫어해요. 공지영

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 4:44 PM (211.246.xxx.22)

공지영말고 ㅋㅋ 첨에 올린사람말한건데?ㅋㅋ

• 8. 민간인사찰
    '12.4.11 4:50 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

늦게라도 깨달았으면 제목 좀 고치세요
    안고치면 당신을 알바로 임명합니다

• 9. 오글오글
    '12.4.11 4:51 PM (180.64.xxx.201)

공지영이 그글 지어낸거라 미친거 같다고 한거잖아요? 이제사 리트윗인줄알고 본인이" 다시보니리트윗한거네요"라고 댓글달아놓곤 무슨...

• 10. 엄훠
    '12.4.11 5:00 PM (58.124.xxx.5)

저질분0들..자유게시판은 존중하면서 쓰라고 알려주는데..왠 반말에 욕지거릴..;;공지영보다도 못한분들..;;

• 11. 오글오글
    '12.4.11 5:05 PM (180.64.xxx.201)

미쳤다는말 막말아닙니까? 막말 먼저 안쓰면 존중하는 댓글도 따라오겠지요.

• 12. 선동이라는 단어쓰는인간
    '12.4.11 7:17 PM (211.111.xxx.71)

니가 뭘하는 인간인지 뻔하다

• 13. 개소리
    '12.4.12 8:14 AM (114.203.xxx.82)

싸질러 놓고선 불리하니 쏙 달아나네 제목만 거창하게 하이라이트 걸렸네 니네들이 노린게 이런거지 딱 니네들 수법

• 14. 공아줌..
    '12.4.12 8:24 AM (112.150.xxx.134)

가볍고 낄때 안낄때 못가는 돌아이...이젠 그녀의 악발도 끝나간다
    중심을 잃고 추가 한쪽으로 많이 기울면 어찌되는지 보여주는 뇨자임

• 15. ..
    '12.4.12 9:17 AM (114.203.xxx.226)

공지영 워래 이상한여자..
    김용민을 사위삼고 싶다 하질 않나..애들마다 성도 다 틀리고
    여튼 평범하지는 않는듯

• 16. ...
    '12.4.12 9:18 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

.여자의능력이야요... 남의사생활에 ...남자들 능력있는 인간들 보십시오.. 여자는 안된다는 평견 버리세요...000님은 공지영씨 수준도 안되고 능력도 안되는것 같은데...미안합니다...ㅋㅋ

• 17. 요청합니다
    '12.4.12 9:40 AM (115.93.xxx.28)

글 제목을 바꿔 주십시오
    정확한 사실이 아닌데 왜 제목을 그냥 두십니까
    괜한 오해를 사지 마시길 부탁 드립니다

• 18. ㅎㅎ
    '12.4.12 1:11 PM (59.24.xxx.205)

한마디로 머리에 꽃만 안 껓았지 뭐 ㅎㅎ

• 19. 요청합니다
    '12.4.12 3:11 PM (1.212.xxx.61) - 삭제된댓글

글 제목을 바꿔 주십시오
    정확한 사실이 아닌데 왜 제목을 그냥 두십니까
    괜한 오해를 사지 마시길 부탁 드립니다
    이 말에 동의합니다.
    확인도 안해보고 왜 올리는지..

• 20. 허위사실 유포 인정이라네요
    '12.4.12 3:34 PM (119.18.xxx.141)

공작가 말년엔 좀 외로울 듯 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    좀 아끼지 열정 ,,

• 21. ..
    '12.4.12 5:06 PM (114.204.xxx.77)

글 제목 바궈주세요..44444