82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속버스타고 투표하러 서울 갑니다

지금 조회수 : 1,641
서울까지 2시간반 남았어요
투표하고 싶어 두근두근하네요 ㅎ
아자아자 힘네요...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오오
    '12.4.11 1:19 PM (217.165.xxx.234)

빨리 달려가세요.. 그리고 고속버스 기사님 시간 충분합니다. 안전운전 홧팅

• 2. brams
    '12.4.11 1:19 PM (110.10.xxx.34)

조심해서 오세요^^
    응원합니다

• 3. 대단합니다.
    '12.4.11 1:19 PM (112.148.xxx.202)

존경합니다. 투표 끝내고 맛난거 사드세요. 만원 송금해용~~

• 4. 불굴
    '12.4.11 1:19 PM (58.229.xxx.154)

웰컴투서울!!!
    투표하시고, 맛있는 저녁으로 축하하시길~~

• 5. 전쟁이야
    '12.4.11 1:20 PM (118.176.xxx.128)

캬~~~ 멋지다.

• 6. ana
    '12.4.11 1:20 PM (59.1.xxx.89)

님, 많이 짱인듯!!! 우리 세상을 바꿔요.

• 7. 러브케이
    '12.4.11 1:21 PM (211.234.xxx.22)

화이팅 입니다. 투표소로 가는 분들 많더군요

• 8. 저녁숲
    '12.4.11 1:21 PM (61.35.xxx.196)

님좀 짱인듯....^^
    조심해 다녀오세요....

• 9. 투표
    '12.4.11 1:22 PM (175.197.xxx.172)

음, 이런글 보면 왜 눈물이 나려할까요?

• 10. 나도 눈물이..
    '12.4.11 1:23 PM (58.148.xxx.15)

우리나라 국민들 너무 멋진거 아녜요????

• 11. 사랑해 ㅋㅋ
    '12.4.11 1:24 PM (183.96.xxx.166)

님 좀 짱인듯 ^^

• 12. 레몬빛
    '12.4.11 1:24 PM (116.37.xxx.165)

대단하십니다.~~~

• 13. ....
    '12.4.11 1:25 PM (125.178.xxx.57)

님같은 분이 정말 민주 시민이죠^^

• 14. ㅎㅎ
    '12.4.11 1:27 PM (175.116.xxx.2)

막히는 구간 없이 뻥 뚫리시길...ㅋㅋ

• 15. 헤라
    '12.4.11 1:29 PM (175.116.xxx.29)

난 이런 분들이 너무너무 좋더라^^
    정말 고맙습니닷!!~
    멋지세욧!!~

• 16.
    '12.4.11 1:31 PM (110.70.xxx.182)

투표대로 막힘없이 시원하게...

• 17. espii
    '12.4.11 1:34 PM (14.42.xxx.57)

잘하셨어요*^^*

• 18. 동감
    '12.4.11 1:36 PM (121.154.xxx.103)

님 멋집니다.

• 19. 기차
    '12.4.11 1:38 PM (106.103.xxx.69)

전아침에기차타고대전내려와서투표하고다시기차타고서울올라가요 직장때문에주소지가대전이라 가족들이정성이라고혀를쯧쯧차지만말리지않네요 3시서울도착하면조카들데리고놀러가려고요^^

• 20. 두분이 그리워요
    '12.4.11 1:39 PM (59.26.xxx.94)

부릉부릉! 기사아저씨 힘내주세요 ^^

• 21. 저도
    '12.4.11 1:41 PM (203.226.xxx.10)

4살배기 아들과 고속버스타고 투표하러갑니다
    독감걸린 아들녀석이 계속 열이나서 포기해야하나 했는데 아침에 일어나니 쌩쌩하길래 그리고 비도 그치길래 나왔습니다
    계속 두고두고 맘에 걸릴것 같아서요
    모두모두 어서 투표하러 가세요~^^

• 22.
    '12.4.11 1:48 PM (58.224.xxx.19)

궁디톡톡~~

• 23. 아 진짜
    '12.4.11 2:08 PM (203.152.xxx.189)

이런님은 친구하고 십다니까요
    정말 멋집니다

• 24. 호호맘
    '12.4.11 2:28 PM (180.228.xxx.42)

오우 이분도 한짱 하시네요.
    제 동생도 오늘 강원도 갔어요.
    부재자 못해가지고 아침 첫차타고 내려갔네요.

• 25. 후다닥
    '12.4.11 2:44 PM (211.199.xxx.17)

씻고 투표하러 가야겠어요.

경상도라서,,대구라서..

허접쓰레기같은 핑게..

버리고 씩씩하게..실수하지않도록

두 눈 부릅뜨고..

다녀오겠습니다.

눈물좀닦고,,