82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런건 관리사무소 일이 아닌가요?

... 조회수 : 858

이사온 집에 빨래걸이 (천장에 달려 잡아 내리는)가 지나치게 높이달려서

170인 저는 빨래 못널고 175인 남편도 팔을 있는대로 뻗어야 겨우 널겠더라구요

그리고 샤워부스에서 샤워를 하면 아무리 곱게 해도 부스 밖으로 물이 새어나가

바닥이 다 흥건해요

이런건 관리사무소에 영선반에서 수리해주지 않나요?

예전 아파트에선 자잘한거 하나도 다 출동해줬는데 ... 여긴 전화했더니

목소리 완전 심드렁~ 해서... 그런건 고장도 아니고 해줄수잇는게 없다고 하네요....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건..
    '12.4.10 5:32 PM (182.212.xxx.50)

개인이 알아서 하는거로 아는데요-

• 2. 개인
    '12.4.10 5:36 PM (175.215.xxx.94)

개인이 하는게 맞습니다.
    관리소에서 해 준다면 선의를 베푸는거죠.

• 3. ^^
    '12.4.10 5:36 PM (112.161.xxx.111)

부탁하면 해줄수도있지만
    관리사무소에서 해줘야할 일은 아닙니다

• 4. 감사
    '12.4.10 5:49 PM (121.139.xxx.63)

네 남편말이 맞았네요
    예전 아파트가 착한거였다고... 해줘야할일은 아니라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 5
1598795 전북 완주 여행 너무 좋았어요 ㅇㅇ 03:11:30 36
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 903
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 543
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 6 급당황 01:46:48 631
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,229
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 656
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,215
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 863
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,455
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 425
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,678
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 702
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 672
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,403
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,199
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 4,007
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 10 .. 00:31:27 1,107
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,140
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,829
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,705
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 217
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 833
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,391
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 5,196