82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김형태가 검색어 3위네요...

... 조회수 : 1,746
진작 터졌으면 좋았을걸... 하루만 버티면 되네 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인사찰
    '12.4.10 8:26 AM (125.146.xxx.5) - 삭제된댓글

근데 저게 터졌는데도 김형태를 뽑아주는 포항사람들은 뭡니까?
    그동넨 형제끼리 마누라도 공유하나?

• 2. 아무근거도 없이
    '12.4.10 8:33 AM (124.50.xxx.86)

10년전 일이라면서, 상대당 후보 사무실에서 같이 앉아서 기자회견한(돈을 얼마나 받았기에?) 것을 믿는 사람이 있을까요 ?

• 3. mm
    '12.4.10 8:37 AM (219.251.xxx.5)

ㅋㅋ알바님아~~~(211.246.xxx.73)
    오늘도 수고하삼~~이젠 즐길 수 있단다.
    한나라당의 몸소 실천하는 능력......대단하다 생각한다~~

• 4. ,,,
    '12.4.10 8:39 AM (119.71.xxx.179)

10년전 일? 김용민은 8년전 일인데...? 게다가, 성폭행미수는 범죄아니냐?ㅋ 성폭행미수랑 음담패설이랑 동급으로 느껴지나보네.
    김형태 1위로 올려드려야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아무근거도없이
    '12.4.10 8:40 AM (124.50.xxx.86)

아무 근거도 증거도 없다는 것이지요. 다른 당 사무실에서 경쟁자 같이 앉아서 기자회견하면 그게 돈 받고 하는 거지요. 원래 맨날 여기저기 돈 뜯어내며 사는 사람이라 더군요.

김용민 이야기를 누가 돈 받고 퍼트렸나요 ? 지가 진짜 떠든 이야기로 지금도 노무현라디오에 가면 들을 수 있습니다.

• 6. 민간인사찰
    '12.4.10 8:41 AM (125.146.xxx.5) - 삭제된댓글

오늘은 댓글을 늘려주는 알바들도 이뻐보이네요
    투표시작 22시간 남았어요!!!

• 7. ,,,
    '12.4.10 8:42 AM (119.71.xxx.179)

http://www.kyongbuk.co.kr/main/news/news_content.php?id=578938&news_area=030&...

제수씨 기자회견이다. 아들이 4살이었다네...
    그놈의 녹취록도 있단다. 우짜냐..

• 8. ,,,
    '12.4.10 8:44 AM (119.71.xxx.179)

알밥아 김형태 녹취록 제출했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 잘못했으니, 돈뜯겨도 할말없는거고^^...제수를 성폭행하려했다는게 중요한사실이지.

• 9. 증거
    '12.4.10 8:47 AM (121.166.xxx.82)

만약 사실이라면, 당선된다 해도 계속 시비를 걸어야지요.

• 10. brams
    '12.4.10 8:47 AM (110.10.xxx.34)

10년도 지난 일이면 제수씨도 성폭행하려고 한 인면수심의 범죄가 없는게 되나?
    김용민은 어린시절 성인방송에서 미군 성범죄를 보고 분노에 차서 내지른 몇마디 말로 십자포화를 받고 있는데 자기들은 직접 저지른 범죄도 옛날일이다 하면 그만이야?
    도덕불감증도 이런 도덕불감증이 어딨습니까?
    포항이 만일 이런 인간을 뽑는다면 포항사람과는 상종도 하기 싫군요

• 11. 민간인사찰
    '12.4.10 8:55 AM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

이런놈을 공천한 박근혜한테 우리아이들 교육을 맡길수 있겠습니까?

• 12. 민간인사찰
    '12.4.10 8:56 AM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

김형태 제수씨 그성폭행미수사건 아직도 방송3사 뉴스에 안나왔죠? 찢어죽일

• 13. dd
    '12.4.10 9:14 AM (110.11.xxx.143)

10년전 일을 언급하는 게 선거용 폭로라고요? 헐.... 남에게 적용할 땐 엄격하더니 본인들에겐 관대하네? ㅉ