82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 죄송해요

사춘기 나이 모른다고 발로 키우냐고 악플 썼고, 몇 개의 이상한 글들도 썼다 지웠어요.

사실 제가 어제 2년간 사귀던 남자친구와 헤어지고 맘 가다듬기 무척 힘들어요.

그래서 스트레스 풀려고 오늘만 태어나서 처음으로 이렇게 추태 부려 봤어요.

이번 주까지만 정신 놓고 있다 제자리로 돌아갈 거예요.

죄송해요 진심으로.

제 상처 때문에 딴 분들에게 상처 줘서요.

너무 힘들고 죽을 것 같아서요, 오늘만 방금 전까지만 추태 부려 봤어요.

죄송해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @.@
    '12.4.18 3:47 PM (124.5.xxx.172)

스트레스를 남한테 푸시면 안되죠!
    앞으로 추태 부리고 싶을땐 문 꼭 걸어 잠그고 혼자 방안에서만 하세요.

• 2. 에휴
    '12.4.18 3:47 PM (59.7.xxx.28)

죄송하다고 사과하는데 받아주시지요...

• 3. ..
    '12.4.18 3:50 PM (1.225.xxx.66)

컴끄고 운동화 챙겨신고 나가서 숨이 턱에 닿도록 한바퀴 뛰고 들어와서 샤워하고 한숨 주무세요.
    때로는 아무 생각없이 자는것도 스트레스를 더는 방법입니다.
    좋은 남자는 또 옵니다.
    지나고나면 님 인생에 그 사람과의 2년 별거 아닐수도 있는 문제에요.
    얼른 떨치세요!!!

• 4. cka
    '12.4.18 3:50 PM (121.151.xxx.146)

아무리 그래도 자식일에는 그리 함부로 말하지마세요
    아직 자식이 뭔지 키워본적도 잇지만
    아무리 그래도 자식이랑 연인이랑 같을까요

아이에대한것에는 아에 답변달지말길바랍니다

• 5. 마음..
    '12.4.18 3:50 PM (14.47.xxx.160)

추스리세요..
    더 좋은분 생길 겁니다.

• 6. 그래요
    '12.4.18 3:50 PM (110.14.xxx.70)

잘못한것도 모르는 혹은 지나치는 뻔뻔함보다는 낫잖아요
    사과하셨으니까요
    이제 맘 추스리시고..토닥~

• 7. ....
    '12.4.18 3:53 PM (175.112.xxx.103)

아무리 그래도 이건 아닌듯....
    왜 명동에서 뺨맞고 한강에서 화풀이임??????????

• 8. ...
    '12.4.18 3:54 PM (218.232.xxx.2)

그럴때 있어요 이해해요...
    사과하셨으니깐 됐죠머

• 9. ..
    '12.4.18 3:56 PM (125.152.xxx.123)

이번 주까지만 정신 놓고 있다 제자리로 돌아갈 거예요.------------설마....이번 주 게시판에 그런 글 계속

쓰시겠다는 건 아니겠죠? ㅡ,.ㅡ;;;;

• 10. ...
    '12.4.18 3:56 PM (221.151.xxx.62)

뭘바 병시나...

이게 이사람의 첫글이였어요.
    여자라는것도 안믿기고
    설사 사실이라면 더 무섭네요.
    멀쩡한 처자가 지 심란하다고
    욕글써대고 악플달고...
    이런게 발전되면 오프에서도 일저질르겠죠.

• 11. 콩나물
    '12.4.18 3:57 PM (218.152.xxx.206)

마구 삐뚤어지고 싶을때가 있죠.
    지나가는 사람중 누구라도 붙들고 싸움 걸고 싶을때가 있어요.

누구한테라도 맞고라도 울고 싶을때도 있고요.

시간이 해결되겠죠...
    위로는 안되시겠지만 좋은분 나타날꺼에요.

• 12. ..
    '12.4.18 3:57 PM (147.46.xxx.47)

근데 이분 신고 당하지않았나요..?

• 13. ㄴㅁ
    '12.4.18 3:58 PM (115.126.xxx.40)

그동안 쓴 댓글이..

좀 지켜보죠
    하기 나름이니...

아마 아이피는 당분간 잊혀지지 않을 듯하니..

• 14. ..
    '12.4.18 3:59 PM (125.152.xxx.123)

뭘 봐....병시아~ 이거 이 분이 쓴 거였나요?

저 그거 보고 깜짝 놀랬는데.......아무리 그래도 그렇지.....나이가 있으신 분 같은데....

그런 건 초딩때나 하는 행동인데......다음 부턴 그러지마오~

• 15. 그다지
    '12.4.18 4:00 PM (112.187.xxx.29)

뱉어놓고 사과하면 단가요?마음의 상처를 이미 다들 받았는데 이제와서 내가 이러이러해서 그랬다 미안하다 하면 그 상처가 지워질까요?김구라씨 왜 지금에 와서 욕 먹는데요~사과 한번 쉽네요~쓰레기같은말 뱉어놓고 미안하다 한마디 하면 모든게 무마되는건지....ㅉㅉ...

• 16. 오늘은 수요일
    '12.4.18 8:03 PM (124.195.xxx.59)

이번주까지는 너무 깁니다
    오늘까지만 하시길.