82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 김용민 욕 링크 등등 못봐주겠네요

다른거 다 떠나서 너무 저질스러워서....

저의야 어떻건 공인인데 막말하고 대놓고 욕하고 또 같이 웃는...

심기가 불편해서 도저히 못보겠습니다.

뭐 싫으면 저 하나 안보면 그만이겠지만.

저 하나 안봐도 전혀 그 사람 길에 누가되지도 않겠지만.

자라나는 청소년들이 겉으로 드러나는 그릇됨만 보고 자랄까 걱정스럽네요.

요기 82에 이런글 올려놔서 뭇매맞을게 뻔하지만요. -_-;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.9 11:16 AM (203.232.xxx.243)

봐야지 민주화 당합니다

• 2. mm
    '12.4.9 11:17 AM (219.251.xxx.5)

원글이나 댓글이나......

• 3. 어휴....
    '12.4.9 11:20 AM (116.127.xxx.28)

개 또라이들!

얘들이 새머리당 엑스맨이예요.

중도층에게 요런 짓 하는거 보여주고 싶어!!

• 4. 못봐주겠으면
    '12.4.9 11:22 AM (114.129.xxx.95)

그냥 안보면되는거지요;;;

• 5. ㅠㅠ
    '12.4.9 11:25 AM (121.182.xxx.209)

인터넷 성인방송용 막말들을 짜집기해서 남녀노소 누구나 볼수있게 퍼트린게 누군데요?
    김구라 방송은 성인인증해야 들을 수 있는 일부만 듣는 방송이었음에도 지금은 님같은 분들도
    다 알게 되었네요.

성폭행범들을 욕하고 과격하게 씹어 주었더니 비난하고 욕하는 무리들이 있었는데
    알고보니 소문낸 그무리들이 알고보니 성폭행범이었다는...

보신김에 한나라당 국회의원 환생연극도 한번 감상해 보셔요...
    적어도 양심이 있다면 김용민이 아무리 죽을죄를 지었대도 저것들은 그럴 자격이 없음!!
    비난을 하고 욕을 해도 일반 국민들이 할 것임!!

• 6. 포르노를
    '12.4.9 11:36 AM (203.226.xxx.123)

수업시간에 틀면 배우가 유죄인가요 튼놈이 유죄인가요?

• 7. ㅠㅠ
    '12.4.9 11:45 AM (121.182.xxx.209)

원글님~환생경제라는 연극도 꼭 보세요.
    이건 성인인증 필요없는 공중파로 방송되었지요.
    전 두편 보고나니 웬만한 욕은 통달했어요.

• 8. ^^
    '12.4.9 11:46 AM (175.117.xxx.117)

뭔 공인??
    아무데나 공인 드립치지 말고
    걍 듣지마셈

• 9. 원글
    '12.4.9 12:00 PM (175.126.xxx.107)

솔직히 저는 정의라는 단어 아래 모든 것을 정당화시키고 이슈화시킴으로써 본인의 지지도를 올리려는 그런 모습이 참 저질스럽습니다. 아닌건 아닌거죠. 그런사람이 당선되었을때 보고자랄 청소년들에 대한 파급효과가 정말 두렵습니다. 청소년들은 그냥 겉으로 보여지고 눈에 띄는것만 느낄 뿐이예요. 이런 모습을 정당화시킬순 없어요. 그냥 인터넷방송이나 아고라 같은곳에서의 그들만의 우상이기만 하면 되요. 절대 나라를 대표하는 국회의원까지는 자격이 없습니다. 지지자들도 잘 생각하셔야 해요!!

• 10. 헐~
    '12.4.9 12:16 PM (121.182.xxx.209)

대통령을 상대로 저질스러운 쌍욕과 변태적인 발언을 한 인간들도 국회의원 신분이었고 지금도
    출마했더만. 원글님이 외면한다고 해도 그들은 더 좋아하겠죠. 그래도 찍어주는 고정 지지자들이
    있으니~~
    그럿 잣대로 생각하시면 아무런 도움도 안되겠네요.

• 11. 헐~
    '12.4.9 12:52 PM (121.182.xxx.209)

세상은 알고자 하는것 만큼만 알게 된다.
    잘못된 과거의 언사에 진심으로 사죄하고 용서를 구한다면 그 사람은 한번의 기회를 더 얻게 될 것이고
    잘못을 저질렀음에도 잘못인줄 모르고 사과조차 없다면 그사람에겐 더이상 기회는 주어지지 않겠죠.

새누리당 알바들 더 분발하셔야 할듯 싶네요~ 그럴수록 포기는 절대로 안할테니~