82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 이민정 열애

... 조회수 : 18,587

'선후배에서 연인으로…'

할리우드도 인정한 톱스타 이병헌(42)과 연예계 '대세'로 떠오른 이민정(30)이 열애 중이다.

복수의 연예계 관계자들에 따르면 이병헌과 이민정은 지난해 말부터 좋은 감정을 갖고 지내오다 올 초 조심스러운 만남을 시작했다. 두 사람은 시상식 등 영화계 공식 석상에서 자연스럽게 만나 영화계 선후배로 좋은 관계를 가져오다 연인으로 발전했다.

http://news.nate.com/view/20120416n09882
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.16 11:11 AM (180.64.xxx.147)

음...
    음...
    그렇구나...

• 2. ..
    '12.4.16 11:13 AM (59.0.xxx.43)

어머 이민정 아까워서 어떡해요

• 3. ..
    '12.4.16 11:13 AM (147.46.xxx.47)

당분간 둘이 합체...시너지 효과 내겠군요.

• 4. ,,,,
    '12.4.16 11:13 AM (118.47.xxx.228)

능력도 좋네요...

• 5. ...
    '12.4.16 11:14 AM (72.213.xxx.130)

그러거나 말거나

노장은 살아있구나 아직

지저분한 남자를 따르는 여자도 많으니 세상엔

• 6. ㄹㄹㄹ
    '12.4.16 11:14 AM (115.143.xxx.59)

허긴..이병헌이 보통 솜씨가 아니니 어린애들만 잘~도 홀리나보네요..
    그래도 매력적이긴해요..이병헌

• 7. ㅈㅈㅈ
    '12.4.16 11:16 AM (211.40.xxx.139)

이병헌은 쉬질 않네요

• 8. 이병헌
    '12.4.16 11:17 AM (203.142.xxx.231)

아직 죽지 않았네요. ㅎㅎ 그래도 싫고..
    이민정.. 뭐 좋아서 만나는거겠죠? 다른 이유없이?

• 9. 이병헌
    '12.4.16 11:17 AM (175.197.xxx.113)

난놈이네요

• 10. ..
    '12.4.16 11:18 AM (211.246.xxx.14)

젊을때부터 매력은 있었어요
    이젠 여자다루는 기술이 장난아닐거
    같아요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.4.16 11:19 AM (27.115.xxx.103)

이병헌은 쉬질 않네요
    =>22222222222222222

여자맘이 훅 가는 마성의 매력이 분명 있긴 있는것 같아요
    바라보는 눈빛도 너무 깊고...

김태희도 많이 흔들렸던 것 같음

• 12. 찌질한 놈
    '12.4.16 11:19 AM (175.199.xxx.185)

내막을 알면 매우 찌질한 놈입니다.
    관련 된 일화 하나 여기에 확~ 까발릴까요?

• 13. 왠?
    '12.4.16 11:20 AM (58.145.xxx.222)

뜬금없이 열애설...
    덮어야할 뉴스라도 생겼남?

• 14. 700
    '12.4.16 11:20 AM (125.178.xxx.147)

어휴...이병헌....ㅠㅠ.....이민정이 진정 아까워요.....휴...

• 15. 이민정이
    '12.4.16 11:22 AM (180.69.xxx.58)

아까울것도 없어요, 지눈에 안경이져머

• 16. ,,,
    '12.4.16 11:22 AM (180.66.xxx.58)

음... 그르니? 알았다,

• 17. 하나비
    '12.4.16 11:23 AM (114.201.xxx.167)

진정 이민정 남자보는눈 없네요.... 정말 정말..... 이병헌 너무 싫어요

• 18. ...
    '12.4.16 11:23 AM (211.243.xxx.154)

역시 마의 뵨사마라는 별명이 . ㅎㅎㅎ
    그런데 이병헌 같이 출연한 여배우 거의 99%이상 사귀었을꺼에요. 이미 고인이된 여배우들은 물론이구요. 찌질하고 낯뜨거운 일화는 너무 많아서...ㅎㅎ
    누가 그렇다더라도 아니고 그냥 측근들이 쯧쯧거릴 일화들이 풍년이죠. 그래도 이렇게 계속되는걸 보면 확실히 난놈이에요!

• 19. 건축학개론
    '12.4.16 11:23 AM (211.114.xxx.85)

진짜 이민정 너무 아깝네요~

• 20. ㄹㄹㄹ
    '12.4.16 11:24 AM (115.143.xxx.59)

저기~윗님..하나 까발려주세요..궁금해요~~

• 21. gjf
    '12.4.16 11:24 AM (118.176.xxx.106)

말도 안돼 이민정이 순진한가봐요

• 22. 찌질한놈 같아요
    '12.4.16 11:24 AM (203.226.xxx.71)

딱 보기에도 그런데 하나 까발려 주세요
    역시나 그러게

• 23. ...
    '12.4.16 11:24 AM (122.32.xxx.12)

예전에 과남자 선배 중에 하나가...
    그래도 이병헌은 돈도많고 얼굴이라도 잘생겼지만...

이 선배는...
    가진거라곤...
    이병헌과 반대는..얼굴과...
    술먹으면 멍멍이가 되는..주사와...
    잘난건..이병헌 보다는..키가 좀 컷겠네요...

이게 다였는데...
    신입생 들어 올때 마다..
    내내 과커플을 하는...
    대학원까지 가고 조교까지 하면서..

여자선배들은 절대 저 남자 선배하고 술도 먹지 말고 아무것도 하지 말라고 하는데..
    근데 꼭... 그 남자 선배랑 술 먹고선....그 다음날 과 커플이 되던 애들이 있었던..

그냥.. 저희 과 절대 미스테리였던..선배가..기억이..
    절대 매력이 무엇일까... 고민했던 선배 생각이..이 총각 보면 생각이 난다는..

무슨 절대 매력이 있을까..싶다는..

• 24.
    '12.4.16 11:25 AM (59.86.xxx.217)

이민정이 어쩌다가........그저 안타까울뿐이네요

• 25.
    '12.4.16 11:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

안어울림...

• 26.
    '12.4.16 11:28 AM (118.47.xxx.228)

너무 순진해서 발 헛디딘건지..
    아님 그나물에 그밥인건지...

• 27. 뭘~~~
    '12.4.16 11:28 AM (121.88.xxx.195)

그냥 두고 보면 되지.....열애설 난다고 다 결혼하는 것도 아니고..
    연예인도 인간인데....사랑 할 수 있지.....뭘 까발리긴 까발려요???........또 까발려주세요는 뭔가요???~~ㅠㅠ
    확실한 잘 아는 본인들 개인사나 함 까볼려 보던가.......ㅠ

• 28. 121.88님
    '12.4.16 11:30 AM (203.226.xxx.71)

뭐 측근이세요?
    말하면 어떄서요?
    솔직히 이병헌 찌질하거 생 양아치 스러운거
    국민이 다 알지 않나요?
    저렇게 부처인척 하시는 댓글들이 평상시에도 저럴까 의심 스러워요

• 29.
    '12.4.16 11:31 AM (114.202.xxx.78)

잘 어울리는데 왜들 그러시는지?
    이민정이 워낙 성숙한 분위기고 이병헌은 동안이라 그런지 잘만 어울리는데요.
    나이차가 많이 나긴 하지만 이병헌이 억지로 사귀자 한 것도 아닐 테고 서로 합의하에 사귀기로 했을 텐데
    그리고 이민정이 어린 나이도 아니잖아요. 둘다 능력있고 선남선녀라 잘만 어울리는데
    그냥 축복해 주면 되지 웬 악담을 이렇게....

• 30.
    '12.4.16 11:33 AM (174.118.xxx.116)

무슨 일을 덮으려는거예요...겁나 죽겠어 정말...ㅠㅠ

• 31. 203.226님은
    '12.4.16 11:36 AM (121.88.xxx.195)

그럼 악플러인가요???ㅠ
    편들어 주면 측근, 알바이고 아님 악플러인건다요???
    그런 논리 참~~~~
    뭐 어쨋든 사실인지 아닌지 열애설 기사 났는데..........뭐 찌찔하다는 둥 까발린다는 둥 별로 좋아 보이지는 않잖아요~~
    측근이 아니라 배우로서 참 좋아하는지라........님과 같은 댓글에 눈살이 찌푸려지네요..ㅠ

• 32. ...
    '12.4.16 11:38 AM (125.186.xxx.4)

이민정 지난번에 힐링캠프 나왔을때 남자친구 있는 뉘앙스였는데 그 남자가 이병헌??
    암튼 캐나다 교포랑 연애사 지저분하게 다 기사화되더니만 세월이 흐르고 나니
    여신으로 등극한 이민정이랑 사귀는군요

• 33. 님이
    '12.4.16 11:41 AM (203.226.xxx.71)

좋아죽는 그 배우가 만들어 놓은 이미지가
    그렇게 찌질하다우
    그러니 당연히 욕 먹는 수 밖에
    이런 눈쌀 찌푸려지는 댓글이 왜 나오는가
    팬이면 함 생각해 보구려
    이병헌이 이미지가 왜 개박살 났는가
    누가 그렇게 찌질하게 하고 다니랬나요?
    협찬 받은거 슬쩍 하기 일수에 어린 기집애 꼬셔서 사탕발림하고 돈으로 막고
    욕 안먹게 생겼나요? 논리 좋아하시는 님아 논리적으로 설명해보세요
    이병헌 이미지가 왜 이렇게 악플들이 많은지
    연예인은 이미지로 인기로 먹고 산다고 하죠
    악플이 싫엇으면 잘하고 살았어야지

• 34. ,,,
    '12.4.16 11:58 AM (210.124.xxx.238)

이민정 정신차렸음 좋겠네요
    아닌것같은데 --스캔들났을때 상황처리한것 못봤나봐요

• 35. ..
    '12.4.16 12:02 PM (72.213.xxx.130)

이민정이 머리가 있으면 다른 여배우처럼 반박기사를 올려야 정상인데 말이죠.

• 36. 이민정
    '12.4.16 12:04 PM (221.138.xxx.20)

사람보는 눈이 안습

• 37. 아무리 봐도..
    '12.4.16 12:10 PM (121.88.xxx.195)

악플러가 아니고서야..........저리 흥분하면서.....ㅠㅠ
    님이나 착하게 살아요^^.....
    억울하면 소속사 앞에서 1인 시위라도 하던가....ㅠㅠ
    난 살면서 별로 안 좋아하는 배우 기사엔 댓글도 안달게 되던데.....그냥 무관심이라......

• 38. 그래서
    '12.4.16 12:17 PM (211.234.xxx.209)

그러든지 말든지 별로 관심없네요
    무슨기사 덥기엔 두 배우가 별로;;;
    덧글쓰는 나도 한심ㅋㅋ

• 39. 어머
    '12.4.16 12:18 PM (116.126.xxx.109)

둘이 사귄다는 기사..정말인가요?
    이민정까지 싫어질라카네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 40.
    '12.4.16 12:23 PM (203.226.xxx.71)

악플러가 아니고서야..........저리 흥분하면서.....ㅠㅠ
    님이나 착하게 살아요^^.....
    억울하면 소속사 앞에서 1인 시위라도 하던가....ㅠㅠ
    난 살면서 별로 안 좋아하는 배우 기사엔 댓글도 안달게 되던데.....그냥 무관심이라......

님 보세요
    악플러는 아무 이유 없이 막말이 악플러겠죠
    저렇게 욕먹을 짓을 하고도 욕 먹는건 당연한 결과겠고요
    일인시위 할만큼 저는 시간이 널널하진 않지만
    댓글 달 만큼은 시간이 있고요 그리고 아니다 싶은 것에는
    아니다 라고 댓글 달 수 있는 사람이고
    이병헌 앞에서 그런 소리도 할 수 있어요
    그 사람 만날일도 없고 굳이 찾아가서 할 의향은 없습니다
    당신처럼 목매는 팬이 아니라서요
    무관심 하고 안하고는 내마음이니 이래라 저래라 하지 마세요
    그리고 저 말고도 많른 댓글들이 다 악플러 인가요?

논리 좋아하시면서 전혀 논리적이지 않네요
    이병헌 팬이라고 하셨는데
    정말 맞네요 이병헌 팬
    그 사람 만큼이나 님 찌질해요 ^^

• 41. 이보세요~~
    '12.4.16 12:37 PM (121.88.xxx.195)

님이 말한 이병헌에 대한 얘기는 안 맞는게 더 많고, 논리적으로 따지고 들자면......또 많은 얘기를 해야하기에 하지 않는거랍니다.........님 말이 맞기 때문에 가만히 있는게 아니라..
    누굴 무턱대고 좋아하는 사생 팬 정도로 생각하나 본데......앞에서도 밝혔듯이 전 이병헌이란 배우의 연기를 좋아하는 사람입니다.....
    이병헌에 대해 안 좋게 말하는 다른 이들과 달리 님은 정도가 좀 심하다는 겁니다..
    님 글 다시 한번 읽어 보시고........진정하시고......그리고 열애설 일단 아니라네요..
    그보다 님은 이병헌 자체를 넘 싫어라하네요..ㅠ

• 42. 이보세요~~
    '12.4.16 12:43 PM (121.88.xxx.195)

근데, 전 우리나라에서 젤 싫어라하는 어떤 사람 빼곤....이리도 흥분하면서 댓글 달아 본적이 없는지라..
    나에게 직접적으로 피해를 주지 않은 연예인에게.......어떻게 하면 그리도 흥분하면서 댓글을 달 수 있는지.........정말 진심으로 궁금해서 말이죠 ㅠㅠ

• 43. ???
    '12.4.16 1:05 PM (72.213.xxx.130)

네이트에 봐도 아무도 축하안해요.

• 44.
    '12.4.16 1:12 PM (14.52.xxx.59)

유명하잖아요
    꼬리길어 결국 소송까지 간 이력도 있는데 새삼 찌질한 일화 내놓으라 그러기도 뭐한 ㅎㅎ
    이런거 저런거 다 알면서도 넘어가는 여자 줄 서는거 보면 대체 매력이 뭔지,,,
    제 눈에는 키 작고 대두에 팔다리 짧으면서 눈빛도 별로인 남자던데 ㅠ

• 45. ..
    '12.4.16 1:19 PM (125.152.xxx.206)

이병헌 쉬지 않는 다는 댓글........아~~~~너무 웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 디케
    '12.4.16 1:25 PM (112.217.xxx.67)

캐나다 애인 사건 전까지만 해도 연기 잘해서 매력남이라 생각했고, 영화도 재미있게 잘 본 데다
    나름 목소리도 좋아 했거든요.
    하지만 그 이후로는 동남아적인 얼굴이 정말 보기 별로네요.
    이민정도 똑 같아서 찌질한 남자랑 연예하는 듯...
    조만간 결별 소식도 터뜨려 줄 듯 하네요.

• 47. ..
    '12.4.16 1:35 PM (59.0.xxx.43)

아니라고 선후배사이라고 기사나왔네ㅛ

• 48. 순진하긴 뭘요
    '12.4.16 1:37 PM (175.112.xxx.118)

이민정도 이병헌도 똑같으니 사귀겠죠, 순진한 연예인이 있기나 하다고 생각하시는지.

• 49. 121.88님
    '12.4.16 1:38 PM (203.226.xxx.71)

말길어진다면서님댓글이엄청나게구질구질기네요.
    진짜찌질해보임.
    남이사욕을하던말던뭔훈계질?
    진짜비논리이무식해보인다.

• 50. 많이 유식한 님!!!!
    '12.4.16 1:46 PM (121.88.xxx.195)

이병헌 욕하는 님!!!
    많이 많이 유식하시고.. 아주 논리적이세요~~ㅠㅠ

자 이제 됐죠~~~!!!
    많이 웃으세요~~~ 님 승리 하셨어요~~ㅋ
    더 이상 댓글 안 답니다.........정신 이상한 사람들이 정말 있긴하는군요~~ㅠㅠ

• 51. 네에
    '12.4.16 1:52 PM (203.226.xxx.71)

유식해요 그런소리 많이 들어요
    그래서 님처럼 무식하게 행동안하고요
    이렇게 승리 운운하시면서 초등스러운 발언 하시는 님아
    님이 이병헌을 많이 좋아하던 말던 조랑 상관은 전혀 없는데요
    뭔말이 그리 모순이 가득한지
    본인이 좋아하는 스타가 욕을 많이 드시면 왜 그런가 생각해봐요
    욕하는 사람들 싸잡아서 훈계질 마시고요
    님 논리 대로라면 이병헌 싫어하는 사람들 이 다 정신 이상자겠네요?
    제가보기에는 본인이 좋아한다고 감싸기만 급급한 님이 병원을 가보셔야겠네요
    사생팬들 보다 더하네요
    말이 길어진다면서요? 이렇게 댓글의 댓글 길어질 시간에
    말해보시죠 왜?
    피해 주던말던 싫은거 싫은건데 싫다 말하면 뭐 님에게 야단맞아야 하나요?
    님 입맛에 맞는 댓글 달아야 하나요? 후후 님의 앞뒤 안맞는 댓글에 웃음이 나네요

• 52.
    '12.4.16 2:26 PM (203.226.xxx.143)

이민정이 30세라는게 더 놀랍습니다. 20대 초반인줄 알았네요.
    30이면 자기 앞가림할 나이지요.

• 53. 송혜교양이
    '12.4.16 3:05 PM (14.58.xxx.65)

헤어지길 잘 할 것 같아요...왜 자꾸 어린 여자들하고 스캔들이 날까요? 이번 건 열애기사로 확인된 것이니

스캔들도 아니네요..

• 54.
    '12.4.16 3:09 PM (115.93.xxx.82)

송혜교와 더해져 ... 남자사람들의
    부러움과 허탈감 섞인 반응이 격하네요,

이병헌 요번에 잘못건드린듯ㅎㅎㅎ

이민정이 입지에 비해 남자팬이 이리도 많았군요.

갠적으로 배우로서의 이병헌은 아끼는지라,
    이렇게까지 폄하되는건 심하다 생각하네요. (잘한건없지만)

카리스마 좋고 연기 좋고 이번영화도 기대중인데.
    여자도 모르는것도 아니고 모두 자기가 좋다는데 뭐랄건 없죠,

걍 이번 계기로 사생활좀 신경썼으면.

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.16 3:33 PM (122.37.xxx.113)

이병헌은 쉬지를 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3333333333333333333333333333333333333333333333333333

• 56. gggg
    '12.4.16 3:46 PM (61.98.xxx.189)

쩝님.,..말에,동감 입니다
    본인들이,좋음 그만 인것을,,

• 57. 생각나는
    '12.4.16 4:12 PM (112.151.xxx.112)

이병헌 하면 김앤장...

• 58. ....
    '12.4.16 4:39 PM (1.247.xxx.244)

남자들과 야자들의 시각차이죠
    남자들은 캐나다 여성 사건때 거의 이병헌 편들더라구요
    남자가 여자 사귀다 싫증나면 헤여질수 있는데
    여자쪽에서 찌질하게 나온다고
    그리고 꽃뱀으로 여론몰이 한게 먹히기도 했구요

그리고 이민정과 사귄다고 했을때도 죄다 이병헌이 아깝다고 하더군요
    잘생기고 돈 많고 연기 잘하고 톱스타인데 이민정은 그 정도 급이 아니라고..
    객관적으로 보면 이민정이 좀 아까운듯 싶지만
    비슷한 사람이니 사귀는거 아닐까 라는 생각이 드네요

• 59. 이상
    '12.4.16 5:00 PM (203.170.xxx.66)

이민정. 남자친구 따로 있는데요. 둘이 같이 다니는거 봤음...
    왜 이런 소문이 생겼을까요...- -;;;

• 60. 아닐수도..
    '12.4.16 5:13 PM (59.5.xxx.169)

제가 그쪽 생리를 좀 아는데..
    아닐수도 있습니다.
    만남적도 없는사람들도 서로 연애하고 있다고 기사내는곳이 그곳 입니다.
    물론 서로 좋아서 만날수도있지만 ..아니라면 아닐수도 잇습니다.
    그냥 선후배사이로 한두번 만날수도 있는데..
    워낙 유명인이라 쉽게 남의입에 오를수도 있지요..
    괜히 사람잡지는 맙시다....

억울하게 당하는 연예인도 많다는사실...

• 61. ...
    '12.4.16 5:13 PM (112.156.xxx.44)

어쩌다가 ㅠㅠ

이민정같은 예쁜 밤톨이 이병헌같은 늙다리 후지칼라에게 넘어 갔나?

불가사의..

• 62. ..
    '12.4.16 5:44 PM (119.149.xxx.223)

이민정 데뷔한지도 몇년안되었는데 순진해서 이병헌에게 넘어갔나보네요 ㅠㅠ 같은 00학번인데 43살남자라니...

• 63. ...
    '12.4.16 5:50 PM (112.156.xxx.44)

이민정이 어쩌다가 그 예쁜 발로 똥을 밟았지?

민정아~

어서 발 깨끗이 씻어라.

냄새난다..

• 64. 열애부인하던데
    '12.4.16 6:06 PM (211.209.xxx.175)

둘은 열애사실 부인하던데 차라리 아니길...

이민정.이쁘고 순진한 이민정이 어쩌다 저런 악마같은...넘을...

에휴 오보이기를...

• 65. ,,,
    '12.4.16 6:13 PM (118.219.xxx.166)

이병헌이 아니라고 부인했어요

• 66. 참나!!
    '12.4.16 6:16 PM (58.236.xxx.76)

이병헌이 유부남도 아니며 협박을 해서 억지로 만난것도 아닌데 뭐가 어때서
    여자들만 다 순진해서 넘어갔다는 식이군요.

이병헌 그만하면 한국에선 잘생긴 편이고 능력있는 남잔데 그녀들도 다 계산해서 만나는거 아닌가요?
    만일 이병헌이 돈도 없고 못생긴 회사원이었다면 거들떠 보지도 않았겠죠.

제가 볼땐 이병헌 조건이나 외모, 여자들이 좋아할만 해요.

• 67. 이병헌보다
    '12.4.16 6:56 PM (175.114.xxx.86)

새삼 수애가 대단해보임... 이병헌이랑 엮이기 싫어서 영화촬영할 때
    씬 찍을 때 말고 차에서 나오질 않았다고 하는데 뭔가 아는 것 같음
    수애가 짱!!

• 68. ...
    '12.4.16 7:07 PM (220.88.xxx.115)

수애는 소속사 사장이 있으니까요.
    예전에 소속사랑 양동건 전략적으로 이용한 전력도 있고...
    이병헌은 실제 만나보면 매너가 남자도 홀린다던데...
    어쨌건 이민정 집안도 좋고 모자람 없어보이는데 너무 아깝네요.

• 69. 헛똑똑이
    '12.4.16 9:04 PM (125.176.xxx.188)

이민정 이네요.
    남자보는 눈이 그렇게 없어서야...ㅠㅠ
    자기무덤 파는군요.

• 70. 쉬지 않죠, 그리고..
    '12.4.16 9:37 PM (122.36.xxx.144)

국내만이 아니에요..이병헌은 해외 나가면, 국위 선양한다는..ㅋㅋ

• 71. **
    '12.4.16 10:09 PM (118.103.xxx.221)

이민정이 30세라는 게 더 놀랍습니다. 20대 초반인줄 알았네요 22222

• 72. 한국의
    '12.4.16 10:10 PM (180.67.xxx.23)

조지 클루니 네요. 조지 클루니는 잘생기고 키나 크지..ㅎㅎㅎ

• 73. 전 이병현 눈빛이 싫어요
    '12.4.16 11:11 PM (121.138.xxx.114)

이성에게 이글거리는 눈빛을 보내는 ;;;

• 74. 참나
    '12.4.16 11:35 PM (118.45.xxx.30)

이병헌 팬이었다가
    캐나다 여성건으로 완전 비호감되었어요.
    그 정신으로 무얼 하겠어요?

• 75. 댓ㄱㄹ들이 왜리이
    '12.4.17 12:45 AM (211.217.xxx.197)

웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76. ..
    '12.4.17 1:12 AM (116.39.xxx.114)

솔직히 이민정도 그닥....온갖 언론플레이에 질린지라...
    둘이 수준이 비슷하니 사귀는거 아니겠어요..30이나 먹은 연예계에 있는 여자가 순진하다고 걱정할 수준은 아닐듯.

• 77. ㅋㅋ
    '12.4.17 9:09 AM (116.36.xxx.29)

이민정이 순진하다^^::
    그나이에 연예계 있는 애가 얼마나 순진하면 그렇게들 순진순진 하는지.
    전부 이민정 엄마, 할머니인가?

• 78. 곱게 늙어가지
    '12.4.17 9:18 AM (121.147.xxx.151)

이병헌은 쉬질 않네...

결혼 안할 거면 집으로 부르지나 말든가

• 79. ..
    '12.4.17 9:21 AM (180.69.xxx.60)

이민정 첨에 여신으로 언플할때...다들 어이가 없어하더만

언플도 계속되니 익숙해지나봐요.. 여신이라고 지칭하는 댓글도 보이네요.

이래서 계속 언플하나??

이병헌하고 사귀는거야 똑같으니 사귀는거지 누가 아깝고 말고 할것도 없네요. 들이 통하니 사귀는거 아니겠어요?