82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 시청광장에서 나꼼수 공연하는거 맞죠?

병다리 조회수 : 1,375

남편이랑 가기로했는데

오늘인거죠?

어제 했다는 글이 올라오니 당황해서요.

참 일찍 가야하나요?

저희는  대충 시간맞춰 가려 했는데

그럼 안되나요?
글고 초등3학년 아들은 안 데려가는게 나을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저 2시
    '12.4.8 12:10 PM (211.177.xxx.106)

대치동 롯데 아파트(한티역)로 먼저 가세요
    이외수 조국 다 나옵니다.

• 2. ...
    '12.4.8 12:11 PM (59.86.xxx.217)

위에 점3개는 콜록이라고 찌질하게놀고있는 알바네요
    오늘 4시에 서울광장에서 셀프간식 나꼼수번개있어요(ㅋㅋ 간식쏘면 선거법위반이라 셀프래요)
    아이데리고가서 번개도 참석하시고 광화문지하 세종대왕 이순신장군 업적을 꾸며논것도 보고오세요 ^^

• 3. 꼭 만나요~~!!
    '12.4.8 12:13 PM (58.148.xxx.15)

저도 아침부터 여지껏 반찬 만들고 아이들 숙제 시키고 바쁩니다. 남편이 할일 해놓고 나가라고 해서리,,,
    그래도 기분 좋아요,, 꼭 좀 있다 만나요~~!!

• 4.
    '12.4.8 12:14 PM (180.70.xxx.162)

첫댓글 진짜 밥맛이네요
    어찌나 저질인지 손발이 오글거려요. 꺼져라~!!

• 5. 낮엔 더워도
    '12.4.8 12:15 PM (1.246.xxx.160)

해지고 나면 추워지니까 옷 든든히 챙겨가세요.
    어제도 춥다고 중간에 많이 가서 주최측에 미안할 정도였습니다.

• 6. 병다리
    '12.4.8 12:17 PM (58.229.xxx.247)

아..답변 감사합니다!!! 첫 댓글 다신 님은 시니컬한 답변은 궂이 안해 주셔도 되는데 저런 답변은 왜 다시는지 잘 모르겠어요혹여 비웃을 떄는 그냥 맘속으로 비웃으시면 넷세상이 더 좋아질거 같은데요^^

• 7. ㄴㅁ
    '12.4.8 12:18 PM (115.126.xxx.40)

신나게 놀다 오셈
    부러~

• 8. 오늘맞습니다.
    '12.4.8 12:22 PM (118.38.xxx.44)

우발적으로 손잡고 가셔서 좋은시간 보내고 오세요.

• 9. 첫댓글~
    '12.4.8 12:24 PM (211.63.xxx.199)

넌 됐고!!!

• 10. ㅛㅛ
    '12.4.8 12:29 PM (180.69.xxx.98)

처댓글 쓴... 너 ㅂㅌ 지 ㅋㅋㅋ

• 11. 저도
    '12.4.8 12:48 PM (175.193.xxx.191)

가고 싶은데, 혹시 조국 교수님 오시는 건가요?
    강남은 넘 멀어서 못 갈거 같고, 한번 보고 싶은데..ㅠ.ㅠ

• 12. 옷 따시게 입고
    '12.4.8 1:09 PM (125.186.xxx.32)

잘 다녀오세요~

• 13. 감사합니다.
    '12.4.8 1:26 PM (116.122.xxx.230)

잘 다녀 오세요.
    마음껏 응원하시고 지지해주세요.
    애국전사를 보는 마음입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '12.4.8 2:04 PM (1.225.xxx.118)

조국교수님은 부산에 계신 것 같아요 아까 사직구장 앞에서 투표독려하신다는 사진 봤어요

• 15. 지방
    '12.4.8 3:33 PM (211.255.xxx.5)

그저 부러운 지방민.

즐거운 시간 되시고
    기 팍팍 뿌려주고 오세요.